| Ваши наброски карт и модификаций |
| Jack (Offline) | Дата: Вторник, 15.06.2010, 18:09 | Сообщение # 61 |
 *Владыка мира*
| Quote (IronGod) ты только поговорил с Агамемноном на одной локации и потом перенесся на другую и он там был Смотри Actions -> Boat Dialog X with target N,N,N Quote (IronGod) там тем более придется обновлять диалоги т тп, В Actions -> Update X`s Dialog to X
Боги, больше не помогут тебе...
|
| |
| | |
| IronGod (Offline) | Дата: Суббота, 19.06.2010, 11:50 | Сообщение # 62 |
 Призрак
| а что ент значит?? Boat Dialog X with target N,N,N - я не понел корабельный разговор)) - Диалог Х - понятно - это с кем ты разговариваеш - а вот - ННН тут причем...
Я уже 2 часа себе толдычу одно заклинание... Интернет-интернет, отпусти меня в туалет.
|
| |
| | |
| Jack (Offline) | Дата: Суббота, 19.06.2010, 15:50 | Сообщение # 63 |
 *Владыка мира*
| Quote (IronGod) вот - ННН тут причем... это координаты куда тебя отправить после разговора, координаты можешь узнать в Editor
Боги, больше не помогут тебе...
|
| |
| | |
| IronGod (Offline) | Дата: Четверг, 24.06.2010, 09:32 | Сообщение # 64 |
 Призрак
| ооо, большое спс
Я уже 2 часа себе толдычу одно заклинание... Интернет-интернет, отпусти меня в туалет.
|
| |
| | |
| Либерти (Offline) | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 13:42 | Сообщение # 65 |
 Драколич
| Демо-версия (название пока не придумал). версия онли ТК (ТКИТ не подходит) установка: Куча изменений: - прежде всего усложнение игры - боссы сложнее и немного другие - новые герои и усложнение большиства старых - новые токсеи (намного чаще чем раньше) - переработанные школы умений - новые предметы - изменные реликвии - более быстрый рост на высоких уровнях...
Приятной игры. Изменений куча, внешний вид оставлен без изменений, но игра стала шустрее, сложнее, динамичней, и надеюсь, интересней. В-принципе воплощенно всё что я хотел, осталось только устранить некоторые недоработки...
Добавлено (16.02.2011, 12:17) --------------------------------------------- Итак, новая версия с корректными описанием некоторых (измененных) скиллов и реликвий два файла, куда что кинуть, надеюсь, разберетесь.
Добавлено (02.10.2011, 13:42) --------------------------------------------- Итак, любителям оригинального Титан Квеста, посвящается новый мод усложняющий и делающий более динамичным геймплэй. Модификация готовая на 100%, скоро буду оформлять релиз.
Во множестве знаний много печали
Сообщение отредактировал Либерти - Воскресенье, 02.10.2011, 13:43 |
| |
| | |
| Necrosia (Offline) | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 13:55 | Сообщение # 66 |
 Аид
| Quote (Либерти) версия онли ТК (ТКИТ не подходит) но ведь если заменить датабаз простого ТК и запустить ТКИТ работать будет, но изменения будут тока в первых 3 актах, т.к. 4 акт - это ИТ и он не редактировался
|
| |
| | |
| Либерти (Offline) | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 14:17 | Сообщение # 67 |
 Драколич
| Demetria, ты знаешь, не проверял. Может и будет. В любом случае актуально только для первых трех актов. Если еще добавить 4 акт, то сила героя возрастет, хотя бы за счет роста в уровнях, про новый шмот я вообще молчу. Получится что, к началу эпической греции герой после нормального подземного царства придет переростком, мобы будут слабенькие ) А это уже перекос баланса.
Когда вышел ткит, оригинальные вещи и монстры были пересмотрены в сторону усиления. Герой растет в 4 акте, значит и мобы должны сильнее стать. Так же и старые вещи 3 актов усиливаются.
|
| |
| | |
| kol9_men (Offline) | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 14:25 | Сообщение # 68 |
 *Мастер Мечей*
| Либерти, а можно услышать конкретные изменения? И версию мода, имхо, лучше переделать под запуск из своей игры.
|
| |
| | |
| Либерти (Offline) | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 15:30 | Сообщение # 69 |
 Драколич
| kol9_men изменений очень много, легче сказать, чего не касалась моя рука: визуально и аудиально все осталось на прежнем уровне, графически я ничего не дорабатывал, новые модели не вносил. А теперь вкратце об изменениях:
1) переработанные школы мастерства - почти все скиллы работают по старому, но их эффективность измененена. Уровень роста скиллов увеличен до 15,18,20 или 25. Разумеется все тестировалось, так чтобы не получилось оверпауэра, либо наоборот неэффективности. Новые скиллы, а таких обычно 1-2-3 в каждой школе добавлены на место старых. Например в Тени заместо пассивки на обезвреживание ловушки добалена пассивка на вероятность кражи жизни в %. Получается тень теперь сможет отхиливаться при нанесении урона Пример 2 - в школе Защиты заместо кратковременного бафа на повышение поглащения урона щитом добавленна аура привлекающая и немного ослабляющая атаки мобов. Для защитника очень удобно. Пример 3 - в школе охоты скилл Калечение, наносящей значительный урон, преобразован в усиление атаки копьем. Теперь в школе охоты актуальны и копейщики Сами столбики умений теперь дают прибавку к силе, ловкости, интеллекту, жизни и энергии в процентах. Также каждый столбик дает дополнительный бонус - например мастерство боя +40%урона, мастерство тени +16% уклонения...
