| Цитаты. Афоризмы. Мудрости |
| christof (Offline) | Дата: Среда, 15.07.2009, 07:00 | Сообщение # 1 |
 Shadow Of The Moon
| Тема просто - пишем сюда любимые и просто понравившиеся изречения умных и мудрых людей. Тема создана по инициативе JLIO6JLIO_TPYCUKU Например: Бога нет, но вы можете оставить ему сообщение. Умирают только за то, ради чего стоит жить. Антуан де Сент-Экзюпери Просьба не писать пошлятины
Лучше Within Temptation может быть только HammerFall Diplomacy of Good within the Shadows game
|
| |
| | |
| Alleks (Offline) | Дата: Среда, 15.07.2009, 07:02 | Сообщение # 2 |
 *Мастер мечей*
| Я жил,живу и буду жить!!!
|
| |
| | |
| JLIO6JLIO_TPYCUKU (Offline) | Дата: Среда, 15.07.2009, 07:20 | Сообщение # 3 |
 Драколич
| "Дружба не нужна для жизни, она из тех вещей, без которых не нужна жизнь." (Льюис Кэррол) Пока не наступит завтра, ты не поймешь, как хорошо тебе было сегодня.
В ежедневной суете мы не замечаем чудес. А представьте, если однажды просто не взойдёт солнце ©
|
| |
| | |
| christof (Offline) | Дата: Среда, 15.07.2009, 08:14 | Сообщение # 4 |
 Shadow Of The Moon
| В человеке я люблю свет. Толщина свечи меня не волнует. Пламя скажет мне, хороша ли свеча... Антуан де Сент-Экзюпери Любить - это не значит смотреть друг на друга, а смотреть вместе в одном направлении. Антуан де Сент-Экзюпери
Лучше Within Temptation может быть только HammerFall Diplomacy of Good within the Shadows game
|
| |
| | |
| Region[86] (Offline) | Дата: Среда, 15.07.2009, 08:21 | Сообщение # 5 |
![Region[86]](http://titanquest.org.ua/ava/3/13.jpg) Аид
| Эврика! Архимед
|
| |
| | |
| JLIO6JLIO_TPYCUKU (Offline) | Дата: Среда, 15.07.2009, 08:37 | Сообщение # 6 |
 Драколич
| Некоторые люди скрывают свой ум гораздо тщательнее, чем свою глупость. Д. Свифт
В ежедневной суете мы не замечаем чудес. А представьте, если однажды просто не взойдёт солнце ©
|
| |
| | |
| christof (Offline) | Дата: Среда, 15.07.2009, 09:09 | Сообщение # 7 |
 Shadow Of The Moon
| Богат не тот, у кого всего много, а тот - кто умеет обходиться тем, что у него есть!
|
| |
| | |
| Shadow13 (Offline) | Дата: Среда, 15.07.2009, 09:22 | Сообщение # 8 |
 Призрак
| Alleks, прочитав, невольно вспомнил: Я был, есть и буду есть. • Героями не рождаются. Героями умирают. • Учение - свет, а неучение - чуть свет и в наряд. • Учение - свет, а неучение - приятный полумрак. • (Изречение девушки) Все люди как люди, а я красивая...
http://moneymaiker.ru/?user=baks0032 193122277
|
| |
| | | | |
| Pelengas (Offline) | Дата: Среда, 15.07.2009, 13:50 | Сообщение # 10 |
 Тифон
| Черномырдин Хотели как лучше, а получилось как всегда. Буду краток... А то опять что-нибудь скажу.
Практика вожака стаи (переход по клику))) 
Сообщение отредактировал Pelengas - Среда, 15.07.2009, 13:52 |
| |
| | |
| adeyya (Offline) | Дата: Среда, 15.07.2009, 13:56 | Сообщение # 11 |
 *ARCHER*
| Как бы погоду обозвать, чтобы природу не обидеть.
читероФФФ Ф ТОПКУ
|
| |
| | |
| Pelengas (Offline) | Дата: Среда, 15.07.2009, 14:03 | Сообщение # 12 |
 Тифон
| Черномырдин Если чешутся руки, чешите в другом месте!
|
| |
| | |
| adeyya (Offline) | Дата: Среда, 15.07.2009, 14:07 | Сообщение # 13 |
 *ARCHER*
| Если руки золотые, то неважно, откуда они растут.
читероФФФ Ф ТОПКУ
|
| |
| | |
| Pelengas (Offline) | Дата: Среда, 15.07.2009, 14:11 | Сообщение # 14 |
 Тифон
| Черномырдин "Вообще, странно это, ну, просто странно. Я не могу это ещё раз, я не знаю и не хочу этого. Это не значит, что нельзя никого. Ну, наверное, кого-то, может быть, и нужно. Кого-то вводить, кого-то выводить".
|
| |
| | |
| волк (Offline) | Дата: Среда, 15.07.2009, 14:58 | Сообщение # 15 |
 Кентавр
| Приятно думать, что я очень странный или даже страшный человек. Это не верно. У меня по-прежнему сердце маленького мальчика. Оно пылится в стеклянном графине на моем столе.
I There Is RAP...=)
|
| |
| |
|