Войти на сайт | Регистрация на сайте2016-12-07  
   
 
 
  Главная » Статьи по игре » Что и как нужно качать  
  Что и как нужно качать 12  
  Как и обещал я выложу материал про правильное распределение очков умения.

Природа

- Заклятье Call of the Wild призовет волка, который будет защищать тебя. С седьмой ступени появляется возможность контролировать двух волков, но изучить это заклинание стоит полностью.

- Заклятье Regrowth мгновенно исцелит указанную цель на 300-1500 ед. здоровья. Обязательно изучи полностью, особенно если играешь по сети.

- Аура Heart of Oak будет действовать в радиусе 18 метров вокруг тебя, добавляя всем союзникам 8-96% здоровья и 10% общей скорости, и уменьшать полезный объем энергии на 100 ед. Не забудь изучить эту ауру полностью.

- Эффект пассивного умения Accelerated Growth ускорит перезарядку заклятья Regrowth на 18-75%. Стоит изучить хотя бы наполовину.

- Maul — пассивное умение, которое добавит к каждой атаке волка 9-45 повреждений кровотечением за 3 секунды, 3-19 ед. пронзающего урона и уменьшение здоровья противника на 6-12%. Стоит изучить хотя бы наполовину.

- Заклятье Sylvan Nymph вырастит чудесный цветок, из которого родится дриада-лучница. Полностью!!!

- Пассивное умение Overgrowth . В результате его применения союзник получит живой щит, игнорирующий 78-170 ед. повреждения и дающий 33% шанс нанести 5-33 ед. пронзающих повреждений. Стоит изучить наполовину.

- Эффект заклинания Refresh самое лучшее пожалуй из природы! Нужно 200-115 ед. энергии и все твои навыки перезарядятся! Обязательна к изучению только первая ступень.

- Пассивное умение Sanctuary добавит лесной нимфе еще одно заклинание. Его эффектом является игнорирование 12-26% повреждений в течение 18 секунд и ускорение регенерации здоровья и энергии на 148-232% у всех в радиусе 3 метров. Стоит изучить на несколько ступеней.

Силы Духа

- Аура Смертельного Холода в радиусе 2, 5-3, 7 метров уменьшает здоровье противников на 3-9% и замедляет на 13-25% их общую скорость. Обязательна к изучению только первая ступень.

- Заклятье Видение смерти стоит применять так часто, как оно успевает перезаряжаться. У всех врагов в радиусе 3 метров уменьшаются повреждения на 3-13 ед., и с 66% вероятностью ваши атаки могут заставить их бежать с поля брани в течение 3-6 секунд. Обязательно изучи полностью.

- Аура Духа дарует тебе и всем твоим союзникам в радиусе 6 метров игнорирование 15-39% повреждений от нежити, и в ответ вы будете наносить 3-17 дополнительных ед. повреждений. Стоит изучить полностью, ведь мертвецы будут тебе встречаться регулярно.

- Призыв Короля Лича поднимет из могилы могущественного мертвого волшебника. Обязательно познай это заклятье в совершенстве, чтобы он стал еще сильней.

- Заклятье Порабощение Духа подчинит твоей воле любое неуникальное чудовище на 48-114 секунд. Охотится в первую очередь стоит на противников, обладающих волшебными аурами, чтобы они усилили ваш отряд. Обязательна к изучению первая ступень, но желательно постигнуть искусство порабощения полностью.

- Пассивное умение Новая Смерть добавит в арсенал твоего короля мертвых заклинание, уменьшающее на 11-33% здоровье противников и превращающее половину повреждений в твое здоровье. Обязательна к изучению только первая ступень.

- Пассивное умение Призрачный Щит тоже расширит магический арсенал твоего слуги. Он сможет наколдовывать ауру, позволяющую безболезненно сносить 19-70% повреждений. Обязательно изучи полностью.

- Заклятье Призыв Иного призовет на 30-58 секунд древнего владыку из иных измерений. Обязательно изучи это заклинание в совершенстве!

- Пассивное умение Последняя Надежда активируется, если твое здоровье упадет до 15% от нормы. Когда это произойдет, ты исцелишься на 330-540 ед. в течение 3 секунд. Стоит изучить на одну ступень, не более того.

Силы Воздуха

- Аура Грозовой Орел уменьшит полезный объем энергии на 75 ед. и будет подъедать ее каждую секунду, но при этом каждый из твоих ударов будет увеличиваться на 3-23 ед. повреждений холодом или на 1-75 — молнией. Стоит изучить наполовину.

