|
Тех. поддержка
|
|
| Jack | Дата: Понедельник, 2008-07-28, 01:01 | Сообщение # 1 |
*Владыка мира*
Оффлайн
Замечаний нет
| Здесь пишем ваши проблемы с установкой, запуском и т.д.
[info]Играть в онлайне можно через эмуляторы сети. (Tunngle, GameRanger, Hamachi и т.п.)[/info]
Ακαμάτης νέος, γέρος διακονιάρης.
|
| |
| |
| Rinzler_II | Дата: Пятница, 2011-09-09, 18:53 | Сообщение # 3121 |
Тигрочеловек
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Naruto_Uzumaki) Такая проблема: при установке дополнения ввожу лицензионный ключ, из "предложенных" и не загорается кнопочка "далее". Подскажите в чем может быть проблема??? значит ключ не подходит пробуй другойДобавлено (09.09.2011, 17:53) ---------------------------------------------
Quote (ДавноНеИграл) а мне,то кто-нибудь поможет? что у тебя может помогу
"Самая лучшая война — разбить замыслы противника; на следующем месте — разбить его союзы; на следующем месте — разбить его войска. Самое худшее — осаждать крепости."]
|
| |
| |
| Trolymbus | Дата: Пятница, 2011-09-09, 18:53 | Сообщение # 3122 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| Установил Titan Quest Gold Edition. Запустил, игра выдала "Требуется обновление исходных файлов Titan Quest". Нажал ОК, игра свернулась, открылось окно загрузки, в котором открылось еще одно окно с подтверждением загрузки ("Да", "Нет"), нажал "Да", игра снова запустилась, а далее все пошло по кругу без скачивания обновления. Другими словами немогу играть в ЛИЦЕНЗИОННУЮ версию. Подскажите пожалуйста кно-нибудь что делать в данной ситуации.
Сообщение отредактировал Trolymbus - Пятница, 2011-09-09, 18:56 |
| |
| |
| Rinzler_II | Дата: Пятница, 2011-09-09, 19:00 | Сообщение # 3123 |
Тигрочеловек
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Trolymbus) Установил Titan Quest Gold Edition. Запустил, игра выдала "Требуется обновление исходных файлов Titan Quest. Нажал ОК, игоа свернулась, открылось окно загрузке, в которо открылось еще одно окно с подтверждением загрузки ("Да", "Нет"), нажал "Да", игра снова запустилась, а далее все пошло по кругу без скачивания обновления. Другими словами немогу играть в ЛИЦЕНЗИОННУЮ версию. Подскажите пожалуйста кно-нибудь что делать в данной ситуации ещё титан квес иммортал тронн установи и будет норм больше ни как или сам найди обновление в инэти закинь где игра установлена потом ставь обновлении
"Самая лучшая война — разбить замыслы противника; на следующем месте — разбить его союзы; на следующем месте — разбить его войска. Самое худшее — осаждать крепости."]
|
| |
| |
| Trolymbus | Дата: Пятница, 2011-09-09, 19:05 | Сообщение # 3124 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| Все установлено. Это происходит при запуске иммортал трона.
|
| |
| |
| Rinzler_II | Дата: Пятница, 2011-09-09, 19:09 | Сообщение # 3125 |
Тигрочеловек
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Trolymbus) иммортал трона. не должно быть ,а ты откудато скачивал или с дикаДобавлено (09.09.2011, 18:09) ---------------------------------------------
*диска
|
| |
| |
| Trolymbus | Дата: Пятница, 2011-09-09, 19:13 | Сообщение # 3126 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| Диск. Покупал года 3 назад, тогда было все норм. С пол-года назад установил, возникла эта проблема. Думал дело в компьютере, отложил. Сейчас компьютер новый, а проблема старая.
|
| |
| |
| Aymdayveezoner | Дата: Пятница, 2011-09-09, 19:18 | Сообщение # 3127 |
*Spellbinder*
Оффлайн
Замечаний нет
| Trolymbus, 1.(как делала я) , найти в папке с ИТ папку Patch там файл, запусти егоЮ игра обновитсо 2. найди в инете обновления и установи
Мой блеск пронзает тьму, мой свет развеет мрак.
|
| |
| |
| Trolymbus | Дата: Пятница, 2011-09-09, 19:22 | Сообщение # 3128 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| Demetria Пункт 1: пробовал, не вышло. Пункт 2: с радость, но в сети множество патчей, а какой требуется не имею понятия.
