Войти на сайт | Регистрация на сайте2016-12-10  
   
 
 
  Главная » Статьи по игре » Дополнительные квесты  
  Дополнительные квесты 1  
  Вавилон

1. Семя разрушения
Место: Предместья Вавилона
Выдаёт: фермер Иммеру, стоящий на выходе из локации
Перепуганный фермер попросит нас спасти его поля от чудовищ, которые, как всегда, вместо того, чтобы цивильно полоть и поливать грядки, начали все вытаптывать. Переходим через мост и зачищаем четыре сектора поля в окрестностях. После убиения всех чудовищ возвращаемся к фермеру за наградой.
Награда: опыт

Шелковый Путь

2. Загадки в горах
Место: Шанг-Шунгская деревня
Выдаёт: Килу Тем-ба, стоящий около портала
Крестьянин в деревне обеспокоен по нескольким причинам. Во-первых, неподалёку от деревни племя неандертальцев, которое было раньше вполне себе мирным (на лицо ужасное, но доброе внутри), стало очень агрессивным и нападает на путников и жителей деревни. А во-вторых, пропал его сын, и крестьянин опасается того, что неандертальцы убили его. Так что китаец предполагает отрядить спасательную экспедицию с нами в главной роли: нужно найти пропавшего сына. Отправляемся в путь, кстати, весьма не близкий, так что запаситесь терпением.
В Долине Чумби (там стоят несколько домишек, которые относятся к Шанг-Шунгской деревне) нам встретится Анг Тше-Рин и расскажет о том, что неподалёку отсюда в пещере поселился злой дух. Как всегда, ну не желают добрые духи селиться в пещерах! А пещера эта, между прочим, священная, и там хранится очень сильное оружие. Неподалёку от нее как раз последний раз и видели пропавшего сына фермера. Отправляемся на поиски пещеры, чтобы убить коварного злого духа. Идём на восток, переходим через трухлявый мостик и заходим в пещеру. Убиваем злых духов и видим, что подставки для оружия пусты. Все уже сперли до нас. Облом… Возвращаемся к Анг Тше-Рину. Он в ужасе от того, что кто-то украл священное оружие! Нужно вернуть его немедленно, так сказать, заодно с пропавшим сыном. В одной подарочной упаковке.
Идем дальше и вот, на Пике Цонго мы встретим Да-ва Фу-ти – непутёвого, потерявшегося сына, который хотел сделать как лучше, а получилось как всегда. Именно он взял оружие, чтобы стать непобедимым героем (чисто бохх!), но неандертальцы устроили на него засаду и отобрали оружие как конфетку у ребенка. Нам нужно найти и убить этих неандертальцев и забрать оружие обратно.
Неподалёку от сына крестьянина есть пещера – проходим её насквозь, убивая мелких боссов, и выбираемся с другой стороны. А вот теперь приготовьтесь, не отходите от выхода из пещеры. Вам встретиться один из самых сильных боссов в игре – Барману, герой неандертальцев, и победить его достаточно сложно, так как он сначала оглушает, а потом закидывает нас тунгусскими метеоритами.
Тактика убиения: воинам придется резво бегать вокруг Барману, не попадая под оглушение и выдавая ему плюшки, благо что монстряк кидается заклами через вполне определённые промежутки времени. Кроме того, можно попытаться вытянуть у него всю ману.
У магов путей борьбы два. Если у вас раскачана магия защиты/ближнего боя, то тактика такая же, как описано выше. Если же есть сильный закл, который бьет далеко и больно по кумполу, вы можете просто встать неподалёку от пещеры и мочить монстра исподтишка, так как существует невидимый барьер, за который монстр не переходит. Удачи.
После убиения монстряка чистим сундуки, забираем оружие и относим его Анг Тше-Рину. На выходе из пещер разговариваем с непутёвым сыном, он восхищается нами и отправляется домой. Награду мы получим после того, как отдадим оружие.
Награда: опыт

3. Гигантский Йети
Место: Шанг-Шунгская деревня
Выдаёт: Пасанг До-Ма, стоящий рядом с порталом
Житель деревни расскажет нам о том, что высоко-высоко в горах в ледовой пещере он видел гигантского Йети. Нам нужно найти этого Йети и убить. А потом закопать. Или сначала соблазнить, а потом убить… или сначала поцеловать?.. В общем, на месте разберемся. До Йети еще добраться надо. А поселился уважаемый там, куда вороны не летают - аж на третьем уровне Ледовых пещер Цонго. Убиваем его, но следует опасаться ледово-морозного дыхания уважаемого. «Орбита Зимняя свежесть» переел, видимо… Затем потрошим магический сундук и автоматически получаем заслуженную награду. Все-таки правильно сделали, что не стали его целовать!
Награда: опыт

