| LEGEND - hand of god | | |
| Invoker (Offline) | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 00:31 | Сообщение # 17 |
 Аид
| Quote (Amina) кстати, на коробочке в описании требований это было написано сноской полуторным шрифтом Лицензию не достать,была пиратка.Quote (Amina) звук журчания на фоне чёрного экрана Тоже самое было,потом появилось окно с ошибкой "необходима поддержка "шейдеров третьей версии"и тд... Видо помотрел,игра вроде неплохая
Сообщение отредактировал Invoker - Понедельник, 13.07.2009, 00:31 |
| |
| | |
| Верджил (Offline) | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 01:11 | Сообщение # 18 |
 *Охотник на ведьм*
| Не понравилась игра, начал играть прошёл немало, а потом наскучила ужасно. Скачал Титан Квест по новой и понял, что к этой игре мой интерес не пропадёт
|
| |
| | | | |
| slam8518 (Offline) | Дата: Четверг, 10.06.2010, 10:39 | Сообщение # 20 |
 Призрак
| Quote (McLar) меня дракон убивал с первого удара там просто невозможно пройти!
|
| |
| | | | | | | | |
| RexCyrax (Offline) | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 17:04 | Сообщение # 24 |
 Минотавр
| Я прошел первую сложность........мне хватило. Хардкор начинается с того момента, когда начинают появляться темные эльфы. А про измерения демонов я вообще молчу........пробежал все уровни, так ни кого не убив)))) Зато дракона, как и финального демона убивал землетрясением (вера).
CHAOS is just the beginning!!!!!!
|
| |
| | |
| Rixxard (Offline) | Дата: Вторник, 04.10.2011, 08:42 | Сообщение # 25 |
 Кентавр
| Последний босс заставил просто смеяться, сейчас трудно вспомнить так как давно было дело, но фишка в том что я практически не выходил из состояния бессмертия в схватке с ним. А ржал над балансом. Играл Воином и ветка палладина что ли , короче там бессмертие в конце на несколько секунд было и какой то скилл на откат(или что то вроде этого) + банки делали так что стоять под боссом можно было бесконечно долго. Добавлю что прошёл вроде 2 раза потом терпения не хватило снёс.
Прошу прощения за то что плохо помню игру,но неприятного осадка (кроме баланса) вроде не осталось. А ещё, помню пиратки 100-рублёвые висли на первом ролике наглухо. Ждал где то месяц пока нормальные диски (пиратские) в продаже не появились.
Сообщение отредактировал Rixxard - Вторник, 04.10.2011, 08:43 |
| |
| | | | |
| Тифоныч (Offline) | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 19:55 | Сообщение # 27 |
 Призрак
| норм игра. Мой батя всю её прошёл
|
| |
| | |
| Вергилий (Offline) | Дата: Вторник, 14.02.2012, 14:38 | Сообщение # 28 |
 Гидра
| Не сказать что шик. Играл магом, по началу сложно, потом даже не интересно. Бросил, пробовать по новой нет никакого желания.
|
| |
| |
|