Войти на сайт | Регистрация на сайте2016-12-06  
   
 
 
  Главная » Статьи по игре » Теневые охотники  
  Теневые охотники 2  
  Будучи последователями веры Вуду, теневые охотники общаются с самыми темными силами мира духов. Но в отличие от знахарей и других троллей, связанных с этим древним верованием, теневые охотники утверждают, что они обладают особой связью с духами Вуду - Лоа. Направляя в себя сущность этих необычайно мощных духов (хотя не всегда с благословением самих духов) теневые охотники получают особые возможности, которые можно получить только от Лоа. С годами эта связь теневых охотников с темными духами только усиливается, и в итоге охотники могут получить от духов Вуду способность проклинать и лечить одной лишь силой мысли.

Исполняя темные ритуалы и оккультные обряды, теневые охотники балансируют на краю между светом и тьмой в надежде на спасение будущего для своих братьев и сестер. Их часто не понимают другие, но все, кто знаком с их жуткими способностями, уважают их. Теневые охотники полагаются на веру в Лоа и свою способность общаться с ними, с помощью молитв и ритуалов теневой охотник поддерживает эти специфических отношения с духами.

Ремесло теневого охотника зародилось среди общества троллей в чащобах джунглей. Даже после того, как племя троллей Темного Копья присоединилось к Орде, отказавшись от многих жестоких привычек, они продолжили верить в Вуду. Даже наоборот, с тех пор учение Вуду стало распространяться среди других рас, которые эти цивилизованные тролли посчитали достойными их древней веры. Этим искусством заинтересовались некоторые орки и таурены, и даже некоторым ночным эльфам удалось стать теневыми охотниками. Но подавляющая часть этой профессий по прежнему обладают тролли джунглей.

Теневые охотники могут быть членами любой культуры и общества, но в основном они либо члены Орды, либо одного из многочисленных диких трольских племен. Их связь с Лоа и непоколебимая вера в традиции делают теневых охотников хорошим примером истинно верующих. Многие тролли считают своих теневых охотников священными хранители их древних традиции. Также теневые охотники следят, чтобы Лоа продолжали благословлять их народ, поддерживая старые устои и усиливая свою связь с этими могучими сущностями.

В основном теневые охотники - затворнические, коварные тролли, которые обладают самым высоким авторитетом в своих племенах. По обычаям теневые охотники должны оставаться на своей родине, служа советниками племенных вождей и воинов, а так же участвую в битвах, когда это необходимо. Иногда тролли-теневые охотники ведут свои племена, как Вол'Джин (Vol'Jin), который является лидером племени Темного Копья. Но сегодня многие теневые охотники бродят по миру в поисках приключения, распространяя свою веру и поддерживая интересы своего народа.

В былые времена теневые охотники, выполняя церемонии, надевали специальные маски раш’ка. И теперь, во время своих путешествий по землям Азерота, многие теневые охотники надевают эти уникальные церемониальные маски, чтобы скрывать свое истинное лицо и вселять страх в остальных. Также у теневых охотников есть свое традиционное оружие - демоническое лезвие, который внешне похоже на лунный клинок ночных эльфов.

Материал добавил: Priest74 Просмотров: 5016
Дата добавления: 2009-06-03 Рейтинг материала:
 
  Комментарии: 2  
avatar
2 LOCKI • 08:22, 2009-07-10
это из варкрафта тама в кампании даже удасться волджином поиграть и племя чёрного копья покажут тока потом волджина убьют
avatar
1 Alleks • 06:33, 2009-07-08
интерестно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]