Diablo 2 LOD
|
|
EmmeseySquire | Дата: Понедельник, 2013-09-30, 20:12 | Сообщение # 1276 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата скорости восстановления маны, а перемножается с ним Т.е. если с Теплоты, скажем, 250% рентгена маны, то с этими перчатками будет 250*40=10к%?!
|
|
| |
demonkinGGG | Дата: Понедельник, 2013-09-30, 20:13 | Сообщение # 1277 |
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
| mibbs, хм. но мне восстановление маны и так не особо нужно - с мерка с инсайтом вполне себе достаточно капает, а без него один хрен маловато будет боюсь. нет, конечно хочет дать ему тыкалку покруче потом (ботд, ага =) ), но я не хочу сам без маны остаться.
эксперимент с полной прокачкой фрозен орба и колд мастери и совсем небольшим лайтнингом был крайне противоречивым. с одной стороны, мрет почти все, и достаточно быстро. с другой стороны находится это "почти" любой моб с колд иммун - геморрой. адский. если еще и лайтнинг иммун, то вообще задница. но дамаг орба, конечно, зашкаливает.) внимание, вопрос - что можно выбрать как доп. стихию временно? просто в ад с одним фрозен орбом лезть как-то не хочется, жопой чую - замучаюсь я с этими иммунами. мне итак всю тундру пришлось прыгать от всех ледяных упырей.(
диабло на найтмере лег секунд за 30 максимум. статик филд рулит. надо будет его потом подкачать - не кайф мне как-то вплотную к таким тварям подходить. но свободными скиллами пока и не пахнет.( баал, кстати, ненамного дольше прожил. а вот свита держалась достойно - в сумме раз 10 сбегал в портал, один раз даже чуть не рипнулся под последней волной - предводитель иммун к лайтнингу и колду. не замедлялся, засранец, толпой мерка чуть не убили. но потом, 1 на 1, мерк с моей моральной и зельевой поддержкой его на кусочки.)
|
|
| |
mibbs | Дата: Понедельник, 2013-09-30, 20:15 | Сообщение # 1278 |
"Темный учитель"
Оффлайн
Замечаний нет
| Нет конечно, (100% базы регена + 150% регена с теплоты)*1,4 = 350% скорости регенерации маны. Вообще для регена маны существует особая формула, и там все бусты к манапулу идут мультипликаторами к скорости регена, так как она линейно зависима от манапула. Лол.
Вот с Луркоморья нуб зеленый, Весь шмот с шопми на нубе том...
|
|
| |
demonkinGGG | Дата: Понедельник, 2013-09-30, 20:16 | Сообщение # 1279 |
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
| mibbs, а теперь на русском - сколько нужно вкинуть очей в теплоту, чтоб реген маны с медитации 17 лвла равнялся моему регену маны с фростберном?)
|
|
| |
mibbs | Дата: Понедельник, 2013-09-30, 20:20 | Сообщение # 1280 |
"Темный учитель"
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата (demonkinGGG) с мерка с инсайтом Я не могу собрать инсайт, как вы это делаете?
Добавлено (30.09.2013, 19:20) --------------------------------------------- demonkinGGG, Веришь, медитации нет замены, ибо имбовая аура. Скорость восстановления маны по умолчанию ОЧЕНЬ мала (ну секунд 100), и просто большой манапул, бонусы к скорости восстановления и +% к мане никогда не дадут регена маны, сопоставимого с медитацией 17 уровня. А очков в теплоту надо около 65, это если у тебя в ману очки не вложены и нет других вещей на + к мане кроме фростбёрна.
Сообщение отредактировал mibbs - Понедельник, 2013-09-30, 20:20 |
|
| |
EmmeseySquire | Дата: Понедельник, 2013-09-30, 20:22 | Сообщение # 1281 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| demonkinGGG, качай Молнию Цитата диабло на найтмере лег секунд за 30 максимум. статик филд рулит
Добавлено (30.09.2013, 19:22) --------------------------------------------- Цитата А очков в теплоту надо около 65 ??? Там же по 20 на умение, не? Цитата это если у тебя в ману очки не вложены У меня этого добра навалом
Сообщение отредактировал NoNickname2905 - Понедельник, 2013-09-30, 20:23 |
|
| |
demonkinGGG | Дата: Понедельник, 2013-09-30, 20:26 | Сообщение # 1282 |
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
| mibbs, понятно. инсайт рулит.
