Need For Speed World Online
|
|
mr_sna | Дата: Суббота, 2011-02-05, 13:25 | Сообщение # 1 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| Для эффективной игры в Need for Speed World ваш компьютер должен удовлетворять, по крайней мере, следующим минимальным требованиям: Операционная система: Windows XP Service Pack 3 / Windows Vista Service Pack 2 / Windows 7 DirectX: DirectX 9.0c Процессор: Intel Core2Duo 2,0 ГГц или AMD X2 4000+ 2,1 ГГц или лучше Память: 2 Гб Видеокарта: 512 Мб совместимая с DirectX 9.0. По крайней мере шейдеров Model 2.0 Звуковая карта: совместимая с DirectX 8.1 Жесткий диск: для установки игры требуется 4 Гб свободного пространства Интернет: подключение 128 Кб/с, кабель/DSL Оптический привод: не требуется / NFS WORLD является загружаемой игрой и не распространяется на PCCD / DVD Direct X: версия 9.0c Сетевой многопользовательский режим: соединение 512 Кб/с; 2-8 игроков Устройства ввода: клавиатура, мышь Необязательно: Руль USB / два аналоговых джойстика Особенности * большой выбор лицензированных автомобилей (будут добавляться новые виды) * тюнинг автомобилей * самый большой город в истории NFS, состоящий из двух наиболее успешных игр из серии Need For Speed: Most Wanted и Carbon; В будущем возможно добавление городов Bayview и Tri-city из Need for Speed: Underground 2 и Need for Speed: Undercover. Эти и много других обновлений подтвердили Black Box * гонки с участием до 8 игроков * создание приватных заездов * гонки с реальными игроками (мультиплеер) * гонки с компьютерными игроками (синглплеер) * одиночные погони с полицией (в будущем появится возможность устраивать погони совместно с несколькими игроками). * создание совместных фото автомобилей * 4 вида гонок (в будущем планируется внедрение в игру таких видов гонок, как драг, дрифт и т.д.) * режим смены дня и ночи Мир Need for Speed: World - самый большой мир в истории Need for Speed. В него входят город из Need for Speed: Carbon (Palmont) и город из Need for Speed: Most Wanted (Rockport). В будущем возможно добавление городов из Need for Speed: Underground 2 (Bayview) и из Need for Speed: Undercover (Tri-city) + разработчики пообещали добавить районы из неизданной части NFS. К тому же, после добавления трёх недостающих районов 26 октября 2010, на карте мира появилась дорога уходящая предположительно по табличкам в Tri-city из Need for Speed: Undercover. Автомобили * Audi R8 * Audi S5 * Audi RS4 (недоступен) * Audi TT RS 10' (недоступен) * Bentley Continental SuperSport (недоступен) * BMW 135i Coupe (аренда) * BMW Z4 M Coupe * BMW M3 GTR (E46) * BMW M3 e46 (недоступен) * BMW M3 E92 (аренда) * Chevrolet Camaro SS 67' (недоступен) * Chevrolet Corvette Z06 * Dodge Challenger 1971 * Dodge Charger R/T 1969 * Dodge Charger R/T 2008 * Dodge Viper SRT-10 * Lamborghini Gallardo LP560-4 * Lexus IS-F * Lotus Elise * Lotus Exige S (недоступпен) * Mazda RX-7 * MazdaSpeed 3 MPS (бесплатно) * Mitsubishi Eclipse GT * Mitsubishi Lancer Evolution IX MR edition * Mitsubushi Lancer Evolution X * Nissan GT-R (R35) * Nissan Skyline GT-R (R34) * Nissan Skyline 2000 GTR 72' (недоступен) * Nissan 240SX * Nissan Silvia (S15) * Nissan 350Z * Nissan 370Z * Pontiac GTO 69' * Porsche 911 Turbo * Porsche 959 86' (недоступен) * Porsche Panamera S (недоступен) * Porsche Cayman S * Subaru Impreza WRX STi * Toyota Corolla AE86 * Toyota Supra * Volkswagen Golf R32 * Volkswagen Scirocco * Pontiac GTO 1965 Официальный сайт---> http://world.needforspeed.com/
Любой воин, маг, ассасин, стрелок и паладин должен верить в свои силы Жизнь прекрасна как не крути!!! :)
|
|
| |
KLF | Дата: Суббота, 2011-02-05, 14:49 | Сообщение # 2 |
Тигрочеловек
Оффлайн
Замечаний нет
| чет я попробовал бред какой то платить чего то надо я не понял кароче)
Oh, and I forgot: bosses spawn in groups of 6 О, и я забыл: боссы мечут икру в группах по 6
|
|
| |
mr_sna | Дата: Суббота, 2011-02-05, 16:25 | Сообщение # 3 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (KLF) чего то надо я не понял кароче) щас игра уже бесплатная, если раньше набирал 10 уровень, а дальше нужно было платить 19,99 евро за продолжение набирания уровня, то щас она совсем бесплатная! Донат есть- это покупка бустов(деньги так называемые в игре) покупка залотых карточек (50 штук) в каждей 3 деталь для машини, ну и некоторые машины которые так не купить-это нисан скайлайн, понтиак gto 1965(в последнем патче его добавили), щас более всё понятно, и компания EA перед новым годом официально русифицировало игру, терь оч удобно+даже копы говорят на русском)!
