Войти на сайт | Регистрация на сайте2017-10-20  
 
   
   
Страница 17 из 17«12151617
Модератор форума: Spartaco 
Форум » Игры, программы, компьютер и кинематограф » RPG » The Witcher (Ведьмак)
The Witcher
Tanodar (Offline)Дата: Среда, 2013-02-13, 18:03 | Сообщение # 241
*Разрушитель*
  Репутация: 2407
Сообщений: 3264
Цитата (WereWolf)
SvM, видимо видяшка у тебя слабовата...на чем играешь?

Двохядерник.2 гига оперативка.1 гиг видео.И всёравно жопа.

Добавлено (13.02.2013, 17:01)
---------------------------------------------
А какое милое описание требований у игры: "Оперативной памяти: 1024 Мб или 2048 Мб 3072 Мб или 4096 Мб ".Или вообще нафиг не играть :D

Добавлено (13.02.2013, 17:03)
---------------------------------------------
ЛАдненько,скачаю это 9-и гигабайтовое чудо ещё раз.Посмотрю что изменилось со времён патча 1.1 :D

 
WereWolf (Offline)Дата: Четверг, 2013-02-14, 09:57 | Сообщение # 242
Драколич
  Репутация: 371
Сообщений: 440
SvM, ну гиг видио еще не о чем не говорит)) кака модель то?

То что нас не убивает, делает нас сильнее!
 
Tanodar (Offline)Дата: Четверг, 2013-02-14, 10:17 | Сообщение # 243
*Разрушитель*
  Репутация: 2407
Сообщений: 3264
Цитата (WereWolf)
кака модель то?

GT 220
 
WereWolf (Offline)Дата: Четверг, 2013-02-14, 16:49 | Сообщение # 244
Драколич
  Репутация: 371
Сообщений: 440
SvM, Nvidia которая? На ней ведьмак в принципе не должен работать, это не игровая видиокарта. Без обид... У меня на старенькой ати 4870 он выше средних летал. А там всего 512 памяти было.

То что нас не убивает, делает нас сильнее!
 
Tanodar (Offline)Дата: Четверг, 2013-02-14, 17:20 | Сообщение # 245
*Разрушитель*
  Репутация: 2407
Сообщений: 3264
Цитата (WereWolf)
На ней ведьмак в принципе не должен работать, это не игровая видиокарта. Без обид... У меня на старенькой ати 4870 он выше средних летал. А там всего 512 памяти было.

Причём тут игровая карта или нет?? Ты совсем не понял дела.У меня тупо оперативки и процессора не хватает.Игра их грузит до предела,из-за чего и получаются подвисания.

Добавлено (14.02.2013, 16:20)
---------------------------------------------
Да и кроме всего прочего,У меня комп не для игр стоит.Хотел бы игрушками баловатся,Бокс бы купил :)

 
Slayer (Offline)Дата: Четверг, 2013-02-14, 18:12 | Сообщение # 246
*Наемник*
  Репутация: 7545
Сообщений: 4311
Приставка для РПГшников полный мрак.

Каждому свое.
 
Tanodar (Offline)Дата: Четверг, 2013-02-14, 18:33 | Сообщение # 247
*Разрушитель*
  Репутация: 2407
Сообщений: 3264
Цитата (Slayer)
Приставка для РПГшников полный мрак.

Зато экшены требующие много оперативки работают на ура :D
 
stan1 (Offline)Дата: Суббота, 2013-02-23, 19:32 | Сообщение # 248
Кентавр
  Репутация: 10
Сообщений: 26
игра класс но мутная п...ц
 
SARUMAN (Offline)Дата: Воскресенье, 2013-08-04, 22:24 | Сообщение # 249
*Модмейкер*
  Репутация: 4357
Сообщений: 2406
Уже есть демо-версия третьего ведьмака :)


Создал: Скин Токсея и Лича, Gloom Army, Новогодняя карта, Mortal Kombat, Гладиаторы, Тесей и Минотавр, Prince Of Persia 3D, The New Nightmare, Saberrider, Олимп с рабочим порталом
Создаю: 5 Акт
 
SARUMAN (Offline)Дата: Среда, 2013-10-30, 00:29 | Сообщение # 250
*Модмейкер*
  Репутация: 4357
Сообщений: 2406
The Witcher 3: Дикая охота "Русский трейлер"


Посмотрел вчера видео про нового ведьмака, графа конечно офигенная, пойду выкину свой комп.


Создал: Скин Токсея и Лича, Gloom Army, Новогодняя карта, Mortal Kombat, Гладиаторы, Тесей и Минотавр, Prince Of Persia 3D, The New Nightmare, Saberrider, Олимп с рабочим порталом
Создаю: 5 Акт
 
Slayer (Offline)Дата: Среда, 2013-10-30, 21:40 | Сообщение # 251
*Наемник*
  Репутация: 7545
Сообщений: 4311
Цитата SARUMAN ()
пойду выкину свой комп.
и продашь почку?
Если игра хорошо оптимизирована,при графоне она не требует таких уж ресурсов.


Каждому свое.
 
Tanodar (Offline)Дата: Четверг, 2013-10-31, 00:33 | Сообщение # 252
*Разрушитель*
  Репутация: 2407
Сообщений: 3264
Цитата Slayer ()
Если игра хорошо оптимизирована

Эм...ты второго Ведьмака не играл??? Если первый ещё более-менее можно было играть на 1 гиге оперативки,то для второго надо было как минимум 2 гига и хороший процессор.Третий Ведьмак обещает быть ещё более красивым в плане графики и физики.Представь себе какое он затребует железо.
 
SARUMAN (Offline)Дата: Четверг, 2013-10-31, 02:18 | Сообщение # 253
*Модмейкер*
  Репутация: 4357
Сообщений: 2406
Цитата SvM ()
Эм...ты второго Ведьмака не играл??? Если первый ещё более-менее можно было играть на 1 гиге оперативки,то для второго надо было как минимум 2 гига и хороший процессор.

SvM, во, во, истину глаголишь! )
Slayer, почку свою трогать не буду. Да вот с моими 2мя гигами оперативки и 2х ядерным процессором второй ведьмак жутко лагает даже с прошивкой LT+ 3.0 Страшно представить себе лаги третей части...


Создал: Скин Токсея и Лича, Gloom Army, Новогодняя карта, Mortal Kombat, Гладиаторы, Тесей и Минотавр, Prince Of Persia 3D, The New Nightmare, Saberrider, Олимп с рабочим порталом
Создаю: 5 Акт
 
Форум » Игры, программы, компьютер и кинематограф » RPG » The Witcher (Ведьмак)
Страница 17 из 17«12151617
Поиск: