| Умения |
| Tagomashi (Offline) | Дата: Пятница, 29.01.2010, 18:52 | Сообщение # 256 |
 *Мастер щита*
| Умения со щитом я считаю одними из лучшиx- и атака и защита.
Ярость во мне пробудит древний дух, и содрогнётся земля под ногой... Зорче глаза и острее стал слух - в битве никто не сравнится со мной!
|
| |
| | | | | | |
| Tagomashi (Offline) | Дата: Пятница, 29.01.2010, 21:27 | Сообщение # 259 |
 *Мастер щита*
| misspank, Я того же мнения, действительно динамики прибавляется, но согласись, когда защитник делает сокрушение, экран трясется, а враги разлетаются во все стороны, тоже становится приятно! Да и звук блокировки щитом вызывает ликование
Ярость во мне пробудит древний дух, и содрогнётся земля под ногой... Зорче глаза и острее стал слух - в битве никто не сравнится со мной!
|
| |
| | |
| DEDOK (Offline) | Дата: Пятница, 29.01.2010, 22:43 | Сообщение # 260 |
 *Вершитель*
| Воину так полюбак лучше с двумя мечами носиться, меч с переводом в жизни многого стоит. Quote (Tagomashi) но согласись, когда защитник делает сокрушение, экран трясется, а враги разлетаются во все стороны, тоже становится приятно! В дефилере можно дополнительно галку поставить, так монитор вообще колбасить будет Лучше всего на одном слоте двухмечовый, на втором - щит с мечом, лук в топку, если только не убийца
|
| |
| | | | |
| Tagomashi (Offline) | Дата: Вторник, 02.02.2010, 16:32 | Сообщение # 262 |
 *Мастер щита*
| Огромный бонус защитника это колосс. Перезаряж долго,но против боссов лучше нет, да вы и сами знаете
|
| |
| | |
| Rosomaha (Offline) | Дата: Вторник, 02.02.2010, 16:34 | Сообщение # 263 |
 *Lorderus*
| Tagomashi, есть)при перезаряде даже скучно становиться
|
| |
| | |
| Hunter(o_O) (Offline) | Дата: Вторник, 02.02.2010, 19:58 | Сообщение # 264 |
 Призрак
| так я не понял че брать - 2 меча или меч+щит? а то очки не резиновые
|
| |
| | | | |
| MaC (Offline) | Дата: Вторник, 02.02.2010, 23:42 | Сообщение # 266 |
 Минотавр
| Hunter(o_O), Бери зава дворучника. Вихрь с колосом интересно смотрится
|
| |
| | | | | | | | |
| Priest74 (Offline) | Дата: Четверг, 04.02.2010, 15:45 | Сообщение # 270 |
 *Лорд*
| Quote (Tagomashi) чтобы он сдоx в колоссе Quote (Tagomashi) Ты наверно специально убил его Ну почему же, у меня иногда тоже помирает. Например от Токсея отражением. Жаль так заскринить и не смог этот процесс, длинная колбаска такая валяется.
Русский народ не имеет плана действий... Он страшен своей импровизацией. Из каждой безвыходной ситуации есть как минимум два выхода.
|
| |
| |
|