Тех. поддержка
|
|
Jack | Дата: Понедельник, 2008-07-28, 01:01 | Сообщение # 1 |
*Владыка мира*
Оффлайн
Замечаний нет
| Здесь пишем ваши проблемы с установкой, запуском и т.д.
[info]Играть в онлайне можно через эмуляторы сети. (Tunngle, GameRanger, Hamachi и т.п.)[/info]
Ακαμάτης νέος, γέρος διακονιάρης.
|
|
| |
ДавноНеИграл | Дата: Суббота, 2011-09-10, 17:21 | Сообщение # 3136 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| захожу в TQ:IT он пишет "ошибка инициализации графического движка",что это такое?хотя раньше я спокойно играл на этом же железе,я просто удалял TQ,потом решил заново поиграть и вот. для Rinzler_II, Добавлено (10.09.2011, 16:21) --------------------------------------------- вот в чём моя проблема...
|
|
| |
VampiiiiiiiiiiiiiiR | Дата: Суббота, 2011-09-10, 18:17 | Сообщение # 3137 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| В общем такая проблема, я хотел поиграть с другом в ТКИТ, по лок. сети, он мой сервер не видел, хотя живем в одном доме и провайдеры одиннаковые(просто раньше играли, асе нормально было) Как только он создал сервер, я его увидел, но когда начал подключаться, написало: "Невозможно подключиться к серверу" я вот думаю из-за чего такая проблема... Может ли к\такое быть из-за того что у меня после уст. ткит папка Resources оказалась пуста, и мой друг начал мне скидывать её содержимое, потом еще один друг, только вот он качал с другого торрента, короче, в чем трабла?
τʸĂƿŏɉυϛ_``ζζππ`υτ▄ϝֆe²yɉe²yɉπ`υτ▄ϝƿŏɉυϛ_``ζζπ ²yɉe²yɉπ`υτ▄ϝƿŏɉυϛ_``ζζπ``ζζπŏɉυϛ π`υτ▄ϝֆe²yɉe²yɉπ`υτ▄ϝƿŏɉυϛ_``ζζπ ²yɉe²yɉπ`υτ▄ϝƿŏ А мне норм.
|
|
| |
Rinzler_II | Дата: Суббота, 2011-09-10, 18:46 | Сообщение # 3138 |
Тигрочеловек
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (ДавноНеИграл) захожу в TQ:IT он пишет "ошибка инициализации графического движка",что это такое?хотя раньше я спокойно играл на этом же железе,я просто удалял TQ,потом решил заново поиграть и вот. для Rinzler_II, У тебя проблема в видюхе, именно в её отсутствии, есть прога 3d analize помоему называеться, находишь ее, качаешь, и меняя всяка рака настройки пробуешь запустить игру, у некоторых получаеться.)))
"Самая лучшая война — разбить замыслы противника; на следующем месте — разбить его союзы; на следующем месте — разбить его войска. Самое худшее — осаждать крепости."]
|
|
| |
VampiiiiiiiiiiiiiiR | Дата: Суббота, 2011-09-10, 18:56 | Сообщение # 3139 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| В общем такая проблема, я хотел поиграть с другом в ТКИТ, по лок. сети, он мой сервер не видел, хотя живем в одном доме и провайдеры одиннаковые(просто раньше играли, асе нормально было) Как только он создал сервер, я его увидел, но когда начал подключаться, написало: "Невозможно подключиться к серверу" я вот думаю из-за чего такая проблема... Может ли к\такое быть из-за того что у меня после уст. ткит папка Resources оказалась пуста, и мой друг начал мне скидывать её содержимое, потом еще один друг, только вот он качал с другого торрента, короче, в чем трабла?
Щас вот друг скинул всю папку Resources(качали с одного торрента) не помогло, в ЧЕМ ПРОБЛЕМА!?
τʸĂƿŏɉυϛ_``ζζππ`υτ▄ϝֆe²yɉe²yɉπ`υτ▄ϝƿŏɉυϛ_``ζζπ ²yɉe²yɉπ`υτ▄ϝƿŏɉυϛ_``ζζπ``ζζπŏɉυϛ π`υτ▄ϝֆe²yɉe²yɉπ`υτ▄ϝƿŏɉυϛ_``ζζπ ²yɉe²yɉπ`υτ▄ϝƿŏ А мне норм.
|
|
| |
Evo4ka | Дата: Суббота, 2011-09-10, 22:15 | Сообщение # 3140 |
*Ночка*
Оффлайн
Отключена
Замечаний нет
| VampiiiiiiiiiiiiiiR, вот сюда заглядывал?http://titanquest.org.ua/forum/25-906-1
|
|
| |
Garus | Дата: Суббота, 2011-09-10, 22:29 | Сообщение # 3141 |
*Друид*
Оффлайн
Замечаний нет
| Короче проблема с модами. Поставил моды Chuck Norris,Ахилес Мод,Xmax мод и установил их по правилам(Мои документы\My games\TQ IT\Custommaps\создал папку с названием мода и копирнул туда папки из архива(database и resources)) Запустил игру и нажимаю кнопку "Своя игра". Появляется окошко с персонажем и названия карт и модов. Создал перса и выбрал Xmax мод,нажал "Играть",а потом у меня вылетает в окно выбора персонажей из кампании,но не из своей игры. Так и должно быть или нет? Я всё правильно сделал или нет? Просто у монстров после начала игры всё так же:( А в том же самом Xmaxe их должно быть в 4 раза больше.