4. Караван в опасности
Место: Хребет Нату-Ла
Квестодателя, как такового, нет. Путешествуя по Хребту Нату-Ла, недалеко от пещеры мы увидим группу чудовищ, которые загнали торговца Гон-Ли в ущелье и сулят ему всякие страшные пытки и прочие неприятности. Так что спасаем слабого и угнетенного, и после того, как последний гад помрет, торговец наградит вас за свое освобождение.
Награда: опыт + зеленый перстень

Великая Стена

5. Ребёнок и ящер
Место: Деревня Гуанжонг
Выдаёт: женщина Чан Ер
Около сожжённой деревни женщина Чан Ер в слезливых выражениях попросит нас спасти её дочь, которую похитил огромный ящер. Ну, ни дать ни взять, «Парк Юрского периода-4»! Но квест весьма прост: буквально в трёх шагах на восток от квестодательницы вы увидите дожидающегося вас ящера. После его убийства рядом с ним появляется маленькая девочка (так вот кто убил последнего динозавра…). Идём за наградой к счастливой Чан Ер.
Награда: опыт + ограждающий перстень

6. Пенги
Место: Великая Стена
Выдаёт: Зи Чань, стоящий у фонтана воскрешения
Вскарабкавшись на Великую Стену, мы тут же получаем новое задание. Нам нужно убить гигантского пенга Сяо, который обосновался в сторожевой башне и гадит на местные памятники на зависть любым голубям. Такой вот китайский вредитель… Идём вперёд по стене, любуемся окрестностями, убиваем мелких пенгов, заслоняющих обзор, и вот, вскоре нам встретится товарищ Сяо – гигантский пенг. Побеждаем его, потрошим сундуки и топаем к Зи Чаню, сообщать ему радостную новость. Зи Чань говорит, что теперь гарнизону не нужно подкрепление в отмывании памятников, и они справятся сами. Так что направляемся обратно и топаем по стене до её конца. Встречаем там командира Бай Ли Си и получаем награду.
Награда: опыт + магическое оружие

7. Чудище в лесах
Место: Деревня Чжидан
Выдаёт: Бао Ер, стоящий около кузнеца
Бао расскажет нам очередную китайскую страшилку. Оказывается, по округе ходят слухи о том, что в Цзиньянском лесу живёт человек-паук (во как, и сюда этот мультяшно-киношный герой добрался!)… Нам нужно найти и убить этого монстра. Короче говоря, снимаем сиквел «Человек-паук-3: Цзиньянский лес и закономерный труп». В третьем секторе вышеупомянутого леса мы как раз и найдём паучка. Легко его убиваем, благо что ничего серьезного он из себя не представляет, и нам автоматически выдаётся награда.
Награда: опыт

8. Богатый коллекционер
Место: Деревня Чжидан
Выдаёт: Лю Бувей, стоящий в отдельном поместье на севере деревни
Новый китайский коллекционер, у которого денег пенги не клюют, попросит принести ему редкую вещь, которая находится в Цзиньянском лесу глубоко в пещерах. Там, конечно, будет полно монстров (ну, разумеется, а иначе не интересно!), но он щедро заплатит нам за эту редкость, если мы её найдём и принесём коллекционеру. Поиски начинаются. Немного помотавшись по лесу и зайдя в пещеру недалеко от деревни, вы в итоге в одном из сундуков найдете нефритовую статуэтку. Убиваем монстров, забираем статуэтку и идём к коллекционеру за обещанной наградой.
Награда: опыт + могущественное кольцо

9. Уроки мужества
Место: Цзиньянский Лес
Квестодателя, как такового, нет. Прогуливаясь по Цзиньянскому Лесу в поисках очередных приключений, на западном берегу, не доходя до моста, мы увидим банду ихтианов, атакующих воина. Перебив рыбообразную банду и сделав из них суши, мы узнаем, что Яо Ли (а так зовут нашего подопечного) потерял надежду и совсем не чает победить монстров в Китае. Поэтому он хотел одного – смерти как герой. Ну, сигануть с берега, видимо, предполагал. Костьми об камни – и все дела. Но мы не дали ему умереть, перебив всех чудищ в окрестностях. И вот, видя как мы смело сражаемся с чудищами (надо же, ну, хоть кто-то заценил!), надежда вернулась к воину, и он вновь готов сражаться против полчищ тварей. За сей благородный поступок мы и получаем награду.
Награда: опыт

