Церемония награждения прошла при поддержке Правительства Москвы. Генеральным партнером ресторанной премии WHERETOEAT выступает Сбер.
More & More — единственный в своем роде концептуальный ресторан морепродуктов в Алматы. Это новый проект Sun Group — крупного ресторанного холдинга, основателем которого является известный международный ресторатор Александр Орлов.
Контроль качества помогает улучшить репутацию заведения и привлечь больше гостей. Вкусная еда, чистота, уютный интерьер и качественный сервис – это результат тщательной работы, соблюдения стандартов и регулярного контроля. При этом, если контролировать качество вручную, процесс может стать слишком трудоемким, времязатратным и не приносить ощутимых результатов из-за влияния «человеческого фактора» и риска получения недостоверных данных. В статье расскажем о том, как у...
Международный форум «ЗАВТРАк ШЕФА» в 2024 году пройдет 13-15 мая. Это проект от команды организаторов «ПИР-Экспо», созданный специально для шеф-поваров. Мероприятие не только дает им возможность перенять знания и навыки у своих коллег, обменяться профессиональным опытом, но и позволяет показать себя, раскрыть свой творческий потенциал для карьерного роста и профессионального развития. Это мероприятие создано специально для продвижения профессионалов индустр...
Вера Ярмолюк, глава Представительства Федерации Рестораторов и Отельеров в Калининградской области, основатель и совладелец баварского ресторана Zötler («Цётлер») и чешского трактира «У Гашека», рассказала журналу РЕСТОРАНОВЕД о том, как построить рестораны с аутентичной кухней, как близость Европы влияет на ресторанный рынок Калининградской области и как достичь синергии бизнеса и власти.
Международная промышленная выставка «EXPO EURASIA KAZAKHSTAN 2024» пройдёт с 19 по 21 июня 2024 год...
Познакомиться с винами “Тристории” посетители смогут в рамках выставки Виноиндустрия 2024, которая пройде...
В Москве откроется второе заведение команды Finch.
С 3 по 5 апреля на площадке МВК «Новосибирск Экспоцентр» состоялся масштабный Форум-выставка индустрии го...
Что такое купуасу? Каково на вкус Балтийское побережье? Почему тартары в России всегда в тренде? Как смотрится традиц...
Сохранить позиции в условиях постоянных изменений, конкуренции и дефицита кадров — главный вызов для ресторатор...
С 13 по 14 июня 2024 года в Санкт-Петербурге состоится IV Неделя Закупок Сетей на Неве – Neva Buyers Week, объе...
По результатам исследований, проводимых в сообществе Food Safety, – основная причина всех нарушений на пищевом ...
В Новосибирске начал работу Форум-выставка индустрии гостеприимства и туризма «Дикоросы». Мероприятие про...
Приглашаем представителей индустрии HORECA посетить выставку оборудования и средств для профессиональной уборки, сани...
В Москве завершилась уникальная выставка для В2В FOOD EXPO, которая собрала более 270 спикеров – экспертов розн...
Представители 8 стран, 20 регионов и 150 компаний примут участие в Форуме сибирского гостеприимства и туризма «...
В Москве с 19 по 21 марта прошло самое ожидаемое ежегодное событие туристической отрасли — юбилейная 30-я Между...
Появились первые новости об образовательной и культурной части главного ресторанного ивента в России. Кто будет отвеч...
3 апреля стартует Форум сибирского гостеприимства и туризма «Дикоросы», который соберет всех, кто связан ...
ОПУБЛИКОВАН ШОРТ-ЛИСТ РЕСТОРАНОВ — ПРЕТЕНДЕНТОВ НА ГЛАВНЫЙ ПРИЗ ПРЕМИИ WHERETOEAT RUSSIA 2024! ОПУБЛИКОВА...
В Москве, в ресторане «Малиновка» состоялся бизнес-завтрак – встреча в неформальной обстановке пред...
Modern Bakery Moscow | Confex — это коммуникационная платформа, объединяющая производителей и поставщиков техно...
В мире, где цифровые технологии становятся неотъемлемой частью нашей повседневной...
Клара Ермакова, директор по развитию компании «5 ЗВЕЗД», ра...
Одним из главных трендов последних лет является возникновение новых форматов прод...
В 2022 году POS-система Poster ушла из России и рестораторам пришлось срочно иска...
Restoranoved.ru - портал о ресторанном бизнесе, предназначенный для рестораторов, управляющих ресторанов, шеф-поваров, барменов, сомелье и других экспертов ресторанного рынка. На сайте представлены материалы профессионального отраслевого журнала "Ресторановед", новости ресторанного бизнеса, ресторанные ведомости, мнения экспертов, статьи на темы: управление рестораном, новые концепции ресторанов, инвестиции в ресторанный бизнес, недвижимость под ресторан, законодательная база, персонал ресторана, технологическое и холодильное оборудование для ресторанов, автоматизация ресторанов и кафе, мебель для ресторанов, продукты для ресторанов, услуги для ресторанов, рецепты и мастер-классы шеф-поваров, шеф-кондитеров, бариста и сомелье.