Steam account: https://steamcommunity.com/id/garus_dev Telegram: @garus_dev
|
|
| |
Aymdayveezoner | Дата: Суббота, 2011-09-10, 22:39 | Сообщение # 3142 |
*Spellbinder*
Оффлайн
Замечаний нет
| Неустр@шимый, ну во первых переноси всю папку с модом, а не создовай свою то что вылетает в компанию это правильно, так и должно быть ты уверен что мобов так же?
Мой блеск пронзает тьму, мой свет развеет мрак.
|
|
| |
Garus | Дата: Воскресенье, 2011-09-11, 10:20 | Сообщение # 3143 |
*Друид*
Оффлайн
Замечаний нет
| Demetria,да уверен,ну,по крайней мере,на норме их также. Вообще сложность игры влияет на их количество?
Ещё вот такой вопрос,в папке с модом xMAX три папки(на 2х мобов,3х мобов,4х мобов),надо выбрать только одну из них,а остальные удалить? _____________ Demetria,сделал все как вы сказали,теперь из изменений увидел только названия карты(например,карта с модом xMAX-main.map превратилась в xMAX-world01.map) так и должно быть? просто теперь в окно кампании не вылетает,а игра сразу начинается игроком из "Своей игры",а не персом из кампании.
Сообщение отредактировал Неустр@шимый - Воскресенье, 2011-09-11, 10:32 |
|
| |
Aymdayveezoner | Дата: Воскресенье, 2011-09-11, 10:57 | Сообщение # 3144 |
*Spellbinder*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Неустр@шимый) карты(например,карта с модом xMAX-main.map превратилась в xMAX-world01.map) нафик было в папку которую ты создал(икс макс) кидать ещё одну папку икс макса, они не должны быть в друг друге , нужно Мои документы\Май гамес\Титан иммортал трон\кустоммапс\икс макс монстерс, в кустоммпас просто бросаешь папки из архива, нечего там самому делать не надоQuote (Неустр@шимый) Вообще сложность игры влияет на их количество? на икс макс вроде как нет, боссов у тебя тоже по 1?
Мой блеск пронзает тьму, мой свет развеет мрак.
|
|
| |
Garus | Дата: Воскресенье, 2011-09-11, 11:07 | Сообщение # 3145 |
*Друид*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (Demetria) нафик было в папку которую ты создал(икс макс) кидать ещё одну папку икс макса, они не должны быть в друг друге , нужно Мои документы\Май гамес\Титан иммортал трон\кустоммапс\икс макс монстерс, в кустоммпас просто бросаешь папки из архива, нечего там самому делать не надо Ну так я ничего своего там не создавал:) я просто перекинул папку из архива в custommaps и всё:)
Quote (Demetria) на икс макс вроде как нет, боссов у тебя тоже по 1? Ну у меня только начало игры и,по-крайней мере,сатир-шаман у меня только один.
|
|
| |
VampiiiiiiiiiiiiiiR | Дата: Воскресенье, 2011-09-11, 18:49 | Сообщение # 3146 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| VampiiiiiiiiiiiiiiR, вот сюда заглядывал?http://titanquest.org.ua/forum/25-906-1
-------------------------------------------------------------------------------- Причем тут ключи?! Если бы проблема была в ключах, написали бы, что ключ уже используется, а так, я просто не могу подкл. к серверу, причем ни к какому(( Посоветуйте что нибудь))
|
|
| |
Slayer | Дата: Воскресенье, 2011-09-11, 19:11 | Сообщение # 3147 |
*Наемник*
Оффлайн
Замечаний нет
| Неустр@шимый, на файле делаешь двойной шелчок,потом когда откроется в Винраре(ну илив другом)щелкни по папке правой кнопкой и выбери извлечь в указанную папку,в кустом мапс и все.Сделай чак,сходу почувствуешь
Каждому свое.
|
|
| |
Garus | Дата: Воскресенье, 2011-09-11, 19:16 | Сообщение # 3148 |
*Друид*
Оффлайн
Замечаний нет
| stayer,с чаком я уже разобрался:) мобов просто куча!!:)
|
|
| |
VampiiiiiiiiiiiiiiR | Дата: Воскресенье, 2011-09-11, 20:56 | Сообщение # 3149 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| Поможет кто нибудь, или нет?) ---------------------------------------- В общем такая проблема, я хотел поиграть с другом в ТКИТ, по лок. сети, он мой сервер не видел, хотя живем в одном доме и провайдеры одиннаковые(просто раньше играли, все нормально было) Как только он создал сервер, я его увидел, но когда начал подключаться, написало: "Невозможно подключиться к серверу" я вот думаю из-за чего такая проблема... Может ли такое быть из-за того что у меня после уст. ткит папка Resources оказалась пуста, и мой друг начал мне скидывать её содержимое, потом еще один друг, только вот он качал с другого торрента, короче, в чем трабла?
Сообщение отредактировал VampiiiiiiiiiiiiiiR - Воскресенье, 2011-09-11, 20:58 |
|
| |
Жус | Дата: Вторник, 2011-09-13, 09:51 | Сообщение # 3150 |
Призрак
Оффлайн
Замечаний нет
| Хочу переустановить игру, но не хочу потерять персов и шмот. Что для этого нужно сделать не пользуясь сторонними прогами? Ну и хотелось бы остатьтя в игре в том же акте что и сейчас.
|
|
| |