Много вижу на форуме разговоров - мол, этот класс плох, тот-никуда не годен... Предлагаю вот что: создайте тот класс на основе тени, что все (или кто-то) считает отстойным, выйдите с ним на ПВП и докажите - что все (ну или кто-то) сильно ошибались! Хватит топтаться по уже всеми заезженными классами - ассасину, призраку и разбойнику! Создайте свой суперубойный перс! Например - природа+тень, или тень+воздух...
Лучше Within Temptation может быть только HammerFall Diplomacy of Good within the Shadows game
Dante_nikit, хах, ну даже под милишника аура в духе ох какая. -резы к кровотоку кажется и краже жизни, да и в большом радиусе и много еще полезных вещей, если выходить за рамки сугубо милишника и сугубо мага. Я постараюсь найти, чтоб сам увидел
Программист решил не заморачиваться и назвал детей Новый сын (1) и Новый сын (2)
SaNdMaN, ты про моды забыл.Если оригинал,то да,я согласен-любым можно пройти,а вот моды -извини.В принципе,если нравится тяжелым путём идти,то пожалуйста.А вообще,я думаю,волшебник не фонтан.Хотя если под перезаряд сделать,я думаю,доставит много неприятных сюрпризов Каждому свое.
Я считаю, тень с магиями не очень хорошо идет, зато с искусствами - везде хороша))). Исключения составляют Грезы и, наверно, Природа. А самое худшее сочетание с Воздухом. Хотя как было сказано:
Quote (SaNdMaN)
Прямые руки господа!!!Прямые руки):D:D:D
От этого, собственно, все и зависит...............
CHAOS is just the beginning!!!!!!
От этого, собственно, все и зависит...............
тупой задр***ный стереотип, "прямые руки" не сделают тот или иной класс лучше или хуже что касается темы, щитаю что худший класс с тенью - Волшебник(Тень+Земля) ибо он не катит ни как воин ни как маг, ни как траппер, довольно таки унылый класс
SaNdMaN, ты про моды забыл.Если оригинал,то да,я согласен-любым можно пройти,а вот моды -извини.В принципе,если нравится тяжелым путём идти,то пожалуйста.
Смысл моего сообщения тот же,что у тебя,но я первый сегодня запостил.Ты плагиаторша.
Quote (Demetria)
не о чем
Сообщение отредактировал Demetria - Суббота, 07.01.2012, 12:26
С передачей,конечно я имел в виду,без передачи далеко не каждый может.Мой любимый асс зачах на легенде,уж он то посильнее будет волшебника
Каждому свое.
тупой задр***ный стереотип, "прямые руки" не сделают тот или иной класс лучше или хуже
Что касается "прямых рук" - это с какой стороны посмотреть. Я никогда не считал это стереотипом. Всё зависит от опыта игры. Я помню, когда первый раз сел за игру и очень долго воевал с Полифемом, в то время как сейчас даже трех Полифемов не замечаю))). А если поглядеть на то, как играют "некоторые" личности, то начинаешь сомневаться не в прямоте рук, а и в их наличии. Есть же такие, которые умудрялись играть и с одним мастерством, и по прохождению игры без умений создана отдельная тема. Поэтому все зависит от человека, как он играет и насколько продумывает свои действия, не говоря уж об опыте игры...................А худший класс все равно ведун, ибо все его умения заточены для боя с небольшой толпой мобов. А если еще и без передачи, то вообще бородец)))))).
CHAOS is just the beginning!!!!!!
рукалицо, товарищи, рукалицо... по мне так все классы хороши если уметь их правильно развивать.. другое дело не все актуальны То, что нас не убивает, делает нас сильнее.