| Посох VS Заклинания |
| Лимос (Offline) | Дата: Вторник, 21.09.2010, 16:16 | Сообщение # 286 |
 *Демон гильдии магов*
| И это и есть самое прекрасное в Титане )
|
| |
| | |
| свободный (Offline) | Дата: Пятница, 01.10.2010, 22:28 | Сообщение # 287 |
 *Мастер Мечей*
| Quote (Sorceress) типо 0 смертей ето круто ?! .. по моему ето отстой ... значит ты тихарь и действуешь из под тишка ... наоборот чем более килов тем видно что человек работает на персом ... я что бы пройти убер чак магом заработал 350 килов .... и каждую игру зарабатывал за пол часа по 50 штук .. а терь не 1))))) biggrin Золотые слова. все время шарахатся всех мобов это тупо. Особенно магу! Я считаю магов довольно сильным классом в титане. Их заклинания очень сильны, учитываю что посох тоже играет неплохую роль в обороне и нападении.
|
| |
| | |
| Zena (Offline) | Дата: Пятница, 01.10.2010, 23:42 | Сообщение # 288 |
 *Волшебница*
| Пожалуй немного не в тему, но все же напишу) Стоит ли считать смерти перса? Так ли это важно? Неужели вы забросите своё начиначие, если перс вдруг схватил несколько смертей на норме? Дело ведь не в них. Самое главное - это удовольствие от игры! И если перс уязвим, если он не танк, тем лучше!)) Тем захватывающей игра! Так что пора уже перестать смотреть на эту статистику
|
| |
| | |
| DL (Offline) | Дата: Суббота, 02.10.2010, 00:27 | Сообщение # 289 |
 Аид
| Quote (Zena) Стоит ли считать смерти перса? Так ли это важно? совсем неважно просто после такого колдичества проведенного в игре времени 0 смертей становятся не беготней от мобов, а удовольствием
nulla a reale, tutto e lecito © 
|
| |
| | |
| Лимос (Offline) | Дата: Суббота, 02.10.2010, 19:23 | Сообщение # 290 |
 *Демон гильдии магов*
| свободный - одно дело когда бегаешь от мобов ) А другое дело когда у героя нет смертей потому что он не дохнет ) Zena - совсем нет )
|
| |
| | |
| KTIM (Offline) | Дата: Суббота, 09.10.2010, 20:33 | Сообщение # 291 |
 Универсальный маг
| Ну, как сказал один чел, "Когда посох сильнее меча(т.е. закл-а)? Ответ прост - когда он(о) в умелых руках". Ну если так, то сила в том, куда упор - лично у меня баланс посох\закл, ибо я всегда стремлюсь открыть новые заклы как можно быстрее, следовательно - посохи становятся доступны раньше (как и шмот для мага). Но кто я такой, что бы в праве судить Просто сказал свое слово  Добавлено (09.10.2010, 20:33) ---------------------------------------------
Quote (свободный) Я считаю магов довольно сильным классом в титане. Их заклинания очень сильны, учитываю что посох тоже играет неплохую роль в обороне и нападении. И правильно считаешь! (небось впечатления от Дед Мороза )
Последнее слово за мной!
|
| |
| | |
| свободный (Offline) | Дата: Суббота, 09.10.2010, 22:16 | Сообщение # 292 |
 *Мастер Мечей*
| Quote (KTIM) И правильно считаешь! smile (небось впечатления от Дед Мороза biggrin ) Врятли Сам прокачал мага, и на пвп с ним походил.
|
| |
| | |
| KTIM (Offline) | Дата: Суббота, 09.10.2010, 23:34 | Сообщение # 293 |
 Универсальный маг
| А,ну эт дело другое
Последнее слово за мной!
|
| |
| | |
| Sorceress (Offline) | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 00:21 | Сообщение # 294 |
 Гидра
| Quote (Zena) Пожалуй немного не в тему, но все же напишу) Стоит ли считать смерти перса? Так ли это важно? Неужели вы забросите своё начиначие, если перс вдруг схватил несколько смертей на норме? Дело ведь не в них. Самое главное - это удовольствие от игры! И если перс уязвим, если он не танк, тем лучше!)) Тем захватывающей игра! Так что пора уже перестать смотреть на эту статистику Да ты права удовольствие ето круто ... но особенно круто када у тя есть зелень .. но фиолета больше .. и ты с ими выносишь убер чаковских монстров )))
|
| |
| | |
| KTIM (Offline) | Дата: Пятница, 31.12.2010, 15:26 | Сообщение # 295 |
 Универсальный маг
| Quote (Sorceress) Пожалуй немного не в тему, но все же напишу) Стоит ли считать смерти перса? Так ли это важно? Неужели вы забросите своё начиначие, если перс вдруг схватил несколько смертей на норме? Дело ведь не в них. Самое главное - это удовольствие от игры! И если перс уязвим, если он не танк, тем лучше!)) Тем захватывающей игра! Так что пора уже перестать смотреть на эту статистику Соглашусь с этим. Да, это круто, когда твой персонаж сотню-две циклопов выносит без проблем, но ведь и такое богоподобство надоедает быстро. Знаю, было дело А смерти...это просто цифры, они ни на что не влиют. Вон я играл в инете, так впервые 30 минут схватил 3 смерти (правда из-за пинга, но все же досадно было) Добавлено (31.12.2010, 15:26) --------------------------------------------- Quote (свободный) Золотые слова. все время шарахатся всех мобов это тупо. Особенно магу! Я считаю магов довольно сильным классом в титане. Их заклинания очень сильны, учитываю что посох тоже играет неплохую роль в обороне и нападении. Согласен, особенно со стихийником. А пара хозяин+завоеватель вообще не сокрушимая, ИМХО.
Последнее слово за мной!
Сообщение отредактировал KTIM - Пятница, 31.12.2010, 15:28 |
| |
| | |
| Artemk@ (Offline) | Дата: Четверг, 13.01.2011, 21:38 | Сообщение # 296 |
 Гидра
| Я играю за заклинателя и могу сказать, что посох при правильной его раскачке - жесть! Однако заклинаниями всё равно пользуюсь, ведь на то перс и заклинатель
Сообщение отредактировал Artemk@ - Четверг, 13.01.2011, 21:40 |
| |
| | |
| formatter (Offline) | Дата: Четверг, 13.01.2011, 22:35 | Сообщение # 297 |
 Телхин
| Quote (Artemk@) Я играю за заклинателя и могу сказать, что посох при правильной его раскачке - жесть! Однако заклинаниями всё равно пользуюсь, ведь на то перс и заклинатель Вот она, истинная мудрость! Как в даосизме. Все сбалансировано, как инь и ян. Ничто не лучше, все сильно. Просто сложно быть сильным в обеих областях.
|
| |
| |
|