Чат по игре
Онлайн всего: 25
Гостей: 25
Пользователей: 0
Titan Quest: Immortal Throne

Дополнение Titan Quest: Immortal Throne открывает перед игроками доступ ко множеству нововведений, среди которых можно отметить: 

  • новые локации с легендарными монстрами и боссами 
  • более продвинутую систему прокачки Dream Mastery 
  • дополнительное место для хранения вещей (представлено в виде НПС персонажа караванщика) 

После завершения оригинальной Titan Quest вас ожидает путешествие в 4-ый акт, который выступает в виде игрового пространства между горой богов Олимпом и царством подземного бога Аида. Здесь вам придется пересечь реку мертвых Стикс, пообщаться со знаменитыми небожителями и, как обычно, сразиться с армией главного злодея. 

Что касается противников, то, помимо новых представителей недружелюбно настроенной к вам фауны, разработчики добавили и совершенно уникальных монстров. Суккубы, демоны, призраки и прочая нечисть ожидает вашего персонажа при спуске в самые недра ада. Для атак враги используют комбинированные виды умений, которые сочетаются из физического, магического и элементального. Соответственно, вам придется более основательно готовиться к сражению, делая шаг за шагом. Ломиться напрямую сквозь орды местных обитателей, как раньше, не получится. 
Также в игре появилась новая школа умений, получившая название Dream Mastery. Основным направлением школы является проецирование иллюзий, галлюцинаций и прочих воздействий на сознание. С другой стороны, направление не принесло в игру дисбаланса – Dream Mastery не имеет каких-либо overpowered умений, которые позволили бы вам с одного удара расправиться с самым могущественным боссом. 

В числе более мелких нововведений можно выделить появление кнопки автосортировки вещей в инвентаре, добавление личного «сундука» и возможность снять улучшение с любой вещи, вернув установленную в него руну (выполняется у НПС, отвечающего за артефакты).