Войти на сайт | Регистрация на сайте2017-11-17  
   
 
 
  » » » Arcanus Quest: prequel  
  Arcanus Quest: prequel 1  
 
Arcanus Quest: prequel Автор материала:
Добавил материал: Данила
Дата добавления:
Язык материала: Русский
Совместимость: Titan Quest: Immortal Throne
Размер материала: 127,8 МБ
Рейтинг материала:
Новая и, пожалуй, одна из самых оригинальных карт для игры Titan Quest: Immortal Throne!

Дело в том, что это – настоящий квест, где вам, по сути, и не нужно ни с кем сражаться. То есть это мультисюжетное приключение, в котором вы не сражаетесь с одними и теми же всем надоевшими монстрами, а решаете головоломки, общаетесь и знакомитесь с различными персонажами, зарабатываете деньги. При этом, ВПЕРВЫЕ в серии игр THQ вы действуете в рамках огромного ОТКРЫТОГО МИРА, включающего в себя город и несколько деревень (по аналогии с серией игр ГТА). Таким образом, вы не идете по предложенной разработчиками «тропе», а вольны вступать в контакт с любыми персонажами карты, самостоятельно путешествуя по ней.

- Сюжет же закручен вокруг внезапного и таинственного исчезновения вашего друга, Патрокла, на поиски которого вы прибываете в порт города Тиринф, с небольшой суммой денег на мелкие расходы и удобной для долгого путешествия одеждой. Что вы будете делать дальше – абсолютно в вашей власти!.. По-настоящему огромная и разнообразная карта, общей площадью в несколько квадратных километров, усеяна различными персонажами, готовых вам помочь или наоборот просящих вашей помощи.
Самое же интересное то, что каждый их квестов можно выполнить различными способами, а также просто-напросто провалить, причём любой исход в итоге окажет влияние на дальнейшее протекание сюжета, и именно эта нелинейность является главной «фишкой» карты, отличающей её от оригинальной игры и множества её фанатских дополнений и продолжений. Огромное количество альтернатив, концовок и вариантов вашего поведения в игре являются ключевым моментом данной карты, почему её и может быть интересно пройти несколько раз, чтобы проиграть разные варианты событий.

- В игре огромное количество скрытых заданий; появляющихся после определённых действий персонажей, и других интересных и оригинальных моментов. Вы сможете выступить на арене в качестве гладиатора, закутить в таверне, проучаствовать в афёре, пробраться в городскую тюрьму, попробовать себя в роли уличного воришки или, наоборот, добропорядочного горожанина. Как вам поступать в любой из подобных ситуаций – решать только вам, но помните, что любой выбор повлияет на дальнейшие события и расположение персонажей к вам. Помогая другим, вы сможете заработать денег, получить ценный совет или предмет, который вам в итоге поможет, но помните, что некоторые задания таят в себе угрозу – если вы будете неосторожны, то можете разориться на них или просто ничего в итоге не получить. Кроме того, в игре есть и персонажи, которые вам наоборот могут помешать или повредить - так что будьте осторожны!

УСЛОВИЯ НОРМАЛЬНОГО ПРОХОЖДЕНИЯ:

-играть только через ОБЫЧНЫЙ TQ IT, не Anniversary Edition!!
- Заходить на карту только новым игроком, без вещей, предметов и т.п.!!
- Рекомендуется проходить только по норме

Группа "ArcanusQuest" ВКонтакте
 
  Скачивать материалы с сайта могут только зарегистрированные пользователи.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.
 
  Что ещё можно скачать:  
  Комментарии: 1  
avatar
1 tristana • 19:42, 2017-10-13
Почему бы не оптимизировать карту под ТКАЕ? ТКАЕ, на данный момент, более популярен, чем ТКИТ, которым щас пользуются разве что те, кто играет в соулвизер или просто не хочет играть в АЕ из-за своей нездоровой консервативности. Идет ли она на 1,30 или на 1,17 или это непринципиально?
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]