| Zena (Offline) | Дата: Четверг, 30.07.2009, 15:13 | Сообщение # 1 |
 *Волшебница*
| Делимся своими нестандартными приемами прохождения. Автор: Лимос
|
| |
| |
| =Сатирчик= (Offline) | Дата: Вторник, 23.08.2011, 16:27 | Сообщение # 331 |
|
Призрак
| Лимос, прочел один из первых постов, где описываете применение магом Призрачной атаки за счет переодаевания оружия...
Я стал играть Грезами желая быть магом, но для Призрачной нужно физоружие....я быстренько смекнул , что можно же на время атаки переодеть и шарахнуть) А потом прочел эту статью..думаю не я один таков хитрец)
|
| |
| |
| Санёк (Offline) | Дата: Среда, 24.08.2011, 12:37 | Сообщение # 332 |
 *Истинный воин*
| А как на счет распределения очков характеристик? Ведь шмот с -% потребностей не выход. Надо уделять много внимания резистам и показателям урона... Мб проще б было уже с маг проф сделать воина) Добавлено (24.08.2011, 12:37) ---------------------------------------------
Quote (Санёк) Ведь шмот с -% потребностей не выход я это к тому что одевая шмотки с такими статами перс потеряет частично свои возможные резисты и бонусы к атаке.
Дьявол - лишь препятствие на дороге, выбраной героем
|
| |
| |
| Necrosia (Offline) | Дата: Среда, 24.08.2011, 12:59 | Сообщение # 333 |
 Аид
| Quote (Санёк) Ведь шмот с -% потребностей не выход эт почемуж? на воинов можно одеть шмот с -% потребностей чтоб нацепить какие нить наручи архимага, почему на мага нельзя одеть такое?)
We are not the same as I hope to show There is a better way if we just let go We are not we are not the same We are not we are not the same
|
| |
| |
| Slayer (Online) | Дата: Среда, 24.08.2011, 19:25 | Сообщение # 334 |
 "Истинный рыцарь"
| Санек,ты сам себя цитируешь?ОМГ.Выдай еще что-нибудь в этом роде,плизззз -% к потребностям это не выход,а вход к перезаряду.
Каждому свое.
|
| |
| |