| Itemus v.1.2 и 1.4 |
| M9ICKO (Offline) | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 15:00 | Сообщение # 166 |
 Тигрочеловек
| А как из своей игры перенести в норм игру? Расскажите поэалуйста, где то слышал способ, но забыл...
1-ой рукой я ем пельмехи, 2-ой мочу Аида, а 3-ей переключаю каналы по телеку... КАААЙФ =)
|
| |
| | |
| Garus (Offline) | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 15:59 | Сообщение # 167 |
 "Советник Архимага"
| Quote (M9ICKO) А как из своей игры перенести в норм игру? Расскажите поэалуйста, где то слышал способ, но забыл... M9ICKO,если тебе надо для перекидывания вещей,то вот так: из Мои документы\My Games\Titan Quest - Immortal Throne\SaveData\User перекидываешь папку с именем персонажа в Мои документы\My Games\Titan Quest - Immortal Throne\SaveData\Main Затем просто ваултом копируешь
Сообщение отредактировал Неустр@шимый - Понедельник, 28.11.2011, 16:22 |
| |
| | |
| Montesuma (Offline) | Дата: Четверг, 22.12.2011, 14:47 | Сообщение # 168 |
 Минотавр
| Собственно вопрос по карте ShopMi, темы у неё нет поэтому пишу тут...
Вопрос: Все торговцы на карте пустые, т.е. у них нет ниодного товара на продажу... Как это исправить??? Подскажите плиз...
Я знаю, ты смел. Ты отважен и горд. Но осмелишься ли ты бросить мне вызов? Ты думаешь, что готов, что сможешь одержать победу надо мной, но... Знаешь ли ты, кто твой соперник?... Брось мне вызов и узнай!
|
| |
| | |
| Язычник (Offline) | Дата: Четверг, 22.12.2011, 16:14 | Сообщение # 169 |
 Аид
| Montesuma, по-моему, проще всего переустановить карту.
|
| |
| | |
| Nertain (Offline) | Дата: Суббота, 14.01.2012, 03:35 | Сообщение # 170 |
 Призрак
| Как вещи из етой карты перенисти в компанию???
|
| |
| | |
| Язычник (Offline) | Дата: Суббота, 14.01.2012, 09:15 | Сообщение # 171 |
 Аид
| Nertain, нужно установть программку TQVault. http://titanquest.org.ua/load/programs/3-3-3
|
| |
| | |
| RexCyrax (Offline) | Дата: Суббота, 14.01.2012, 09:18 | Сообщение # 172 |
 Минотавр
| Nertain, Посредством программы TQvault. Когда в Итемусе набираешь вещей, то нужно выйти из игры. Заходишь в Ваульт, нажимаешь на кнопку Configure и в открывшемся окне ставишь галочку на против строки Enable Custom Maps. Затем там же ставишь карту Itemus и нажимаешь ОК. Программа перезагружается, выбираешь того перса у кого это все богатство)) и скидываешь в панель Main Vault. А чтобы вернуть программу в оригинальную игру, также заходишь в конфигурации и убираешь поставленную ранее галочку и нажимаешь на ОК. И теперь спокойно можно раскидать эти ништяки по своим персам))))))))))))) Добавлено (14.01.2012, 09:18) --------------------------------------------- Язычник, Обогнал меня)))
CHAOS is just the beginning!!!!!!
|
| |
| | |
| oldpatient (Offline) | Дата: Вторник, 20.03.2012, 09:03 | Сообщение # 173 |
 Минотавр
| ничешная карта для того чтобы одеться на норме)
Отстаньте и так уже трупы девать некуда... да ладно, шучу я, на самом деле мест полно...
|
| |
| |
|