| КАК УСТАНОВИТЬ ID ВАШЕГО ГЕРОЯ |
| LarissaS (Offline) | Дата: Четверг, 26.11.2009, 16:46 | Сообщение # 1 |
 *Богиня*
| Для установки ID вам потребуется 2 програмы: 1. Fraps http://titanquest.org.ua/load/programs/fraps_v301_retail_rus/3-1-0-125 (или любая другая для видео) 2. Portable Video Avatar http://titanquest.org.ua/load....1-0-128 (или любая другая, позволяющая вырезать кадр и преобразовать в гиф) 1. Пргой Fraps снимаем видео вашего героя в игре, (поворачивая его в главном меню) 2. Открываем Portable Video Avatar В окошко Input file ставим ссылку на видео Справа - обрезаем до нужных размеров. В итоге должно получиться примерно так: Сохраняем как gif. Все. 3. На сайте открываем свой профиль - Изменить личные данные- ID Вашего героя: [?] Жмем на ? Переходим по ссылке Регистрируемся (как при входе на сайт) В этом окошке - даем ссылку на своего перса (на место где он лежит), жмем - Добавить После того как загрузится вылезает следующее - Все, больше НИКУДА нажимать не надо Номер и есть ID К примеру если у вас вышло 1- 297846981.gif 297846981 -это ваш ID Этот номер и ставим в строку "ID Вашего героя: [?]" в личном профиле Сохраняем изменения в профиле. Готово.
Не думай, как бы ни был ты велик, Что ты всего достиг и все постиг
|
| |
| |
|
|
|
| ivanu (Offline) | Дата: Четверг, 26.11.2009, 21:45 | Сообщение # 3 |
 *Headshot*
| а зачем этот ай ди??? и зачем он? извиняюсь за нубский вопрос
|
| |
| |
|
| Region[86] (Offline) | Дата: Пятница, 27.11.2009, 06:33 | Сообщение # 4 |
![Region[86]](http://titanquest.org.ua/ava/3/13.jpg) Аид
| ivanu, что бы в профиле перс крутился.
|
| |
| |
|
| ZheKA (Offline) | Дата: Пятница, 27.11.2009, 14:23 | Сообщение # 5 |
 *Владыка мира*
| Размер изображения: не более 110 x 195
Боги, больше не помогут тебе...
|
| |
| |
|
| Medvedcom (Offline) | Дата: Суббота, 09.01.2010, 17:07 | Сообщение # 6 |
 Тигрочеловек
| Спасибо за информацию обязательно использую. Добавлено (09.01.2010, 17:07) --------------------------------------------- А как начать сьемку Flaps я не понимаю ?
Первый-Воин, второй-Жертва Воина Понять что ты второй и тут же сделаться первым.
|
| |
| |
|
| ZheKA (Offline) | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 10:09 | Сообщение # 7 |
 *Владыка мира*
| Medvedcom, F9
Боги, больше не помогут тебе...
|
| |
| |
|
| Medvedcom (Offline) | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 11:11 | Сообщение # 8 |
 Тигрочеловек
| ZheKA, Спасибо
Первый-Воин, второй-Жертва Воина Понять что ты второй и тут же сделаться первым.
|
| |
| |
|
| christof (Offline) | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 17:55 | Сообщение # 9 |
 Shadow Of The Moon
| У меня ничего не вышло и я тупо на это забил. З.Ы. однако потом исключительно из врожденного упрямства таки это сделал. ))
Лучше Within Temptation может быть только HammerFall Diplomacy of Good within the Shadows game
Сообщение отредактировал christof - Вторник, 16.03.2010, 14:21 |
| |
| |
|
|
|
|
|
|
|
| DJ_TOLYA (Offline) | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 09:08 | Сообщение # 13 |
 Призрак
| а можно этот код вирусный удалить а то нехочу маятся??
Если я вам помог плюс в репку и награду чмок-чмок обязательно!ДЕВЧАТА Чмок-чмок всем девчатам!!
|
| |
| |
|
| Priest74 (Offline) | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 11:16 | Сообщение # 14 |
 *Лорд*
| DJ_TOLYA, никакой маяты там нет, все просто. Код не вирусный. При желании можешь использовать любой другой аналог Portable Video Avatar.
Русский народ не имеет плана действий... Он страшен своей импровизацией. Из каждой безвыходной ситуации есть как минимум два выхода.
|
| |
| |
|
| Axon (Offline) | Дата: Вторник, 13.04.2010, 17:23 | Сообщение # 15 |
 Тигрочеловек
| У меня не выходит закинуть анимашку. Всё время появляется окно с цыфрами, которые нужно ввести.
Сила начинается там, где кончается боязнь слабости...
|
| |
| |