Главное меню
Опрос
 
Вам нравится Grim Dawn?
Всего ответов: 5171
Реклама

Статистика
Онлайн всего: 53
Гостей: 51
Пользователей: 2
------------------------------------------------
DanielIceHeart, HeadHunter8233
Вербовка и восстановление
Несколько последних месяцев мы работали над улучшениями технической стороны игры. Некоторые из них совершенствуют текущие системы, чтобы они работали как нужно, когда ваши руки до них доберутся. И хотя они и являются неотъемлемой частью игры и делают ее играбельной и увлекательной, рассуждать о них - не самое захватывающее занятие.
Однако же, есть и такие стороны геймплея, которые мы еше не обсудили! Одной из таких мы и хотели бы поделиться сегодня.

Вербовка и восстановление

Одна из тем Grim Dawn - мир в руинах, который выжившие пытаются восстановить. И города, заполненные людьми, живущими в полном комфорте и обеспеченности, кажутся немного неуместными.

Поэтому города Grim Dawn борются за выживание и развиваются по мере прохождения игры. Более того - мы хотим, чтобы вы принимали в этом развитии непосредственное участие!

Когда в начале игры вы войдете в Devil's Crossing (главная обитель выживших, состоящая из руин тюрьмы Burrwitch Prison и расположенная на маленьком острове), это место будет на грани того, чтобы развалиться на части. Большинство мостов, ведущих с острова, разрушены, население немногочисленно и в него входят грубые, плохие парни, периодически нападающие на ослабленную стражу последнего уцелевшего моста, ведущего на континент.

Звучит угнетающе, да? Ну, вам предстоит помочь исправить это! По миру будут разбросаны NPC, которые захвачены в плен, потерялись или просто пытаются постоять за себя. Помогая им, вы можете узнать, что они обладают умениями, которые будут полезными в Devil's Crossing. И вы будете вольны выбрать, отправить ли их обратно в ваше жалкое убежище и помочь ему вырасти в процветающий город! (Не волнуйтесь, провожать их через полмира вам не придется - у нас есть порталы :p )

Польза от этого - гораздо большая, чем просто косметическое улучшение. Пример - бродячий торговец, потерпевший несчастье в пути и отчаянно пытающийся защитить свой караван с товарами. Спасая его и предлагая место в Devil's Crossing, вы превратите его в торговца (вместе с палаткой), снабжающего вас более качественными товарами, и, возможно, со скидкой!


Унылая и бесполезная куча мусора. Старая и ненужная.



Полностью обеспеченный и продвинутый торговец. Круто!


Изменения постоянны, и вы будете время от времени видеть улучшения городов, зависящие от ваших действий. Большая часть действий не будет доступна в основной линии сюжета, так что исследование мира будет вознаграждено! На текущий момент эта технология и несколько NPC/областей включены в игру и будут готовы к Альфе. Более того - я очень хотел бы услышать и ваши идеи!

Врач, который восстанавливает лечебницу и обеспечивает лучшее лечение? Плотник, который может починить мосты, открывающие пути в другие области? Или просто обнаружить в подвале несколько бочек с элем (нетронутых ужасами, населяющими Каирн) и пробудить в некоторых выживших желание погорланить пьяные песни? Возможности неограничены!

Оставайтесь настроенными на форум в ожидании новостей - следующий выпуск будет 03/02/2013!

Автор перевода: Mephiston

 

Всего комментариев: 3
avatar
3 Jack • 14:10, 2013-01-24
Изначально игра будет на английском, возможно потом все вместе переведем
avatar
2 super_krytik • 17:18, 2013-01-23
Кластноооооооо, жду с нетерпением эту игру ) надеюсь игра выйдет и на русском ))
avatar
1 VampiiiiiiiiiiiiiiR • 14:14, 2013-01-23
Черт, это круто, восстанавливать город, честно говоря, подобного я еще не видел. И кстати, эта игра будет на русском, хотя бы текст?
   
 
Использование материалов с titanquest.org.ua только с разрешения администрации сайта.
© 2008-2016 TITANQUEST.ORG.UA | Хостинг от uCoz | Разработал Евгений Чефранов