- Заклятье Вор Энергии пригодится тебе не раз, ведь оно воздействует на область с радиусом 6 метров. В указанном месте у всех противников будет похищено 24-66% запаса энергии и нанесено 15-90 ед. + 50% повреждений всем магическим существам. Стоит изучить хотя бы одну ступень.

- Пассивное умение Заморозка сердца дополнит эффект Грозовой Орел, добавив тебе 10-52% повреждений холодом, замедлит атаки и передвижение противников на 10-38%. Не стоит изучать.

- Удар током усилит действие заклинания Вор Энергии, добавив к его эффектам 3-7 секундное разрушение вражеских умений и превратив 30-135% похищенной энергии в повреждения бывшему хозяину. Стоит изучить его полностью.

- Заклятье Заморозка заморозит противников на 3-6 секунд в радиусе 2-4 метров, нанесет им 3-15 ед. повреждения холодом. Но при этом они будут игнорировать 85% повреждений, пока заморожены. Не стоит изучать)

- Отличное заклятье Удар Молнии призовет молнию в указанную область с радиусом 0,5-1,6 метров, которая нанесет 109-363 ед. повреждений молнией и оглушит врагов на 1 секунду. Обязательного изучи полностью и применяй как можно чаще.

- Пассивное умение Заряд Статика дополнит эффект Storm Nimbus, добавив к каждой твоей атаке 10-76% повреждения молнией и 15% шанс дополнительно нанести еще 54-186 повреждений. Тоже изучи его полностью.

- Заклятье Плазменный Сгусток заставит служить тебе шаровую молнию, которая умеет самостоятельно применять эффективные заклинания. Постигни искусство ее вызова в совершенстве.

- Пассивное умение Оглушенный Заряд добавит к удару молнии Lightning Bolt 53-226 ед. повреждений молнией и оглушение на полсекунды. Стоит того, чтобы изучить полностью.

- Пассивное умение Глаз Шторма добавит твоему слуге еще одно заклинание в арсенал. Оно длится 30 секунд и на это время увеличивает на 30-100% магические повреждения, на 12-33% устойчивость к холоду и молнии в радиусе 14 метров вокруг указанной цели. Обязательно изучи полностью.

Ратное дело

- Пассивное умение Ярость тебе пригодится, конечно, но особо на него не рассчитывай. При каждом удачном ударе есть 8% вероятности, что ярость проснется в тебе и будет длиться 10 секунд, увеличив в полтора раза способности к нападению и урон — на 5-38 единиц. Более одной ступени изучать не стоит.

- Два меча тоже пассивное умение, но оно куда полезней! Теперь ты сможешь держать оружие в каждой руке и сражаться с 12-22% шансом поразить противника двумя клинками одновременно. В этом умении ты должен достичь совершенства. Учитывая, что шанс удачного блока у тех щитов, что ты сможешь добыть в пути, растет куда медленней, второй клинок в руке — более удачный выбор.

- Заклятье Боевое знамя позволит тебе установить на поле брани боевой штандарт, который продержится не более 18-36 секунд, а то и менее, ведь его могут сломать. Прочность штандарта — 180-450 единиц. Самое главное — эффект у него потрясающий: у всех твоих товарищей в радиусе 12 метров на 24-78 секунд повысится способность к нападению — на 40-130 единиц, игнорирование повреждений — на 15-48%, а все доступные навыки возрастут на одну ступень! Изучи этот навык не менее чем наполовину.

- Эффект от Поражения дополнительно повысит шанс применения Два меча на 3-10% и увеличит повреждения в полтора раза. Изучи все шесть ступеней.

- Пассивное умение Большой прорез позволит тебе атаковать в диапазоне 90 градусов не более 2 целей и еще на 3-10% повысит шанс применения Два меча. И его тоже изучи до конца.

- Триумф дополнительно улучшит эффект от Боевое знамя. Теперь его действие почувствуют и враги, они будут наносить на 15-40% меньше повреждений, на 15-40% упадет их устойчивость к повреждениям вообще и на 50% к ошеломлению в частности. Стоит изучить этот навык хотя бы наполовину.

- Пассивное умение Разнос повысит Два меча на те же 3-10% и доведет до 52% шанс ударить двумя клинками одновременно. Кроме того, теперь ты сможешь атаковать в любом направлении вокруг себя, на все 360 градусов, и поражать до трех противников одновременно. Повышай его до максимума.

- С заклятьем Горн Предков ты призовешь себе на помощь 3-5 призрачных воинов с запасом здоровья 330-750 единиц и 300 единиц энергии — они просуществуют 24 секунды и будут наносить 53-166 единиц повреждений. Обязательно изучи это заклятье хотя бы на одну ступень, более — по желанию.

