| Достоинства и недостатки сайта |
| christof (Offline) | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 21:08 | Сообщение # 106 |
 Shadow Of The Moon
| adeyya, Поддерживаю. Даже если не досчитаюсь медали... Добавлено (24.05.2009, 21:08) --------------------------------------------- TATA, И ты во многом права. Есть такое... Пересмотрю свою систему раздачи плюсов прямо щас. Был супердобрым - стану на это дело очень-очень прагматично-жадным....
Лучше Within Temptation может быть только HammerFall Diplomacy of Good within the Shadows game
Сообщение отредактировал christof - Воскресенье, 24.05.2009, 21:08 |
| |
| | |
| Perun (Offline) | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 21:24 | Сообщение # 107 |
 Гидра
| Не я канеш тоже за, но вот на форуме итак стока работы, вам модеров и админа не жалко, делать енту раздачу ручнои
Герои бьют поклоны, жертва и кровь, Победу взял над смертью, я даром Богов Наступит отблеск в небе проблеском рун, Я прородитель грома грозный Perun
|
| |
| | |
| Rama (Offline) | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 08:16 | Сообщение # 108 |
 Минотавр
| есть предложение как я делал на одном юкозном сайте... дать определенной группе пользывателей подсветку на ник тоесть подсветка ника будет не только у главы гильдии а у всех её участников... у главы гильдии будет ник отображаться жирным шрифтом... просто мне кажется так будет удобней распознавать своих без просмотра профиля или перехода на страницу чтобы открылась инфа... да и просто будет приятно выглядеть... ПРИМЕР (смотрите "Статистика форума" там идет окраска ников по группам пользывателей) пример привел для ИПБ но на юкозе можно зделать также...
Сообщение отредактировал Rama - Понедельник, 25.05.2009, 08:24 |
| |
| | | | |
| christof (Offline) | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 16:25 | Сообщение # 110 |
 Shadow Of The Moon
| Rama, Идею поддерживаю!
Лучше Within Temptation может быть только HammerFall Diplomacy of Good within the Shadows game
|
| |
| | |
| TqIm (Offline) | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 16:29 | Сообщение # 111 |
 Тигрочеловек
| Rama, нормально придумано поддерживаю
|
| |
| | | | |
| THE_DAST (Offline) | Дата: Вторник, 26.05.2009, 21:15 | Сообщение # 113 |
 Гидра
| Rama, идея действительно хорошая. Насчет репы у меня такая идея. В общей теме пусть сделают тему на каждую награду(Тема со всеми правилами, что бы не флудили).Модер или Админ отмечает человека который по его мнению заслуживает награду. А народ будет решать, достоин ли он того что бы носить ее. Может и свои варианты выставят. О забытых и незамеченых - вспомним,а флудеров и плюсораздавал судить будем .Метод надежный, да и еще временем проверен. Вот так вот.
Я паладин кинжала и меча, И в темноте предсмертные слова шепча Враг умирает тихо...
Сообщение отредактировал THE_DAST - Вторник, 26.05.2009, 21:22 |
| |
| | | | |
| nerzul (Offline) | Дата: Среда, 27.05.2009, 08:38 | Сообщение # 115 |
 Призрак
| А как моды установить?не понял????
|
| |
| | |
| christof (Offline) | Дата: Среда, 27.05.2009, 08:44 | Сообщение # 116 |
 Shadow Of The Moon
| nerzul, А зачем с этим вопросом сюда? Есть же отличная тема: http://titanquest.org.ua/forum/7-6-1 или сюда - http://titanquest.org.ua/forum/24
Сообщение отредактировал christof - Среда, 27.05.2009, 08:45 |
| |
| | |
| THE_DAST (Offline) | Дата: Среда, 27.05.2009, 10:06 | Сообщение # 117 |
 Гидра
| Я бы добавил побольше "живых" смайлов, потому что, лично я активно использую где-то 5 штучек, а хочется побольше, приблизительно вот такого типа: Хочется одновременно что бы интересно, но что бы не превращать форум в детский сад.
Я паладин кинжала и меча, И в темноте предсмертные слова шепча Враг умирает тихо...
Сообщение отредактировал THE_DAST - Среда, 27.05.2009, 10:19 |
| |
| | | | |
| Priest74 (Offline) | Дата: Среда, 27.05.2009, 13:40 | Сообщение # 119 |
 *Лорд*
| LarissaS, несомненно ЗА, внесет разнообразие, если форумчане станут ими пользоваться.
Русский народ не имеет плана действий... Он страшен своей импровизацией. Из каждой безвыходной ситуации есть как минимум два выхода.
|
| |
| | | |
|