Jade Empire
|
|
Иллидан | Дата: Пятница, 2009-06-19, 19:32 | Сообщение # 1 |
Тигрочеловек
Оффлайн
Замечаний нет
| норм игра
|
|
| |
outside | Дата: Четверг, 2009-06-25, 15:23 | Сообщение # 2 |
*Змеелов*
Оффлайн
Замечаний нет
| очень простой мне показалась
|
|
| |
Amina | Дата: Четверг, 2009-06-25, 18:09 | Сообщение # 3 |
*Мастер теней*
Оффлайн
Отключена
Замечаний нет
| Не очень понравилась, если честно. Сюжет насквозь пропитан штампами; боёвка - обычный слешер(наверное, удобней в ДжейдЭмпаэ на джойстике проходить); аркадная отрисовка меню для рун - такое припомню разве что на Дэнди. Да и всеми умениями особо не воспользуешься - чтобы рулить надо качать или меч, или ментальный удар. Иначе потом будет очень сложно. С другой стороны, если качать чистый меч, то очень долго кромсать духов и призраков. И наоборот. С виду грозные помощники не особо-то и помогают в бою. Взяла в спутники девочку, которая превращается в жуткого демона, так этого демона складывали очень даже быстро. Даже не агрит лучников и магов на себя. Не понравился быстрый респаун мобов. Зачистила локу, еле отбилась от врагов, прошла дальше, поговорила с неписем. А он говорит - возвращайся назад. Опять через локу, где уже ждут новые враги. А до алтарей далеко бежать. Да и не убежишь, пока не отобьёшься. Ещё были неприятные мелочи. Но в общем скажу, что лично мне проект не сильно понравился. С подобной боёвкой помню старенькую jRPG "Sudeki". Так вот мульташная сказка про Тала, Эйлиш, Элко и Буки мне больше понравилась. Намного... Но... Это тема для разговора уже в совсем другом топе
l/.l/ vytv ug hlx'y ukc,/ hjn vfymy lrud fcyjg hkeylkfglg ;yfrotr
|
|
| |
Basil | Дата: Пятница, 2009-07-03, 18:30 | Сообщение # 4 |
Минотавр
Оффлайн
Замечаний нет
| Класная игра, только некоторые диалоги вобще мозг выносят
|
|
| |
Вергилий | Дата: Воскресенье, 2009-07-26, 01:10 | Сообщение # 5 |
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
| Вынос мозга присутствует, это верно. Особенно хорошо помню постоянное выпиливание мозга со стороны добрых персонажей когда играл злым. Но так ничего нормальная прошел два раза за доброго и злого. Сейчас хочу попробовать пройти чистым магом.
|
|
| |
Misterio | Дата: Понедельник, 2009-08-17, 21:10 | Сообщение # 6 |
Тифон
Оффлайн
Замечаний нет
| Jade Empire Жанр RPG Издатель-Бука Издатель-за рубежом 2K Games Разработчик-BioWare Язык-Русский Дата выхода-В продаже Официальный сайт игры-jade.bioware.com/specialedition/index.html ОПИСАНИЕ ИГРЫ В Jade Empire вам предстоит стать мастером боевых искусств и встать на путь Открытой Ладони или Сжатого Кулака. В этой культовой RPG, отмеченной огромным количеством наград, ваши поступки и действия определят судьбу древней империи. Предотвратите ли вы разрушение этой прекрасной земли или обратите её в пылающие руины? Кто вы ─ воин, использующий свое боевое искусство ради достижения мира, или ваша сила принесет лишь боль и страдания? Выбор за вами… Особенности игры: -Увлекательная история, в которой вы можете стать благородным героем или… вероломным злодеем. -Множество персонажей, с которыми вам предстоит встретиться. -Исследуйте красивейшие и таинственные земли, ждущие вашего спасения или завоевания. -Изысканное смешение ролевых элементов и восхитительных боев в реальном времени. -Интуитивное управление, включающее поддержку как геймпадов, так и классической схемы клавиатура/мышь. -Только в версии для PC вас ждут: