Стихи я отсюдова перенес. Неуютно они себя чувствуют между творчеством коляна и сатирчика. Их место займет нечто более приличествующее, чтобы псто не пропадало. Между прочим, это МОЕ ЛУЧШЕЕ ПОЛОТНО!
[img][/img]
Сообщение отредактировал KMFDM - Вторник, 2011-11-15, 22:26
САТИРчик, хех, не боись, не за репу пишем. За отзыв спасибо. А в репу все равно не можешь поставить пока, должен пройти стерилизацию сначала (какое-то время с момента предыдущего повышения), ты по здешним порядкам унтерменш (как и я) . Вот выберешься из гетто, получишь разрешение на работу, потом полноценный аусвайс и вперед, повышай кому и сколько хочешь!
Решил выставить рассказ которые писал четыре года назад - первый я написал просто так, а потом уже переделал на конкурс "Глазами Горгоны" одной игры, сам рассказ был напечатан как и писал четыре года назад, а через три года переделан под конкурс. Та версия не не сохранилась, а с конкурса взял! А второй на праздник 8 Марта того же проекта, но уже я его писал три года назад и он как есть так и есть так и будет. P.S. Если там лишние буквы/слоги то знайте - пишу на ноутбуке и постоянно рука соскакивает на сенсорную панель и не замечаю и продолжаю писать, а пишу уже не так где нужно
Во мраке ночи шелест листьев, как приятен на слух, движения воздуха по земле, бег ручья по камням... И только когда глаза закрыты и тело готово ко сну, крики о пощаде так мешают, хоть и ходил в молодости к Изумрудному Роднику что-бы напиться священной воды и набраться терпения- это не помогает... Хотя и многие говорят, что крики о пощаде для избранного Хаосита привычное дело, когда стар приходят мысли не только о Порядке... Может надо успокоиться и заняться равновесием в мире - задумаешься... -О, как больно... Пояс сдавил живот, сниму его... -Так он ещё и поломан, вот почему не давал таинственных свойств которых давал раньше, в бою он придавал столько сил... -Я стар и пожалуй пойду отнесу послание Вестнику, что отнёс мои дорогим детям, они должны хоть малость помнить обо мне- глупому старику который на конце жизни решил подумать о Порядке, хотя и по молодости Герой Хаоса... -Свет, свет, до утра ещё далеко, откуда такой яркий свет? Люди в белых одеяниях выходили из тёмного портала, у них были белые одеяния и светлая аура... -Стая вернулась, надо подойти- здравствуйте хоть сказать! Продолжал старик тихий разговор сам с собой. -Уже не успеть, бегают как-будто сейчас погибнут, ещё и тратят пергаменты напрасно, всего-лишь что бы не потратить время, добежать до Лабиринта... У старика на руке была странная тёмная метка, причём она была изо льда, можно было подумать, что какой-то Мудрец управляющий скалами наколдовал на него, но не дрался он уже столетий три-четыре... -Опять горит рука, ну надо же было толкнуть меня Барону прямо в Камни Духов, теперь такая серьёзная рана! Надо сходить к Мудрецу, может он меня вылечит... -Э...Ноги, ноги, горят, горят, хоть и сейчас умру от проклятье, надо Вестнику сказать, что-бы донёс весть о моей смерти! Старик пытался встать на ноги, но каждое движение причиняло боль, вставая на ногу он чувствовал как ногу пронзает игла! Он пополз, дойдя до маленькой лужи посреди столицы он лишился сил, и действовать не мог! Он заметил кого-то очень далеко.. -Господин, по... мо...г...и... С данными словами старик погиб... Его заметил один Мститель и подбежал... -Люди, люди, он умер.... Толпа подбежала, один из толпы был его сын... Сквозь слёзы он достал пергамент из рюкзака и прокричал: -Смерть не предназначена ему! Воскрешаю из мёртвых, верну на минуту, на миг, что-бы запомнить и помнить всегда! Сыну удалось воскресить отца, но только он не знал одного, того что не знал старик, но знали все... -Спасибо сын, но предназначение моё умереть, но ВЫ продолжите империю Хаоса. Вокруг его ног появился лёд, и он закаменел, в руке вспыхнуло пламя... А дерево под которым он лежал поменяла цвет, на цвет крови умерших... С дерева упал лист, но не коснувшись земли он взмыл в небо... Святой вернулся на его трон, память ему, память Ариорху!
