Пожелания участников
|
|
Daymos | Дата: Пятница, 2010-04-02, 13:21 | Сообщение # 406 |
*Free Hunter*
Оффлайн
Замечаний нет
| Shelob, у меня уже есть юзербар с медалями, мне больше и ненада))))
|
|
| |
christof | Дата: Пятница, 2010-04-02, 13:48 | Сообщение # 407 |
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
| Как бы так его объяснить.... Ну наверно надо где то так: награда не является принудительной)) Если кому то она не надо - это его дело. Но есть одно но . Мелкое такое. Все мы на форуме, и в то же время каждый из нас (почти каждый) в какой то гильдии. Я бы очень хотел, что бы автономия в гильдиях и по гильдиям была более ярко обозначена - по моему это внесло бы некую разнообразность в нашу жизнь. Форумные медали - это одно, Гильдийные - другое. Мне кажется, что со временем награды внутри гильдий могли бы даже стать значительнее что ли наград внешних. Это укрепило бы позиции и Глав Гильдий, и самих гильдийцев. То , что мы все вместе тусуемся весело на форуме - данность, от которой все равно никуда не денешься, а вот усиление роли гильдий в жизни форума - это по моему было бы интереснее. Ведь на данный момент зачастую нет даже четкой аргументации - почему в гильдии или почему именно в этой гильдии... Примерно так я рассуждал когда замутил эту тихую воду с медалями внутри гильдий. Не поддерживаете - значит идея тихонько себе отомрет и будет все как было. - У меня все.
Diplomacy of Good within the Shadows game Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
|
| |
Верджил | Дата: Пятница, 2010-04-02, 16:47 | Сообщение # 408 |
*Охотник на ведьм*
Оффлайн
Замечаний нет
| Заранее отказываюсь от этой идеи - мне это не нужно))
|
|
| |
9thCounterfeit | Дата: Пятница, 2010-04-02, 17:59 | Сообщение # 409 |
*Реактивный Охотник*
Оффлайн
Замечаний нет
| Верджил, поддерживаю.
Жирні баби - класна ідея!
|
|
| |
misspank | Дата: Суббота, 2010-04-03, 10:14 | Сообщение # 410 |
*Леди-хранительница*
Оффлайн
Замечаний нет
| Верджил, 9thCounterfeit, если вы не хотите ставить себе гильдийскую юбку - ваше дело, но не стоит умывать руки, идеи насчет награждений сгенерировать можете вполне, я знаю ваш потенциал Мои мысли по поводу наград : Во-первых - медаль за победу во внутригильдийских конкурсах. Во-вторых - за творчество (для гильдии). В-третьих - за вклад в развитие гильдии. В-четвертых - за помощь участникам гильдии. В-пятых - за статьи и гайды. Можно еще что-то типа уважения народом, но слегка преобразить под гильдию, например за время пребывания в гильдии - новичек, проверенный, старожил (название подберем конечно соответственные))))
|
|
| |
Draken | Дата: Суббота, 2010-04-03, 12:28 | Сообщение # 411 |
*Мастер мечей*
Оффлайн
Замечаний нет
| напрашиваецо вопрос: кто будет следить за этими юбами, и где они будут храницо?
|
|
| |
christof | Дата: Суббота, 2010-04-03, 18:08 | Сообщение # 412 |
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
| Draken, Напрашивается ответ - есть пять шаблонов-юзербаров, будут наборы медалей для каждого юзербара в соответствии с решениями в гильдиях . Хранится они могут где угодно - например награды Гильдии Ассасинов будут хранится в соответствующей теме Гильдии Ассасинов. Добавлятся они будут после решения Гильдии теми, кто знает Фотошоп. На данный момент - это я и adeyya. Если есть еще желающе это делать - прошу мне отписаться в ЛС - это облегчило бы процесс и сделало бы его мобильнее, потому что привязка к двум людям это тяжелее чем скажем к пяти. В идеале - что бы добавляли награды на юзеры в каждой гильдии свои участники. Естетвенно, напрашивается и то, что за САМОВОЛЬНОЕ ДОБАВЛЕНИЕ НА НАГРАДНОЙ ЮЗЕРБАР НАГРАД, без решения в Гильдии наградить именно этой наградой именно этого пользователя - будет достаточно жестокое наказание, - бан от месяца и выше.
Diplomacy of Good within the Shadows game Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
|
| |
Rosomaha | Дата: Суббота, 2010-04-03, 18:26 | Сообщение # 413 |
*Lorderus*
Оффлайн
Замечаний нет
| Quote (misspank) за вклад в развитие гильдии. что тут подразумеваеца? Quote (misspank) В-пятых - за статьи и гайды. зачем?)все гайды перенесут в мастерства и умения Quote (misspank) за творчество (для гильдии). что кроме стишков?причём половина там найденных
|
|
| |
christof | Дата: Суббота, 2010-04-03, 18:39 | Сообщение # 414 |
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
| Rosomaha, За вклад в развитие Гильдии - это может быть написание тех же Гайдов по Классу Гильдии - ну и что что он будет перенесен в Мастерства и Умения? Он популяризирует именно класс гильдии. Еще за интересные предложения по темам например. За творчество (для гильдии ) - это могут быть и обои, и календари, и красивые оформления тем, и проза. Да много еще чего. Творчество - понятие обширное.
|
|
| |
Rosomaha | Дата: Суббота, 2010-04-03, 19:09 | Сообщение # 415 |
*Lorderus*
Оффлайн
Замечаний нет
| я не понимаю зачем Quote (christof) а вот усиление роли гильдий в жизни форума - это по моему было бы интереснее. ведь гильдия это только отображение игровых предпочтений. опять МЕДАЛЬКИ И НАГАРДЫ
|
|
| |
christof | Дата: Суббота, 2010-04-03, 19:29 | Сообщение # 416 |
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
| Rosomaha, Всем не угодишь. Не нравится - не участвуй в этом. Никто ж не заставляет - дело добровольное.
|
|
| |
Draken | Дата: Воскресенье, 2010-04-04, 06:31 | Сообщение # 417 |
*Мастер мечей*
Оффлайн
Замечаний нет
| christof, а когда это появится?
|
|
| |
Alleks | Дата: Воскресенье, 2010-04-04, 06:34 | Сообщение # 418 |
*Мастер мечей*
Оффлайн
Замечаний нет
| Идея интересная,но не доработанная,а так дерзайте...
|
|
| |
christof | Дата: Воскресенье, 2010-04-04, 08:11 | Сообщение # 419 |
Shadow Of The Moon
Оффлайн
Замечаний нет
| Draken, Все зависит от того, когда вы определитесь с наградами - то есть выберете из значков умений самые подходящие, решите как это называется и за что дается. В Гильдии Ассасинов это будет решено сегодня - я выставлю медали и гильдийцы будет высказывать свое мнение.
|
|
| |
Daymos | Дата: Понедельник, 2010-04-05, 12:20 | Сообщение # 420 |
*Free Hunter*
Оффлайн
Замечаний нет
| Мое личное мнение - на форуме уже перегнули палку с наградами, медалями и т.д. Хотя много не мало, и ничего такого в этом нет, но уж слишком заморочились на этом. Мне кажется сперва нужно правила на форуме сделать, тот же порядок повышения репы, уже давно бы запретили такие повышения как "С днюхой", "Другу", "В ответку" и т.д. с конкурсами шляпа, написано одно, происходит другое...много над чем следует работать, а вы опять награды раздаете. Опять же оговорюсь, мое личное мнение)
|
|
| |