| Модераторы |
| DEDOK (Offline) | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 11:58 | Сообщение # 211 |
 *Вершитель*
| Quote (правитель) а ну тагда мне мона и не вступать... Правильно! Нафига вступать, все равно не дадут модератора. Я бы так точно не дал, не люблю когда так делают.
|
| |
| | | | |
| Drago619 (Offline) | Дата: Пятница, 31.12.2010, 15:20 | Сообщение # 213 |
 *Свехнувшийся металист*
| Чет в последнее время я начинаю замечать что некоторые форумчани просто много про себя думают и начинают пререкаться с модерами ну конечно не всегда модер прав, но все же. ПИРАНЬЯ, возможно не нужно менять состав модеров просто нужно стать по строже к форумчанам, может я и ошибаюсь не мне судить...
Go into the hell...
|
| |
| | |
| KTIM (Offline) | Дата: Суббота, 06.08.2011, 22:03 | Сообщение # 214 |
 Универсальный маг
| Просьба к модераторам: обращайтесь с языкастыми (которые матерятся), как можно жестче. Мат- бан навечно! И ни каких но, за мат перманент. За развязывание ссор, ведущие на унижение нации, фамилии, просто грядущие оскорбления бан навечно. Установите на сайте абсолютный порядок и дайте понять народу, что за мат можно жестоко поплатиться! Лично я, просмотрев некоторые топики, с большой радостью за те гадости забанил их к чертям, на сайте хамам и быдлу не место.
Последнее слово за мной!
Сообщение отредактировал KTIM - Суббота, 06.08.2011, 22:05 |
| |
| | |
| Язычник (Offline) | Дата: Суббота, 06.08.2011, 22:25 | Сообщение # 215 |
 Аид
| KTIM, я как модератор, конечно же, приветствую твоё стремление к порядку и чистоте на форуме. Но если ты не поленишься и посидишь покопаешься в истории замечаний коллег по форуму, то обнаружишь, что банов за мат там более чем достаточно. А теперь представь себе, что всех этих людей мы с форума выгнали. Лично я не уверен, что это правильно. Да и ситуации бывают разные. Одно дело, когда человек приходит на форум исключительно с целью нагадить. И совсем другое, когда "отличается" авторитетный, активный и хорошо зарекомендовавший себя форумчанин. И причины могут быть разные - от неурядиц в личной жизни до банального "выпил больше, чем мог, но меньше, чем хотел". Так что такую меру как пожизненный бан следует использовать крайне аккуратно.
|
| |
| | |
| DaniIceBoy (Offline) | Дата: Суббота, 06.08.2011, 22:47 | Сообщение # 216 |
 Аид
| Уважаемые Модераторы , Удалите 627 Страницу , В Таверне "Пьяный Сатир".
Паромщик ждет - монеты на глаза. Переплываем Стикс, забудешь навсегда свой мир. Паромщик ждет. Переплываем Стикс.
|
| |
| | | | |
| Jack (Offline) | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 09:42 | Сообщение # 218 |
 *Владыка мира*
| joey, после твоего поста чувствую надо ещё будет вводить правило на ограниченное использование смайлов в посте...
Боги, больше не помогут тебе...
|
| |
| | |
| Slayer (Offline) | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 09:50 | Сообщение # 219 |
 "Истинный рыцарь"
| В лепре хорошее правило насчет смайлофлуда.
Каждому свое.
|
| |
| | | | |
| KTIM (Offline) | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 11:13 | Сообщение # 221 |
 Универсальный маг
| http://titanquest.org.ua/forum/22-1143-2 Сообщение №23. За такое, я думаю, можно неделю бани выписать смело... Совсем народ охренел.
Последнее слово за мной!
|
| |
| | |
| Etain (Offline) | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 11:16 | Сообщение # 222 |
 Тигрочеловек
| Quote (KTIM) Мат- бан навечно! И ни каких но, за мат перманент. Это бред. Лучше РО на 3 дня.
I Want You Humans Die.
Сообщение отредактировал Etain - Воскресенье, 07.08.2011, 11:17 |
| |
| | |
| kol9_men (Offline) | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 11:57 | Сообщение # 223 |
 *Мастер Мечей*
| Quote (KTIM) Сообщение №23. За такое, я думаю, можно неделю бани выписать смело... Совсем народ охренел. Почитай дату сообщения Добавлено (07.08.2011, 11:57) --------------------------------------------- Предлагаю забанить его навсегда http://titanquest.org.ua/index/8-42356 Ему не место на форуме.
|
| |
| | |
| Obey (Offline) | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 12:07 | Сообщение # 224 |
 Призрак
| хех ) а вы подумали, вам место на форуме?
Звонок в дверь - это сантехники Взять тебя теперь дело техники(с)
|
| |
| | |
| KTIM (Offline) | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 12:11 | Сообщение # 225 |
 Универсальный маг
| Quote (Etain) Это бред. Лучше РО на 3 дня.
Тогда уж на неделю, 3 дня это мало за грех.
Добавлено (07.08.2011, 12:11) --------------------------------------------- Quote (Obey) хех ) а вы подумали, вам место на форуме? Идите троллить в другое место.
Последнее слово за мной!
Сообщение отредактировал KTIM - Воскресенье, 07.08.2011, 12:12 |
| |
| |
|