Главное меню
Опрос
 
Вам нравится Grim Dawn?
Всего ответов: 5195
Реклама

Статистика
Онлайн всего: 68
Гостей: 68
Пользователей: 0
------------------------------------------------
Состояние о альфе версии игры
В последний раз я рассказывал о проблемах анимации, которые нам пришлось преодолевать и о том, как значительно это замедлило ход вещей. Мы смогли нанять аниматора в феврале, с которым вы уже знакомы: Tumbledown, и он хорош в деле. К сожалению, нет способа приблизить окончание работ над анимацией; конечно, можно сделать ее паршивее, но не думаю, что кто-то этого захочет. Tumbledown много часов работал над скинами брони, исправлением мини-боссов и анимацией главного босса, но он был нанят всего лишь 3 коротких недели назад, поэтому это все, что было достигнуто за прошедшее время. Главный босс также требует в два раза больше времени по сравнению с обычным боссом, потому что... но об этом вы узнаете в свое время. ;)
Однако альфа уже маячит на горизонте, и мы добиваем проработку всего, что нужно проработать перед долгожданным релизом. Как только босс будет анимирован, мы приготовим его к бою, протестируем на предмет отсутствия существенных багов и подготовим билд для дистрибуции.
Что касается меня - я работал над завершающими штрихами 3 классов умений, которые будут доступны в альфе (Soldier, Demolitionist, Occultist), наряду с некоторыми другими разнообразными занятиями. Также я занимался поиском других способов оплаты и распространения, о которых вы меня просили, и должен предоставить новости чуть позже в этом месяце.
Выйдет ли альфа в марте? Мне думается, что все еще сохраняются хорошие шансы, если только мы не столкнемся с очередной загвоздкой и не придется переделывать работу по анимированию; в конце концов, она выйдет, как будет готова. Счет идет на недели, но будут ли это 3 недели, или 6 недель, или больше - я не уверен. Единственным способом, каким я мог бы воспользоваться, чтобы назвать конкретную дату, было бы установление даты релиза, которая была бы ощутимо позже фактической готовности альфы (так работают над большими коммерческими проектами), но мы хотим выпустить альфу как можно скорее. Поэтому, пожалуйста - наберитесь терпения. Прошло много времени с начала работы, и альфа ближе, чем когда-либо. Мы работаем в полную силу, и были бы чрезвычайно благодарны, если бы вы продержались еще немного. :)

Перевод новости: Mephiston

 

Всего комментариев: 0
   
 
Использование материалов с titanquest.org.ua только с разрешения администрации сайта.
© 2008-2016 TITANQUEST.ORG.UA | Хостинг от uCoz | Разработал Евгений Чефранов