Чат по игре
Онлайн всего: 41
Гостей: 40
Пользователей: 1
Titan Quest: Eternal Embers

Разработчики решили порадовать своих игроков уже четвертым дополнением к оригинальной части игры. Теперь каждый пользователь может вновь окунуться в завораживающие приключения, которые являются четвертым актом, включающих в себя 15 дополнительных квестов. Стоит сразу заметить, что пройти их можно только на уровне сложности – легендарный. 

Сюжетная линия
Великий император Яо решается призвать главного героя обратно на Восток, чтобы тот помог в сражении с кровожадными демонами, которые уже начали разорять богатую страну, как только был убит Телхин. После выслеживания врага Цюн Ци становится ясно, что демоны напали на страну не просто так, и за всем этим стоит что-то более страшное и зловещее. И теперь главному герою и его товарищам предстоит разобраться с этим нечто. 

Задания дополнения
Приготовьтесь лицезреть невероятную красоту Востока, пройтись по самим небесам и одолеть мрачные лабиринты ужасного Короля Драконов. На вашем пути встретятся небесные высоты, жаркие пески, живописные развалины некогда богатых храмов жестокого Египта и множество других прекрасных локаций. Все задания взаимосвязаны между собой и ведут к разгадке, но сможет ли главный герой преодолеть все препятствия на своем пути, зависит теперь только от способностей игрока. 

Повышение мастерства
В игровое дополнение добавили одиннадцатое мастерство, благодаря которому теперь можно стать мастером Нейдана. Это мистический алхимик, в арсенале которого есть огромное количество смертоносных зелий и навыков, предназначенных для быстрого уничтожения врагов. 
Могущественные силы и невероятно жесткий контроль над собственной Ци, делает мастера Нейдана страшным противником. Раскройте свои потенциальные силы с новыми способностями, чтобы расправиться со всеми врагами, стоящими на пути. Среди навыков мастерства есть силы стихии, воля древнего императора и ряд благословлений от самих полубогов. 

Вражеские силы
Насчитывается около тридцати разнообразных типов вражеской силы и могущественных боссов. Приготовьтесь к сражению с невероятными представителями экзотических тварей из Дальнего Востока, и с горделивыми божествами, жаждущими проверить новую силу главного героя на своих испытаниях. 

Разнообразие боевого арсенала
Конечно же, одного мастерства недостаточно, чтобы сразиться с настоящим злом. Поэтому разработчики добавили новые легендарные доспехи и могущественное оружие, которое можно использовать даже против самих богов. А чтобы повысить свои характеристики, ряд реликвий и амулетов уже ждут своего героя. 

Игровая механика
Среди нововведений отдельно стоит упомянуть целых семь новых снадобий, влияющих на параметры и характеристики главного героя, тем самым увеличивая его шансы на победу в жестоких сражениях. И самое главное, что теперь обычные свитки и другие снадобья здоровья и маны, не будут влиять на время восстановления новых видов. 

Качество
Игра потерпела ряд технических улучшений. Теперь качество картинки стало ярче и четче, повысилось производительность и скорость загрузки новых локаций, исправлены ошибки в некоторых заданиях, влияющих на игровое прохождение.  Добавили новое музыкальное сопровождение и систему звуков различных объектов. 
Разработчики приложили максимум усилий, чтобы представить свой проект в новом виде. И пусть все это стоило сделать еще с первого дополнения, но игра определенно порадует всех фанатов данной серии и даже заинтересует тех игроков, что никогда не были знакомы с этой прекрасной историей. 

Купить игру в Steam
titan quest