Soulvizier AERA 1.5c
Titan Quest: Atlantis
tq no image
Мод основанный на оригинальном моде Soulvizier превносящий в игру новых уникальных монстров, предметов, переработанные мастерства и геймплей.

Для игры необходимо 2 дополнения - Ragnarok и Atlantis.
Deities Mod
Titan Quest: Atlantis
titan quest
Основная идея - мод на основе греческого Пантеона, максимально приближенный к знаниям греческой мифологии. Будет 9 новых Мастерств, каждое из которых связано с главным олимпийским богом. Единственным исключением является Геката, которая заменяет Аида и не является олимпийцем.
Max Monsters
Titan Quest: Atlantis
titan quest
Данный мод увеличивает сложность игры путем увеличения количества монстров.
Shadow Champions - Mastery Mod v1.4
Titan Quest: Atlantis
titan quest
Shadow Champions - это мод добавляющие новые мастерства и навыки. Это первый подобный мод со времен Рагнарока. Он нацелен на то, чтобы предложить новый, неповторимый опыт с 10 новыми мастерствами, наряду со многими другими изменениями и корректировками во всей игре. Этот проект создавался в течение 1,5 лет, и его возглавляли 2 преданных игрока TQ.
Loot Plus
Titan Quest: Atlantis
tq no image
Loot Plus - мод повышающий шанс выпадения вещей, цель которого - сделать добычу вещей более выгодным, а фарм менее утомительным. Это сделано для текущей версии игры 2.8a и затрагивает Ragnarök и Atlantis.
LootPlus + 2XP Combined + Skill Rework
Titan Quest: Atlantis
tq no image
Модификация включающая 3 мода - увеличенный шанс выпадения вещей, повышенное количество опыта с монстров и переработка скиллов.
Itemus 1.5.4
Titan Quest: Atlantis
tq no image
Карта Itemus представляет собой эдакий склад, хранилище уникальных предметов и вооружения из Titan Quest и всех дополнений: Immortal Throne, Ragnarok, Atlantis — на уровне собраны редкие доспехи, орудия убийства, разнообразные эликсиры, свитки и некоторые другие предметы.
Horse Rider Beta 0.2
Titan Quest: Ragnarok
titan quest
Этот небольшой мод позволяет посадить ваших игровых персонажей на лошадь. Все анимации оружия и специальных умений переработаны, чтобы их можно было использовать с лошади.
All Ragnarok Items
Titan Quest: Ragnarok
tq no image
Небольшая карта которая включает в себя все вещи из дополнения Titan Quest: Ragnarok
Titan Quest: Lost Legacy v3.1.29b (06.05.2020)
Titan Quest: Atlantis
titan quest
Модификация значительно усложняет игру, вносит ряд изменений в баланс и навыки, добавляет 6 уникальных локаций и секретный сетовый набор из двух колец и амулета.
The modification greatly complicates the game, makes a number of changes to the balance and skills, adds 6 unique locations and a secret set of two rings and an amulet.