Сообщение отредактировал Trolymbus - Пятница, 2011-09-09, 19:23 |
| |
| |
| Aymdayveezoner | Дата: Пятница, 2011-09-09, 19:26 | Сообщение # 3129 |
*Spellbinder*
Оффлайн
Замечаний нет
| Trolymbus, зайди в обычный титан , посмотри какая версия в правом нижнем, и качай патч *твоя версия*-->1.30
Мой блеск пронзает тьму, мой свет развеет мрак.
|
| |
| |
| Trolymbus | Дата: Пятница, 2011-09-09, 19:29 | Сообщение # 3130 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| Благодарю. Сейчас попробую. Посмотрим что будет.
Сообщение отредактировал Trolymbus - Пятница, 2011-09-09, 19:29 |
| |
| |
| Naruto_Uzumaki | Дата: Пятница, 2011-09-09, 21:22 | Сообщение # 3131 |
Кентавр
Оффлайн
Замечаний нет
| Demetria, так и есть. -проблема исчерпана
сон и смерть так похожи...-брат и сестра.
|
| |
| |
| ДавноНеИграл | Дата: Суббота, 2011-09-10, 17:21 | Сообщение # 3132 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| захожу в TQ:IT он пишет "ошибка инициализации графического движка",что это такое?хотя раньше я спокойно играл на этом же железе,я просто удалял TQ,потом решил заново поиграть и вот. для Rinzler_II, Добавлено (10.09.2011, 16:21) --------------------------------------------- вот в чём моя проблема...
|
| |
| |
| VampiiiiiiiiiiiiiiR | Дата: Суббота, 2011-09-10, 18:17 | Сообщение # 3133 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| В общем такая проблема, я хотел поиграть с другом в ТКИТ, по лок. сети, он мой сервер не видел, хотя живем в одном доме и провайдеры одиннаковые(просто раньше играли, асе нормально было) Как только он создал сервер, я его увидел, но когда начал подключаться, написало: "Невозможно подключиться к серверу" я вот думаю из-за чего такая проблема... Может ли к\такое быть из-за того что у меня после уст. ткит папка Resources оказалась пуста, и мой друг начал мне скидывать её содержимое, потом еще один друг, только вот он качал с другого торрента, короче, в чем трабла?
τʸĂƿŏɉυϛ_``ζζππ`υτ▄ϝֆe²yɉe²yɉπ`υτ▄ϝƿŏɉυϛ_``ζζπ ²yɉe²yɉπ`υτ▄ϝƿŏɉυϛ_``ζζπ``ζζπŏɉυϛ π`υτ▄ϝֆe²yɉe²yɉπ`υτ▄ϝƿŏɉυϛ_``ζζπ ²yɉe²yɉπ`υτ▄ϝƿŏ А мне норм.
|
| |
| |
| Rinzler_II | Дата: Суббота, 2011-09-10, 18:46 | Сообщение # 3134 |
Тигрочеловек
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (ДавноНеИграл) захожу в TQ:IT он пишет "ошибка инициализации графического движка",что это такое?хотя раньше я спокойно играл на этом же железе,я просто удалял TQ,потом решил заново поиграть и вот. для Rinzler_II, У тебя проблема в видюхе, именно в её отсутствии, есть прога 3d analize помоему называеться, находишь ее, качаешь, и меняя всяка рака настройки пробуешь запустить игру, у некоторых получаеться.)))
|
| |
| |
| VampiiiiiiiiiiiiiiR | Дата: Суббота, 2011-09-10, 18:56 | Сообщение # 3135 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| В общем такая проблема, я хотел поиграть с другом в ТКИТ, по лок. сети, он мой сервер не видел, хотя живем в одном доме и провайдеры одиннаковые(просто раньше играли, асе нормально было) Как только он создал сервер, я его увидел, но когда начал подключаться, написало: "Невозможно подключиться к серверу" я вот думаю из-за чего такая проблема... Может ли к\такое быть из-за того что у меня после уст. ткит папка Resources оказалась пуста, и мой друг начал мне скидывать её содержимое, потом еще один друг, только вот он качал с другого торрента, короче, в чем трабла?
Щас вот друг скинул всю папку Resources(качали с одного торрента) не помогло, в ЧЕМ ПРОБЛЕМА!?
τʸĂƿŏɉυϛ_``ζζππ`υτ▄ϝֆe²yɉe²yɉπ`υτ▄ϝƿŏɉυϛ_``ζζπ ²yɉe²yɉπ`υτ▄ϝƿŏɉυϛ_``ζζπ``ζζπŏɉυϛ π`υτ▄ϝֆe²yɉe²yɉπ`υτ▄ϝƿŏɉυϛ_``ζζπ ²yɉe²yɉπ`υτ▄ϝƿŏ А мне норм.
|
| |
| |