Любой воин, маг, ассасин, стрелок и паладин должен верить в свои силы Жизнь прекрасна как не крути!!! :)
|
|
| |
Cep[GO] | Дата: Суббота, 2011-02-05, 20:20 | Сообщение # 4 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| mr_sna, донам там воще легко играется Покупают тачки не по лвлУ, карточки на уник. запчасти
|
|
| |
mr_sna | Дата: Воскресенье, 2011-02-06, 00:51 | Сообщение # 5 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Cep|GO|) карточки на уник. запчасти ну я бы так не сказал, сёдня на сильве (nissan silvia) машина Т1(первый класс) обогнал бмв м3 gtr T3 (3 класс) я 22 лвл, а он 20 лвл, ты не забывай про бонусы! у мя бонус что машина или на 10% или на 15% едет в гонке+есть если я еду от 4-го и до 8-го места мне ещё 15% к скорости, потом када 3-ий, то этот бонус уходит+куча всяких штук- магнит на лидера (мобы машини едёт в лидера) рогатка (все показатели увеличиваются на время) ну и азот! всё это падает с карточек, щас можеш не понят, но потом когда начнёш оч быстро всё поймёш)Добавлено (05.02.2011, 23:51) --------------------------------------------- у меня на сильве уже стоит одна из лучшего сета деталь!
|
|
| |
Dimitrius | Дата: Четверг, 2011-03-03, 18:20 | Сообщение # 6 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| Ребята, дак руль можно подкючить, Logiteh Force Pro например? потому что пытался, нигде никаких опций не нашел, хотя при утсановке писалось, что можно подключить USB контроллер... Да, и напишите свои ники для добавления в друзья, будем гонятся!!! Добавлено (03.03.2011, 17:20) --------------------------------------------- Все, уже нашел. Здесь перечень геймпадов, которые поодерживает NFS World: http://nfs-game.com/news....-05-481 К сожаленью мой руляка не поддерживается.
Сообщение отредактировал Dimitrius - Четверг, 2011-03-03, 18:20 |
|
| |
mr_sna | Дата: Пятница, 2011-03-04, 15:49 | Сообщение # 7 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| мой ник в игре MRSNA1
|
|
| |
Dimitrius | Дата: Воскресенье, 2011-03-06, 22:38 | Сообщение # 8 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| а мой - DIMITRIUSODUA - присоединяйтесь!!!
|
|
| |
mr_sna | Дата: Суббота, 2011-04-09, 00:18 | Сообщение # 9 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| авжеш)
|
|
| |
Dimitrius | Дата: Четверг, 2011-06-30, 18:33 | Сообщение # 10 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (mr_sna) мой ник в игре MRSNA1
Что-то тебя вообще не вижу в игре! Я кажный день там.
|
|
| |
Dante_nikit | Дата: Пятница, 2011-10-14, 02:22 | Сообщение # 11 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| я играю недавно начел спс очень класная игра,но напоминает многим NFS Carbon (
|
|
| |
S1nD1KaT | Дата: Вторник, 2012-07-03, 01:31 | Сообщение # 12 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| Игра хороша ... но быстро надоела мне ... Апнул 29 лвл , купил Mitsubishi Lancer Evolution x9 и на данный момент неиграю , но скоро о5 продолжу
Сообщение отредактировал S1nD1KaT - Вторник, 2012-07-03, 01:32 |
|
| |