2) Сами мобы отредактированы, их сила атаки и умения. Все стало круче. Самих мобов больше не стало, но они стали сильнее. Причем они сильнее уже с самого начала.
3) Инновационная система проникающего урона и элементального урона. Так уж повелось, что все усиления мобов были привязанны именно к физическому урону. Исключения составляли умения мобов и умения боссов. Я исправил эту порочную систему. Теперь лучники атакуют пирсом и усиление идет именно по пирсу. Копейщики наполовину физическим, наполовину пирсом. Маги тоже теперь атакуют только элементальным уроном.
4) С боссами стало веселее. Это долго описывать, нужно пробывать. Поведение каждого босса ориентированно под разные классы - воину вблизи будут доставаться тычки и ближние удары, дистанционник получит в ответ мощные дистанционные скиллы. Большой плюс в том что теперь боссы не будут самые смертоносные скиллы всаживать в упор. На эпосе и легенде большинство скиллов теперь можно пережить с нулевыми резистами, т.е. их сила уменьшена. Многим боссам добавлены умения, скорректированны частота и радиус применения. Из новых умений боссов - Горгоны вызывают себе в помошь обычных медуз, химера на себя кастует отражающий щит, гигантский йети кастует оледенение области. В-общем у меня стояла задача сделать из слабых боссов более сильных и интересных.
5) Реликвии отредактированны в сторону усиления (также изменены свойства). Собираются из 6 частей. для использвания имеют адекватные требования по уровню, ловкости, силе и интеллекту. Теперь уже не получится склеить все реликвии. Также доп свойство при сборке имеет 3 уровня крутости (и естественно, чем круче, тем реже оно бывает). Пример: 1ур +10брони 2ур +10брони +75жизни 3ур +10брони +75жизни +25%жизни
6) старые свойства предметов были тоже кардинально изменены. Я постарался сбалансировать. Также появились новые зеленые шмотки (точнее свойства) Появились особые синие предметы (нельзя улучшать реликвиями) с очень хорошими показателями. Такие вещи появляются с середины эпоса и падают весьма редко.
7) Синие и фиолетовые шмотки чаще падают (раза в 2) Вообще система дропа пересмотрена. С обычных мобов падают в-основном только белые шмотки Из сундуков можно достать желтые, но там тоже частенько полно белого. Зеленый и уникальный шмот на этом уровне падает в несколько раз чаще, но он все-равно дефицитный.
9) Стоимость денег изменена. Теперь купцы накручивают не тысячи %, а сотни, купить хороший шмот в лавке может стать тенденцией, благо зеленый (да и желтый) как правило стал толковей. Банки стали тоже в несколько раз дешевле, но их и уходить стало на порядок больше.
8) Более быстрый рост и лимит в 100уровней. Но рост после 85 сильно замедляется, т.к. нету таких мобов. Теперь скорость роста очень сильно зависит от уровня убиваемых мобов. Норму обычно заканчиваю на 33-35уровнях, это все тщательно зачищая; эпос 55, на легенде раньше 70-75 к тифону соваться самоубийство в самом прямом смысле слова
9) Новые Токсеи. Теперь это уже не скелеты. Встречаются в-среднем по одному на акт или чуть реже. Приятные впечатления гарантированны. Из плюсов - у них нету зверских отраженок и гипер скоростей, так что шанс выжить зачастую имеется. Правда завалить все-равно трудно, иногда невозможно. И с них можно офигенные шмотки выбить... правда из-за них часто токса нереально убить.
это еще не всё...
|
| |
| | |
| Montesuma (Offline) | Дата: Вторник, 03.01.2012, 19:53 | Сообщение # 70 |
 Минотавр
| God of War 3 на движке TQIT это была бы бомба...
Я знаю, ты смел. Ты отважен и горд. Но осмелишься ли ты бросить мне вызов? Ты думаешь, что готов, что сможешь одержать победу надо мной, но... Знаешь ли ты, кто твой соперник?... Брось мне вызов и узнай!
|
| |
| | |
| heavyvoid (Offline) | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 16:21 | Сообщение # 71 |
|
Призрак
| Не знаю, надо ли кому-нибудь замена шрифтов, но те ссылки которые я находил были битые... поэтому сделал для себя пару шрифтов. http://ifolder.ru/28395138 http://ifolder.ru/28395180
Переименовать в Fonts.arc и кидать в папку Titan Quest\Resourses с заменой имеющегося файла. З.Ы. Перепробывал десятка два шрифтов, но либо сильно мелко, либо залазят за поля, эти два норм.
|
| |
| |
|