Главное меню
Опрос
 
Вам нравится Grim Dawn?
Всего ответов: 5147
Реклама

Статистика
Онлайн всего: 48
Гостей: 48
Пользователей: 0
------------------------------------------------
Серьёзные новости
Приветствую!

Во-первых, есть плохие новости. С сожалением сообщаю, что...

...Наш отряд колдунов погиб в результате ужасного сбоя Фотошопа. Никто не выжил. Однако мы смогли восстановить то, что осталось от фотографии Босса, над которой они работали. Взгляните ниже.

... вернулся!




Не самая блестящая работа, но мы все равно запомним вас навеки, уважаемые колдуны! Думаю, что вам придется некоторое время подождать более стоящего материала. И у нас есть еще кое-что, о чем мы хотим рассказать!

Мы хотим показать вам новое окружение и познакомить с некоторыми из наших последних нововведений. Они позволяют вдохнуть больше жизни в окружение, сделать мир более реальным. Видавший и более благоприятные времена, этот магазин все еще предлагает продукты, которые когда-то были частью обычной жизни обитателей Lower Crossing. Если бы здесь все не было давным-давно разрушено, то магазин смог бы стать ценной составляющей для Devil's Crossing.

Магазин




Далее, у нас есть таверна, удобно расположенная у доков Lower Crossing. Когда-то популярное у местных жителей место, оно часто служило первой остановкой для торговцев и рыбаков. Теперь же таверна стоит здесь как суровое напоминание о том, каким стал мир Каирна. Постарайтесь не устраивать беспорядков, бармен не одобряет драки.

Таверна




Хоть они более и не предлагают ценное питание из своих запасов, путешественникам настоятельно рекомендуется исследовать подобные места, так как обычно в них есть очень много хрупких объектов, содержащих редкие сокровища.

Последние новости касаются технических нюансов. Вы можете поинтересоваться, будет ли Grim Dawn направлять вас в вашем путешествии. Ответ - не особо. Grim Dawn не будет держать вас за ручку и вести вас по дороге из желтого кирпича. Но он предоставит вам в помощь контекстную информацию. NPC будут указывать дорогу к объектам, им известным. Вы сможете обнаружить ниточки к локациям, наполненным темными секретами, во время вашего исследования остатков цивилизации. Или вы можете смотреть на дорожные знаки, показывающие основные направления.

Исхоженная дорога




Это завершает новости. Также скоро ™ будут дополнительные новости об альфе. не переключайтесь!

Это конец. Заключение. Последняя часть. Это завершение новостей. Оно закончилось. Прекратите читать в этом месте.

Вы все еще здесь?




Что было непонятно? Как нам внести ясность в дальнейшем? Я четко обозначил точку окончания.

Оно того стоило




Перевод новости: Mephiston

 

Всего комментариев: 0
   
 
Использование материалов с titanquest.org.ua только с разрешения администрации сайта.
© 2008-2016 TITANQUEST.ORG.UA | Хостинг от uCoz | Разработал Евгений Чефранов