Главное меню
Опрос
 
Вам нравится Grim Dawn?
Всего ответов: 5192
Реклама

Статистика
Онлайн всего: 48
Гостей: 43
Пользователей: 5
------------------------------------------------
brilik2003, agent007-1991, Vanko, smvkontakte, МИРОВОЙ
Полный сет!
Привет, фанаты Grim Dawn! Сегодняшние новости о... сетах! Но для начала краткий обзор: Билд 12 все еще содержит серьезные баги, которые нужно устранить до опубликования обновления. Хорошие новости - почти все наши эпические предметы уровней 1-30 получили свое окончательное оформление. И еще кое-что - завершена окончательная проработка предметов альфы и обновление готово для тестирования. Можете рассчитывать на появление этих изменений в следующем билде.
Сеты Grim Dawn, как и в любой другой экшн-РПГ, являются набором вещей, связанных внешне и по характеристикам. В качестве бонуса уже найденные и экипированные предметы сета добавляют дополнительные характеристики, в зависимости от количества вещей. В альфе доступно 3 сета: Guardman's Raiment (Облачение Стражника), Explorer's Garments (Одежды Следопыта) и Maiven's Sanctuary (Святилище Майвена). Мы планируем включить в полную версию игры 28 различных сетов.
Большое затруднение, связанное с низкоуровневыми сетами, заключается в том, что вы "перерастаете" их к моменту, когда они собраны. Это затруднение не может быть полностью преодолено обычным увеличением шанса выпадения предметов (и, соответственно, уменьшения их силы), поэтому мы возлагаем большие надежды на нашу систему крафта. И хотя собрать все ингредиенты будет не так уж и просто, возможность самим собрать недостающие части сета позволит коллекционерам оставаться в строю. В конце концов, есть же старый добрый обмен. :)
Наш художник Grimjim очень занят, "перековывая" своим стилусом наши эпические предметы. Ниже вы увидите примеры визуального обновления сетовых предметов, которые ожидаются в билде 12!

Набор Explorer's Garments (Одежды Следопыта) (уровень 18)



Набор Guardman's Raiment (Облачение Стражника) (уровень 20)



Набор Maiven's Sanctuary (Святилище Майвена) (уровень 24, не показан предмет Maiven's Lens)



Набор The Bloodreaper Glory (Слава Кровавого Жнеца) (уровень 30, не показаны The Bloodreaper's Mark, The Bloodreaper's Claw)



На этом все!

Перевод новости: Mephiston

 

Всего комментариев: 0
   
 
Использование материалов с titanquest.org.ua только с разрешения администрации сайта.
© 2008-2016 TITANQUEST.ORG.UA | Хостинг от uCoz | Разработал Евгений Чефранов