Чанг-Ан

10. Глиняные воины императора (выполнить обязательно)
Место: Чанг-Ан
Выдаёт: Ма Фейбай, стоящий у ворот города
Ох уж эти китайские города! Нигде порядка нету, даже в Чанг-Ане! Капитан местной стражи посетует нам на то, что у армии нет сил остановить терракотовых воинов. Да-да, гуляют тут такие товарищи… Так что этих созданий из китайского почти-папье-маше придётся останавливать нам. Идём во дворец, стоящий немного обособлено на севере города, а по дороге убиваем глиняных оболтусов. Во дворце убиваем Терракотового Волшебника Бандари, на чьей совести и было все это глиняное безобразие, и идём получать заслуженную награду. Вы должны будете поговорить не только с Ма Фейбаем, но и с духом Желтого Императора. Приятный такой дедуля, между прочим…
Награда: опыт + могущественный амулет + очки характеристик

11. Терракотовые воины
Место: Чанг-Ан
Выдаёт: Вай Чжень, депутат, стоящий у ворот города рядом с Ма-Фейбаем.
Депутат расскажет нам, что много глиняных воинов разгуливает по округе (привет товарищу Бандари!), а воины боятся их убивать. Посему нам нужно вооружиться колотушкой и перебить всех глиняных воинов во имя блага всех местных китайцев. Что ж… всегда мечтали помародерствовать столь изощренным способом!.. Обходим весь город и методично уничтожаем всех воинов. Возвращаемся к депутату за наградой.
Награда: опыт + зеленая вещь

12. За водопадом
Место: Долина реки Цзинхэ
Выдаёт: Лю Сюй, фермер, стоящий сразу же на выходе из деревни Бинсан
Фермер расскажет нам о погребальной пещере у водопада на реке. Само собой разумеется, что пещера не могла долго пустовать, и там поселились злые духи, барабашки и прочие полтергейсты. И теперь Лю не может спокойно навещать могилы предков. Так что походкой охотника за привидениями идем на запад от фермера и в углу локации находим искомую погребальную пещеру. Зачищаем её и после победы над духами идём к фермеру за наградой.
Награда: опыт + кулон

Чиюн

13. Генерал на покое
Место: Бамбуковый лес Квинба
Выдаёт: Жан Цзю, генерал, стоящий на лесной дороге
Ясным временем суток прогуливаясь по лесу, мы встречаем генерала, который ушёл от мирской суеты созерцать окружающий мир и мелодрамы по телевизору. Он расскажет, что глубоко в пещере спрятано его оружие, и мы можем взять его себе, если, конечно, найдём. Засим доблестный любитель мыльных опер останется медитировать, а мы в пещере, которая располагается юго-восточнее генерала, в трёх сундуках можем отыскать его вещи. Награду получаем автоматически.
Награда: опыт + содержимое сундуков

14. Мудрец – отшельник
Место: Деревня Бинсан
Выдаёт: Сяо Ишань, воин, стоящий рядом с порталом
Комрад Ишань расскажет нам, что в долине в уединении живёт даосский маг. Раньше он постоянно приходил за рисом «Анкл Бэнс» в деревню, но вот уже прошло больше месяца, а его всё нет. Все жители деревни очень обеспокоены, куда же подевался старый отшельник. Им слабо верится, что он мог целый месяц существовать на одной-единственной пачке риса… Нам предстоит прогуляться в Долину реки Цзинхе и отыскать даосского любителя рисовой диеты. Во второй локации Долины мы находим дом отшельника, который оказывается сожжённым и разграбленным чудовищами (что характерно – риса там не найдено, видимо, съели). Вот и причина, по которой маг не приходит больше в деревню за рисом. Награду мы получаем автоматически.
Награда: опыт + содержимое сундуков

15. Три сестры
Место: Склон горы Чиюн
Выдаёт: Ий Шань, стоящая около фонтана воскрешения
Девушка, как выяснилось, живет себе, не тужит, ибо бессмертна. Но она слегка переживает за своих сеструх. Нам нужно найти их на болотах в долине реки Цзинхе. Злачный райончик, понятно, почему Ий Шань переживает… Болота находятся за горой Чиюн, и попасть туда мы можем по подземному ходу под Нефритовым Чертогом. Одну из сестёр мы обнаружим на востоке второй локации болот на небольшом возвышении. Вторую – северо-западнее, в лагере местных бандитов. Нам нужно сообщить первой сестре, что мы нашли вторую и что та в безопасности. После этого мы получим награду.
Награда: опыт + магическая вещь

Материал добавил: Misterio Просмотров: 25168
Дата добавления: 2009-04-09 Рейтинг материала:
 
  Комментарии: 1  
avatar
1 ALIEN93 • 16:46, 2009-04-14
ЗАЧЕМ ВСЁ ЭТО РАСПИСЫВАТЬ???
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]