новые монстры и стили боя, возросшее максимальное графическое разрешение и новые визуальные эффекты, -улучшенные AI и интерфейс карты мира, а также дополнительные уровни сложности. Теперь Вы можете приобрести игру непосредственно на сайте компании в режиме on-line как в коробочном (клиенту осуществляется доставка игры), так и в электронном варианте (клиент получает код доступа и скачивает игру с сайта). В интернет-магазине http://www.e-shop.buka.ru клиентам предлагается более 15 вариантов оплаты заказа, среди которых - интернет-деньги, пластиковые карты, банковские платежи. При этом есть возможность производить оплату в валюте стран СНГ (гривны, тенге, белорусские рубли). Автоматическая обработка заказа позволяет высылать ключ и ссылку на скачивание игры на электронный адрес покупателя в течение нескольких минут после оплаты заказа в любое время суток. СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ Операционная система Windows XP Процессор Pentium 4 1700 или Athlon XP 1.8 ГГц Оперативная память 512 Мб Видео DirectX 9.0c - совместимая видекарта с 64 Мб памяти класса GeForce 6200 или Radeon 9500 или выше Свободное место на диске 8 Гб Звук DirectX 9 - совместимая звуковая карта CD-ROM 2x-скоростной DVD-ROM Дополнительное ПО DirectX 9.0c Управление Клавиатура, мышь
|
|
| |
Misterio | Дата: Понедельник, 2009-08-17, 21:14 | Сообщение # 7 |
Тифон
Оффлайн
Замечаний нет
| Скриншоты [spoiler] [/spoiler]
|
|
| |
Гауптман | Дата: Понедельник, 2009-08-17, 21:26 | Сообщение # 8 |
Минотавр
Оффлайн
Замечаний нет
| скрины прикольные, но сначала надо поиграть
Мастерство не пропьёшь
|
|
| |
R-ix | Дата: Вторник, 2009-08-18, 02:41 | Сообщение # 9 |
Мохнатая Котлета
Оффлайн
Замечаний нет
| Не это-ли критиковала Амина? Кто играть, отпишитесь, как игра?
Я мудак, убейте меня кто нибудь!
|
|
| |
Иллидан | Дата: Вторник, 2009-08-18, 13:55 | Сообщение # 10 |
Тигрочеловек
Оффлайн
Замечаний нет
| Misterio,такая тема уже существует зачем создал вторую
|
|
| |
Вергилий | Дата: Четверг, 2009-08-20, 00:29 | Сообщение # 11 |
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
| Что за идеотизм? Почему новые темы могут создавать только модераторы? Ничего нового, конечно тут людей небудет. Решив реабилитироваться всеже создали, да вот незадача такая уже есть. И скрины кстати неприкольные, там на минималках чтоли все? Убого как-то, в игре намного лучьше графика.
|
|
| |
sephiroth | Дата: Пятница, 2009-08-21, 20:43 | Сообщение # 12 |
Кентавр
Оффлайн
Замечаний нет
| Прям как star wars KOTOR(ну я имею в виду диалоги) а так игра хорошая
Сообщение отредактировал sephiroth - Суббота, 2009-08-22, 22:41 |
|
| |
Basil | Дата: Суббота, 2009-09-05, 17:56 | Сообщение # 13 |
Минотавр
Оффлайн
Замечаний нет
| sephiroth, Да кстати похоже и таже система злой ты или добрый))))) а КОТОR помоему делали те же разработчики что и Jade Empire
|
|
| |
Динар | Дата: Суббота, 2009-10-24, 09:10 | Сообщение # 14 |
Драколич
Оффлайн
Замечаний нет
| R-ix, Я играл но она мне не оч понрвилаьс во сновном класс но чёта в ней не хватает и диологов кучу!
Se onr suerdar sitja hass! Что на языке эльфов означает: "Да будут остры вашы клинки!"
|
|
| |
Amina | Дата: Воскресенье, 2009-10-25, 19:44 | Сообщение # 15 |
*Мастер теней*
Оффлайн
Отключена
Замечаний нет
| http://www.titanquest.org.ua/forum/11-1260-1 топ с обсуждением уже есть
l/.l/ vytv ug hlx'y ukc,/ hjn vfymy lrud fcyjg hkeylkfglg ;yfrotr
|
|