| Посещяемость сайта |
| BloodHand (Offline) | Дата: Суббота, 27.11.2010, 10:31 | Сообщение # 121 |
 Драколич
| Quote (WarriorMag) Давайте жить дружно! Золотые слова) Вот если бы ещё все к ним прислушались...)
Ха-ха-ха!!!
|
| |
| | |
| Drago619 (Offline) | Дата: Пятница, 31.12.2010, 15:38 | Сообщение # 122 |
 *Свехнувшийся металист*
| LarissaS, в последнее время на форуме твориться "хаос", как ты и сказала...Нужно быть по строже к форумчанам и потому что если один будет вытворять что ему захочется то потом и другие начнут, а должен быть кое какой порядок. Quote Более того - будет открыта тема - за что и кому поставлен был бан/замечание в репутацию. Комментариев жителей сайта там не не будет. +1 будет меньше вопросов... Я наверное больше месяца не заходил на сайт "закинул", но потом снова вернулся и вижу что здесь на сайте твориться и это как-то меня взбудоражило...
Go into the hell...
|
| |
| | | | |
| Drago619 (Offline) | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 23:16 | Сообщение # 124 |
 *Свехнувшийся металист*
| WarriorMag, ну да есть люди которые не совсем знакомы с сайтом и его правилами по этому нужно с этим смирится по крайней мере до того времени пока они не осмотрятся...
Go into the hell...
|
| |
| | |
| Платон (Offline) | Дата: Четверг, 17.02.2011, 17:22 | Сообщение # 125 |
 Драколич
| я здесь почти постояннно
Сила,ловкость,быстрота Наши лучшие друзья! =)
|
| |
| | |
| veovulf (Offline) | Дата: Четверг, 17.02.2011, 18:34 | Сообщение # 126 |
 Драколич
| Чтоб бы было больше народа нужно больше тем ,и касательно игры ,и касательно общего общения.Больше обсуждений, больше гайдов ,интересных советов!
Hет большего несчастья, как не yметь довольствоваться! (Лао-Дзе)
|
| |
| | |
| Язычник (Offline) | Дата: Четверг, 17.02.2011, 18:54 | Сообщение # 127 |
 Аид
| veovulf, да тем и так аж 1152. Для менее чем сотни активных форумчан более чем достаточно.
|
| |
| | |
| Платон (Offline) | Дата: Пятница, 18.02.2011, 11:06 | Сообщение # 128 |
 Драколич
| Это точно .Мое предложение-создавать сервера с именем сайта,я так думаю.
Сила,ловкость,быстрота Наши лучшие друзья! =)
|
| |
| | |
| WarriorMag (Offline) | Дата: Пятница, 25.02.2011, 17:30 | Сообщение # 129 |
 Тигрочеловек
| veovulf, Да тем итак много!Если есть вариант чего-то прикольного,то предлагай.Мало кому отказали в этом. А народ стремится попасть в гильдию набив посты простыми банальными ответами.Ну,а по поводу гайдов,то они по моему соответствуют количеству классов героев!
|
| |
| | |
| тоо (Offline) | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 04:08 | Сообщение # 130 |
 Тигрочеловек
| ребята если вы хотите больше тем с играми то надо сайт переделывать ведь это фан-сайт игры титан квест а мега портал игр?а то что новички будоражат это связано с тем что есть тема с различными ответами по игре но в ней так много сообщений что трудно искать....и проще задать повторяющийся вопрос..
|
| |
| | |
| veovulf (Offline) | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 10:10 | Сообщение # 131 |
 Драколич
| Quote (Язычник) Для менее чем сотни активных форумчан более чем достаточно. Здесь мне кажется, есть связь сколько народу сейчас играет в Титанов.Ведь не секрет ,что играют меньше ,и меньше, что и видно по серверам в интернете.
Hет большего несчастья, как не yметь довольствоваться! (Лао-Дзе)
|
| |
| | |
| AlastoR (Offline) | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 03:03 | Сообщение # 132 |
 *Inquisitor Inferna*
| Quote (veovulf) Ведь не секрет ,что играют меньше ,и меньше, что и видно по серверам в интернете. В России - Да. Выучил: Привет, Как дела...и вперед к зарубежным товарищам.
|
| |
| |
|