| НАГРАДЫ |
| McLar (Offline) | Дата: Четверг, 22.04.2010, 22:02 | Сообщение # 166 |
 "УкРоТиТеЛь кОтЭ"
| Quote Я б дал Ништяку медаль Мастер TQ за моды. Скоко как он в этом направлении на форуме никто не сделал. +1
| SARUMAN (Offline) | Дата: Четверг, 22.04.2010, 22:39 | Сообщение # 167 |
 *Модмейкер*
| Quote Я б дал Ништяку медаль Мастер TQ за моды. Скоко как он в этом направлении на форуме никто не сделал. Хотелось бы увидеть список файлов - автором которых он является.
|
| |
| | |
| christof (Offline) | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 17:25 | Сообщение # 168 |
 Shadow Of The Moon
| SARUMAN, Посмотри в разделе Карты И Модификации, почитай в темах модов)
Лучше Within Temptation может быть только HammerFall Diplomacy of Good within the Shadows game
Сообщение отредактировал christof - Воскресенье, 25.04.2010, 17:25 |
| |
| | |
| SARUMAN (Offline) | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 17:47 | Сообщение # 169 |
 *Модмейкер*
| christof, видел. Но они от его Ника добавление, но автор то не он. За файлы уже дали, на модмастера он еще не тянет, не веришь, спроси у него сам=))
|
| |
| | |
| christof (Offline) | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 18:00 | Сообщение # 170 |
 Shadow Of The Moon
| SARUMAN, Я и не говорил, что он делал СОВЕРШЕННО НОВЫЕ МОДЫ. НО он много чего улучшил и сделал заведомо лучше и интереснее - это не оспоримый факт, свидетельствующий о его детальном знакомстве с механикой игры. Повторю суть сказанного - кроме него таким на форуме не занимался никто.
Лучше Within Temptation может быть только HammerFall Diplomacy of Good within the Shadows game
|
| |
| | |
| SARUMAN (Offline) | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 18:14 | Сообщение # 171 |
 *Модмейкер*
| Quote (christof) Я б дал Ништяку медаль Мастер TQ за моды. christof, название медальки вводит меня в не понятие... Можно подумать, что он их сам сделал, добавлял на сайт, или как ты говоришь: "он много чего улучшил и сделал заведомо лучше и интереснее" Определись с названием медальки.
Сообщение отредактировал SARUMAN - Воскресенье, 25.04.2010, 18:14 |
| |
| | | | |
| Rosomaha (Offline) | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 19:03 | Сообщение # 173 |
 *Lorderus*
| реальное знание игры у Алекса Джеки.с этим не поспоришь.НО он не пишет гайды,и из за этого ему не дают медаль.ему это и не нужно
|
| |
| | |
| christof (Offline) | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 19:10 | Сообщение # 174 |
 Shadow Of The Moon
| Rosomaha, Ответ в вопросе - если бы ALEX_JACKE захотел медаль - он бы давно ее имел. При том почти любую - с его знанием игры он мог бы тут и Супер Модером стать за пару-тройку месяцев. Но он не хочет ничего.
|
| |
| | |
| LarissaS (Offline) | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 20:58 | Сообщение # 175 |
 *Богиня*
| christof, Стал супермодератором? Я так не думаю, Богдан. Будем исходить из того, что ему пришлось бы работать в паре со мной, а у нас с ним явное недопонимание, и я была бы против. Но не буду спорить - игру знает идеально, и я с большим уважением к нему отношусь. Margomir - медаль за уважение народом вручена.
Не думай, как бы ни был ты велик, Что ты всего достиг и все постиг
|
| |
| | |
| DEDOK (Offline) | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 21:11 | Сообщение # 176 |
 *Вершитель*
| christof, ну ты загнул)))))
Сначала ты выбираешь путь. Потом путь выбирает тебя...
|
| |
| | | | | | |
| правитель (Offline) | Дата: Вторник, 06.07.2010, 15:51 | Сообщение # 179 |
 Тигрочеловек
| народ добавте наград новых допустим 5 6 7 степени уважения.... нсли че могу помочь
УЧаСтвУюю
|
| |
| | |
| Priest74 (Offline) | Дата: Вторник, 06.07.2010, 16:04 | Сообщение # 180 |
 *Лорд*
| Quote (правитель) 5 6 7 степени уважения нам достаточно и тех, которые есть в наличии.
Русский народ не имеет плана действий... Он страшен своей импровизацией. Из каждой безвыходной ситуации есть как минимум два выхода.
|
| |
| |
|