| Коллективная игра на прохождение | | |
| Dosho (Offline) | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 01:04 | Сообщение # 182 |
|
Призрак
| Ребят весь инет перерыл двое суток сижу решаю проблему, может кто знает, может кто сталкивался с такой проблемой. Проблема заключается вот в чем в карты Items 1,4; advаnce ; Lilith The Will of Demon: Battles of Jalavia Russian мы с другом играть можем что по инету, что по локалке, а вот в те карты что начинаются сначала игры в гелиосе, мы играть неможем потмоу что не видим друг друга серверы что по локалке что по инету, а охота пройти игру сначала а не там где мобы 40 уровня мочат с удара, что можносделать посоветуйте Добавлено (26.07.2010, 01:04) --------------------------------------------- Боже неужели никто незнает иль форум умер? Подскажите пжл. как играть на родной карте с Гелоса и вперед, а не на этих картах ахилес мод, ассулум, дестини, просто тупо на родной карте что выбрать надо? у меня список карт которые я отсюда скачал, но я не хочу на них играть (((( как запустить не по этим картам а родную карту чтобы пройти с другом что выбирать в списке карт иль где?
|
| |
| | |
| lebedun (Offline) | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 01:10 | Сообщение # 183 |
 Драколич
| Не понимаю вопроса. Не хочешь запускать мод - не запускай, играй в обычную игру. Если сервера друг друга не видят - проверьте, одинаковая ли у вас версия TQIT.
Война не закончена ! StarCraft 2 : coming soon...
|
| |
| | |
| Dosho (Offline) | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 05:16 | Сообщение # 184 |
|
Призрак
| Одинаковые у нас версии. Вот смотри я хочу поиграть в инете иль по локалке с другом, что я делаю жму Своя игра - Создать игру - Выбираю персонажа и дальше внизу окно карт и идет список карт ассилум-мод, ахилес-мод, айтемс 1,4, адванц, ньюворолд, и тд те карты которые я себе установил взяв с этого сайта, это все моды например айтемс там 40 уровни куча шмота, иль ахилес он расчитан на прохождение 4 игроками мобы и босы усиленны и их в три раза больше, ассулим мод там другие умение и подписанны на инглише, я не хочу в эти моды играть я хочу начать играть на обычной карте с другом на легком уровне где мало мобов и они не усиленны, сначала начать с Гелоса на русском языке, как мне начать играть сначала у меня в списке только вот эти карты которые я перечислил Добавлено (26.07.2010, 05:16) --------------------------------------------- (Вот ты говоришь не хочешь запускать мод не запускай играй в обычную игру) как мне играть в обычную игру скажи пожалуйста (((( Я жму создать игру так? высвечивается список карт первой картой стоит аххилес мод, он выделен по умолчанию сразу, если я нажму начать я буду играть аххилес мод, если переключу буду играть например в ассилум в айтемс и тд. Чтобы создать игру надо выбрать карту а где взять обычную карту у меня в этом спике нет обычной карты ( блин уже так запарился(
|
| |
| | |
| outside (Offline) | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 09:37 | Сообщение # 185 |
 *Змеелов*
| Dosho, не заходи в "своя игра"!!!! Как ты играешь в обычную? Начать игру - создать игру (Создаешь Серв, а друг потом его найдет и подключится)
«Он не нарушает правила, он их игнорирует» ©
Сообщение отредактировал outside - Понедельник, 26.07.2010, 14:58 |
| |
| | |
| Dosho (Offline) | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 14:38 | Сообщение # 186 |
|
Призрак
| Спасибо всем кто откликнулся и пытался помочь! outside спасибо за помощь я просто скачал игру и не играл в одиночку я решил чего то, зациклился что если начать игру, то это играть будешь в одиночку ,а своя игра это игра по сети по локалке вот блин Теперь все ясно еще раз спасибо
|
| |
| | |
| Radon (Offline) | Дата: Пятница, 20.08.2010, 12:15 | Сообщение # 187 |
|
Призрак
| Привет всем... Ищу надежного напарника(ов) для игры вдвоем-втроем... Хочу коллективно пройти игру с нуля... без читов, без модов (original TQIT v1.1) и желательно без сундуков (использовать только найденный именно в этой игре шмот). Проходить начну седня в 20.00 по Москве... Желающим поддержать идею - писать или в асю 300876546, либо сюда - тогда сам вас найду)))
|
| |
| | |
| Gunyaman (Offline) | Дата: Среда, 25.08.2010, 22:18 | Сообщение # 188 |
 Джинн
| Давайте сыграем, у меня охотник 8 лвл, только из Спарты вышел.
|
| |
| | |
| KTIM (Offline) | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 20:54 | Сообщение # 189 |
 Минотавр
| Стучитесь в асю! Персы низкого лвл, еще в Греции. Clash of Gods приветсвуется!
Победа в сражении - это самая незначительная победа. Победа без сражения - вот высочайшее мастерство
|
| |
| | | |
|