Войти на сайт | Регистрация на сайте2017-11-24  
   
 
 
  TQHades 5  
  TQHadesИнтересная примочка. Повышается количество лута валящегося из сундуков\саркофагов\кучек мусора и шанс выпадения крутой шмотки. Только для версий 1.15 и 1.20  
  BloodMod 21  
  BloodModСобственно название говорит само за себя.  
  TQIT Spectra 1.00 31  
  TQIT Spectra 1.00Этот мод предназначенный для ТК ИТ изменяет макс уровень с 75 на 125, уменьшает количество опыта требуемое для поднятия уровня, и увеличивает количество монстров-героев.  
  Titan Bosses 11  
  Titan BossesПри входе на карту вы можете щелкнуть на любом из мини-боссов, чтобы вставить их в арену. Есть две команды монстров.Вы можете захватить кольцо телепортации, чтобы войти и выйти из арены, но будьте осторожны, если решите сделать это во время боя! Хе-хе-хе...Содержание: 21 босс, с которыми можно сражаться или посмотреть на их битвы Кольцо телепортации.  
  MonsterPet Mod 40  
  MonsterPet ModНовый мод MonsterPet Mod позволяет приручить некоторых наиболее запоминающихся боссов игры.  
  Achilles Difficulty Mod 70  
  Achilles Difficulty ModЭто дополнение изменяет уровень сложности путем увеличения количества обычных и героических монстров. Просто АД!!!  
  Mercenary 3  
  MercenaryКарта:Mercenary! где вам предлагается почувствовать себя в шкуре одного из наемников.  
  Gates of Fire 25  
  Gates of FireКарта рассчитана на любителей виртуальных побоищ , когда мочат всех и без разбора . Полчища монстров , море крови , горы трупов.Модификация дает вам шанс вступить в небольшой элитный отряд из 62 греческих солдат и плечом к плечу вместе с бойцами выполнить 4 ответственных задания.  
  Battalion of Flames 25  
  Battalion of FlamesМасса, интересных приключений и новых возможностей. Во-первых, вам больше не придется бегать по карте одному. Для выполнения заданий в ваше распоряжение поступает тройка отважных бойцов-удальцов, которые помогут крушить камни, рубить деревья, наконец, истреблять разномастных монстров. Во-вторых, в модификации присутствует всего лишь одна фракция - люди.  
  Advance 15  
  AdvanceБольшой остров, на котором нашлось место глубоким пещерам, песочным пустыням, обширному кладбищу и запутанным лабиринтам. Ваши приключения начинаются на берегу. Сойдя с корабля, герой узнает от местного жителя, что остров заполонили демонические твари - пауки, скорпионы, скарабеи, воины-скелеты и огромные минотавры.