Чат по игре
Онлайн всего: 33
Гостей: 33
Пользователей: 0
Titan Quest: Ragnarök

В Titan Quest: Ragnarok игроков ожидало серьезное контентное расширение, которое открывало доступ к 5-ому акту. В нем нам предстоит посетить опасные локации Северной Европы, встретиться с новыми противниками и стать мастерами рун. Последнее открывается после того, как мы до конца прокачаем навык, отвечающий за установку улучшений в экипировку. Вместе с этим порог прокачки персонажа повышается до 85-го уровня, а предыдущие локации наполняются новыми тайнами и загадками.

Вместе с добавлением сюжетного контента Titan Quest: Ragnarok существенно улучшила графическую составляющую. В игре обновились шейдеры, физика боя стала более отзывчивой, к тому же была внедрена поддержка модификаций и расширился функционал работы с модами. 
Судя по отзывам пользователей, 5-ый акт стал самым крупным и максимально разнообразным, так как нам предстояло пройтись по землям, населенным сразу несколькими народами. Северные боги не отличались по могуществу от своих сородичей из Греции, они обладают уникальными способностями и возможностью отправить персонажа к предкам одним успешным ударом.

Если вы изначально не проходили классическую версию Titan Quest, то посетить Сервер у вас получится с новым персонажем, созданным в лобби и имеющим изначальный 40-ой уровень. Конечно, вам придется добыть обмундирование и оружие, которое будет достойно сражений с легендарными богами. Прогулки в Асгард и путешествие под самыми корнями древнейшего древа Иггдрасиля не покажутся вам непринужденными и очень легкими. Titan Quest: Ragnarok, как и все предыдущие аддоны, ставит перед игроками серьезную задачу, которую не решить без актуальной и грамотной подготовки. Придется переодеть своего героя, так как нам предстоит отправиться в суровые и морозные земли, где смертельная опасность поджидает нас за каждым поворотом.