Январь. Лист упал с ветви, стоящий рядом Ангел подбежал и взял его, лист вспыхнул в пламени, но потом снова вернул себе облик, но появилась надпись: Othelo...
Существующая реальность жестока - постоянно думаешь о войне, вдруг с какой-то стороны твоего государства к тебе придут враги. Существовало четыре главных командиров, каждый из них хотел чтобы их отряд был лучше другого. И вот наступил день когда они снова обсуждали то, как выжить в этом мире... -Мощь падающего града, Стремительность нового ручья, Дух падших богов- вот идеальный воин! -Такой воин? Разве это возможно? Нельзя сочетать эти качества в одном Хаосите, даже Богу не удалось, а нам... -Может... Надо взять всех новорожденных и с раннего детства готовить их к войне. -Хорошо! Каждый из нас наберёт группу и будет тренировать их, а потом они вступят в войну между собой, выживет самый сильный! Наши отряды вступят в бой через пятьдесят пять дней, на пятидесятый пятый день наши воины вступят в бой. - Согласен! Сказал каждый из четырех командиров ............................................................................................................................... ......... ............................................................................................ Наступил день встречи четырёх армий. Армии заходили с четырёх сторон Священной поляны с Севера, Востока, Запада и Юга. Человек с Севера сказал... -Знакомьтесь, Ангелы Войны, их щиты выдержат любого атаки, меч покалечит Титанов, Секира убьёт любого на их Пути. Ответ другого на это? -Мой ответ- Ангелы Мщения, Клинки сгубят вашу кровь, Кинжалы проткнут сердце, а Лук стремительно удушит вас попав в горло своей стрелой. Время ответить третьего: -Да вы- ничто перед моими Воинами: Ангелы Мудрости- Ангелы смертельно применяющие облик стихий, молния поразит и Вас и приводит в Шок, Пламя разрушит ваше тело, Земля поглотит с головой и ваши оружия не спасут Вас, они никогда не умрут, ведь их главное достоинство - магия Дождя, она излечит любую рану моих Воинов. С Юга вошли несколько бойцов. Смех противников был не секретом, не скрывая его командиры смеялись над армией, даже если так можно её назвать. -Кто это? С усмешкой сказал один из командиров. -То, что Вы не могли себе приставить! Началась битва, клинки поражали души. Кровь лилась дождём, град стремительно бил врагам в лицо, молнии попадали в землю, деревья горели, на земле лежали сотни клинков, щиты не могли выдержать такого удара... После битвы Триумфаторы стояли посреди поляны и смотрели на тех, кому не удалось выжить, на удивление на Победителях не было не одной капли крови, они сверкали белизной! И тогда их командир сказал своё слово: -Я же сказал что это то, что вы не смогли представить! -Идеальное создание - Девушка.
Конечно понимаю, не Пушкин я, и кстати, я только учусь, кому лень посмотреть информацию обо мне - когда я этот бред писал было мне семь лет, а когда написал второй - восемь... Ну вот, так что строго не судите ~ Последователь святой Clay ~
Сообщение отредактировал Arvis - Среда, 2011-11-16, 11:23
kol9_men, Хихи, да-да-да, это первая моя проба - его еще и родители читали, оказывается я тогда так много орфографии не знал А вот, я такой, "Кляксу" в школе получал, зато рассказики писал. P.S. "Клякса" это такая черная штучка которую дают типо 2 по русскому языку в первом классе, и рассказ этот писал две недели... Как я все таки хотел так писать как те авторы книг которых читал тогда - Пехов, Пратчетт... ~ Последователь святой Clay ~