Войти на сайт | Регистрация на сайте2017-02-22  
   
 
 
  Спартанцы vs. Chuck Norris-420 16  
  Спартанцы vs. Chuck Norris-42012 отважных спартанцев будут помогать вам, рубить монстров в капусту ;-D  
  Soulvizier Beta 0.98i +xMax 149  
  Soulvizier Beta 0.98i +xMaxГлобальный мод - Soulvizier. Этот мод основан и написан поверх другого глобального мода - Underlord.  
  Soulvizier Beta 0.96 + xMax 8  
  Soulvizier Beta 0.96 + xMaxГлобальный мод - Soulvizier. Этот мод основан и написан поверх другого глобального мода - Underlord.  
  Soulvizier Beta 0.96 29  
  Soulvizier Beta 0.96Глобальный мод - Soulvizier. Этот мод основан и написан поверх другого глобального мода - Underlord.  
  Одиссея 16  
  ОдиссеяМод значительно усложняет игру, усилены все монстры и боссы, у врагов добавлены новые способности, также встречаются новые враги, которых не было в оригинале - вороны-призраки, бандиты и т.д.  
  Legion of Champions 16  
  Legion of ChampionsЕсли Вы когда-нибудь хотели командовать ордой существ в Titan Quest: Immortal Throne, то эта модификация для Вас! Призывайте легион существ и побеждай силы зла! В модификации переработаны мастерства, каждое мастерство имеет свои плюсы и минусы.  
  Fast Skill 9  
  Fast SkillМод, позволяющий использовать скиллы с панели без подтверждающего щелчка мыши  
  Apocalyps Mod ver 1.3.1 27  
  Apocalyps Mod ver 1.3.1Сложнейший мод, который я создал, мод Xell по сравнению с апокалипсис модом легкая прогулка. Армагеддон пришел в древний мир. Грецию захватили механизмы...  
  Оазис [IT] 4  
  Оазис [IT]Сюжет "Оазиса" закручен вокруг смертельного противостояния кошек и собак, только на мифический лад. Вместо собак здесь апологеты культа Анубиса (люди-псы), а вместо кошек - люди-кошки.  
  The New Nightmare 1.0 14  
  The New Nightmare 1.0"The New Nightmare" - это поистине уникальное дополнение к игре Titan Quest: Immortal Throne которое преображает уже не привычный нам мир Титанов и делает из него смесь RPG с Survival horror (Ужас выживания).