Главное меню
Опрос
 
Вам нравится Grim Dawn?
Всего ответов: 5157
Реклама

Статистика
Онлайн всего: 53
Гостей: 48
Пользователей: 5
------------------------------------------------
JIoJIaBxJIaM, sokolovv-sokolovv, Alexx666, alexeylavrenov1
Сразу за мостом
Добро пожаловать! Сегодняшние новости расскажут о новых территориях, которые войдут в наше следующее большое обновление. Очередной кусок мира - назовем его "Акт 2" для простоты - предназначен для исследования и выбора. Вы сможете продолжить основную сюжетную линию и стать свидетелем серии событий с участием бывших заключенных Devil's Crossing и их стараний захватить тюрьму.

Как и в случае с другими превью, показанное здесь может измениться до публикования.

"Акт 2"



После починки моста в Devil's Crossing, вы войдете в область, известную как Arkovian Highlands, где впервые столкнетесь с безжалостной бандой, терроризирующей регион.

Разрушения видны на каждом углу, куда бы вы ни повернули, и нет ни следа Эфирных. То ли они еще не добрались до этого места, то ли ожидают своего часа - предстоит выяснить. Те немногие, кто выживает в этом суровом месте, вынуждены соседствовать с безжалостными отступниками и жестокими зверьми.



Путь из Arkovian Highlands раздваивается. Вы можете исследовать Broken Hills - нагромождение утесов, вырезанных могучей когда-то рекой. Это неизведанная местность, через которую путешествовали совсем немногие даже до Темного Рассвета. В отсутствие человека опасности процветают. Сможете с ними справиться?

Или же вы можете выбрать более исхоженную дорогу и отправиться в Old Arkovia. Old Arkovia когда-то был процветающим и шумным торговым городом давно угасшей цивилизации. Именно здесь, на руинах прошлого, вы встретитесь с самыми сильными преступниками. После освобождения из тюрьмы заключенные объединились с другими бандами злодеев и мошенников, организовав грозную группу. Теперь они - угроза для Devil's Crossing, и игнорировать их нельзя. Победить банду - задача не из легких.



Однако, есть и интересные места. Те, кто ищет утерянные сокровища и богатства Темного Рассвета, найдут гораздо больше своих ожиданий.



Все на сегодня!

 

Всего комментариев: 0
   
 
Использование материалов с titanquest.org.ua только с разрешения администрации сайта.
© 2008-2016 TITANQUEST.ORG.UA | Хостинг от uCoz | Разработал Евгений Чефранов