не понимаю, что сложного его собрать? тир и тал у всех есть к найтмеру. рал и сол на найтмере/хэлле выловить просто достаточно с боссовДобавлено (30.09.2013, 19:26) --------------------------------------------- mibbs, вон, если не брезгуешь, могу скинуть файлы своего перса, снимешь с моего мерка себе инсайт. правда там инсайт идет не как рунворд,а как свойства копья. ну и неучниторжимое сделал, чтоб не париться каждый раз с починкой. ну и я не прописывал плюс с какому-то там скиллу. решил что у мерка его все равно нет - обойдется.)
|
|
| |
mibbs | Дата: Понедельник, 2013-09-30, 20:29 | Сообщение # 1283 |
"Темный учитель"
Оффлайн
Замечаний нет
| А, и у тебя он в игре не собирается? Ок. Я думал, может у тебя версия новее)
|
|
| |
demonkinGGG | Дата: Четверг, 2013-10-03, 21:54 | Сообщение # 1284 |
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
| mibbs, а он в оригинале и не должен собираться - инсайт онлайновый рунворд. просто я как подумал. онлайновый - игра по баттлнету. играть по баттлнету можно и одному. а играть по баттлнету одному - то же самое, что и соло игра. следовательно, сделать себе инсайт в соло игре - не читерство. вот.) Добавлено (03.10.2013, 20:54) --------------------------------------------- выбил тыкалку иммортал кинга. задумался - а может все же докачать варвара до ума хотя бы ради нее?) а в идеале вообще фулл сет собрать, на нем билды основаны некоторые, хоть и не самые лучшие. помнится. хотя что-то мне подсказывает, что собирать я этот сет буду шибко долго. выбил, кстати, на подходе к графине на хэлле. а так же - руны hel и lum. а из нее выпало два элда лол
|
|
| |
SunnyMan | Дата: Четверг, 2013-10-03, 22:29 | Сообщение # 1285 |
*Графонорожденный*
Оффлайн
Замечаний нет
| demonkinGGG, могу заранее сказать тебе, что наибольший геморрой - выбить броню иммортал кинга. У меня есть все части сета в нескольких экземплярах, а брони нет.
|
|
| |
demonkinGGG | Дата: Четверг, 2013-10-03, 22:41 | Сообщение # 1286 |
Гидра
Оффлайн
Замечаний нет
| SunnyMan, да не, я не рассчитываю на его выбивание серьезно. я себе больше хочу какую-нить качественную тыкалку для сорки. да вообще, хочу ее нормально одеть.
посмотрел вообще разный шмот по базе. я себе magefist перчи больше хочу, чем фростберн
|
|
| |
Tureshad | Дата: Воскресенье, 2013-10-20, 08:45 | Сообщение # 1287 |
Кентавр
Оффлайн
Замечаний нет
| Имею странную но очень сильную и необъяснимую привязанность именно к Барбариан-у Кем и сколько играть не начинал, некто так не вдохновлял как он
|
|
| |
EmmeseySquire | Дата: Воскресенье, 2013-10-20, 12:03 | Сообщение # 1288 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Tureshad, до куда им доходил? Мой в 3 акте на Норме
|
|
| |
Slayer | Дата: Воскресенье, 2013-10-20, 12:31 | Сообщение # 1289 |
*Наемник*
Оффлайн
Замечаний нет
| Цитата NoNickname2905 ( ) до куда им доходил? Мой в 3 акте на Норме как качаешь?
Каждому свое.
|
|
| |
EmmeseySquire | Дата: Воскресенье, 2013-10-20, 12:47 | Сообщение # 1290 |
Аид
Оффлайн
Замечаний нет
| Пассивка на мечи, из активок - Прыжок, Натиск, Найти зелье Могу скрины залить
|
|
| |