Теневое ремесло

- Тактическая атака станет твоей основной атакой. Три удара будут заряжать твой клинок, а четвертый принесет на 45-156% больше повреждений и дополнительно добавит еще 35-103 единицы пронзающего урона. Изучи этот навык хотя бы наполовину.

- Аура Ядовитое Оружие кроме того, что «отъест» от твоего объема энергии 50 единиц, еще будет отнимать по 1 энергии при каждом удачном ударе. Но зато я в твоих руках буду наносить 18-100 повреждений ядом в течение 5 секунд. Изучи ее на 2-3 ступени.

- Аура Заточка Ножей — единственное умение разбойника-отщепенца, которое будет полезно его товарищам. Отныне все, кто бьется рядом с тобой, будут наносить больше пронзающих повреждений — на 3-15 единиц и на 16-56%. Стоит изучить полностью, если в отряде есть охотники или другие разбойники.

- Пассивное умение Ночной Яд усилит действие ауры Ядовитое Оружие, увеличивая повреждения ядом на 15-50% и замедляя отравленного противника на 10-39% в течение 5 секунд. Изучи его как минимум на одну ступень.

- Удачный удар добавит к каждому применению Тактическая атака шанс случиться одному из трех событий: или прибавить 39-84 единиц к обычному урону, или прибавить 50-95% пронзающих повреждений, или дополнительно нанести 45-171 единиц урона от кровотечения в течение 3 секунд. Обязательно изучи его полностью, ведь теперь ты будешь наносить два вида повреждений — это выручит тебя, если у какого-нибудь чудовища вдруг окажется сопротивление к одному из них.

- Заклятье Смертельный Удар тебе очень пригодится против самых грозных противников — как чудовищ, так и людей. Один твой страшный удар нанесет на 225-500% больше обычных повреждений и 225-390% больше пронзающего урона. Используй это заклятье в качестве дополнительной атаки — так часто, как позволит его скорость перезарядки. И обязательно изучи его в совершенстве!

- Пассивное знание Анатомия поможет тебе восстановить пробелы в обучении. Впрочем, живя в горах, ты вряд ли посещал школу. Итак — теперь урон от твоих атак, вызывающих кровотечение, возрастет на 36-120%. Освой это знание хотя бы наполовину.

- Пассивное умение Острый клинок добавит дополнительно к заклятью Смертельный Удар повреждений от кровотечения, 60-305% повреждений ядом и 3 секунды ошеломления. Как и основное умение, изучи искусство нанесения смертельных ран в совершенстве!

Пока все скоро ждите обновлении!
Материал добавил: Ediogan Просмотров: 50628
Дата добавления: 2013-03-03 Рейтинг материала:
 
  Комментарии: 12 1 2 »  
avatar
12 Torwald • 08:04, 2015-12-02
Лол, инфа взята из журнала лки. Автор ты бы говорил где спёр.
avatar
11 титанинго • 11:42, 2015-06-21
А какие магии самые лучшие для магов здесь мало мастерства
avatar
10 bartender6 • 12:13, 2015-03-18
Полный бред про школу духа парень пишет...
avatar
9 MontesGOTH • 21:15, 2014-12-26
Спасиб, понял что да как)
avatar
8 vladislavus • 22:19, 2013-10-29
Охоты нет!(((((((
avatar
7 Ediogan • 20:53, 2013-04-03
Я попробую исправить статью и выложить полный список умений и навыков!
avatar
6 EmmeseySquire • 19:17, 2013-04-03
Ну насчет никому не надо, это ты, Герман, погорячился: нубам может пригодиться)
Edvard Iogan, надеюсь, в полной версии будут рассмотрены все умения? И ты сам-то хоть пробовал распределить очки так, как написал? Некоторые умения не стоит учить ни в коем случае!
avatar
5 Ediogan • 05:26, 2013-03-27
Это пробная версия скоро будет полная!!
avatar
4 Night_Hunter • 08:11, 2013-03-13
ужс, удалите это пожалуйста
avatar
3 Санёк • 01:16, 2013-03-13
Хм, молодой человек, а вы уверены в полезности скилла №6 в Школе воздуха для воинов не пользующихся магическими умениями как основной атакой? Собственно, как и в полезности всех остальных умений относительно всех разнообразных сочетаний школ.
Статья заслуживает прочтения только из-за картинок (они красивые :D ), в текст можно не вглядываться.
1-10 11-12
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]