| Jack (Offline) | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 09:39 | Сообщение # 1 |
 *Владыка мира*
| В данную гильдию могут вступить те кто подходить по одному из следующих требований: Если вы модератор или uploader У которых не менее, чем 200 постов на форуме Если вы сделали что то полезное для сайта Заявки на вступление оставлять в этой теме. Кто будет флудить будет наказан баном на 1 день [moder]ВАЖНО!!!! ЗА ДВА ИЛИ БОЛЬШЕ БАНА В ТЕЧЕНИИ МЕСЯЦА ИЛИ ЗА ОТСУТСТВИЕ ПОСТОВ В ТЕЧЕНИИ ДВУХ МЕСЯЦЕВ БЕЗ УВАЖИТЕЛЬНОЙ ПРИЧИНЫ - УЧАСТНИК ГИЛЬДИИ МОЖЕТ БЫТЬ ИСКЛЮЧЕН ИЗ ГИЛЬДИИ!!! ЭТИ ПРАВИЛА ВСТУПАЮТ В СИЛУ С 12.07.2009 МАЛЕНЬКАЯ ПОПРАВКА - ПОСТЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ НАБРАНЫ ВСТУПАЮЩИМ В ГИЛЬДИЮ В ПРОЦЕССЕ НОРМАЛЬНОГО ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ, А НЕ С ЦЕЛЬЮ ПО БЫСТРЕЕ ИХ НАБРАТЬ, КАЧЕСТВО ПОСТОВ БУДЕТ ПРОВЕРЯТЬСЯ[/moder] [moder]Посовещавшись с Мастером Теней я принял решение увеличить порог для вступления в Гильдию Ассасинов до 200 постов. Сделано это в связи с тем, что во первых, на данный момент гильдии прекрасно укомплектована, а во вторых, в Гильдии намечаются некоторые реконструкции. Количество постов так же обусловлено и тем, что дает возможность новичкам осмотреться на форуме, завести знакомства, найти друзей и точно определиться с тем, в какую именно гильдию вступать. Уверен, что это не помешает всем желающим к нам попасть - к нам попасть. С данного момента качество постов будет проверяться - если они будут набиваться в тавернах или окажутся малосодержательными , вроде смайлофлудства или фраз типо "Ну, я то же так считаю" при конечном подсчете они не будут засчитаны.[/moder]
Боги, больше не помогут тебе...
|
| |
| |
| SaNdMaN (Offline) | Дата: Пятница, 06.01.2012, 23:33 | Сообщение # 406 |
 Призрак
| Всем Здраствуйте браться Ассасины)) Ну что как все хочу к вам в гильдью Перс ассасин))(Тень+Ратное Дело)
|
| |
| |
|
| SaNdMaN (Offline) | Дата: Вторник, 10.01.2012, 10:08 | Сообщение # 408 |
 Призрак
| coloss, спс за гостеприимство набью посты напишу))
|
| |
| |
| vladislavus (Offline) | Дата: Среда, 11.01.2012, 16:10 | Сообщение # 409 |
 Призрак
| а можно мне вступить.я варлок
|
| |
| |
| Garus (Offline) | Дата: Среда, 11.01.2012, 16:46 | Сообщение # 410 |
 "Советник Архимага"
| Quote (vladislavus) а можно мне вступить.я варлок Quote У которых не менее, чем 200 постов на форуме Quote (vladislavus) Сообщений: 1
|
| |
| |
| SHARINGAN-ANBU (Offline) | Дата: Четверг, 02.02.2012, 19:21 | Сообщение # 411 |
 Призрак
| Корсар. Хочу вступить. Недавно зарегистрировался. В бане не был, постов в сожалению пока очень очень мало, написал гайд по корсару. Вроде полезное. Буду признателен если примите. Спасибо
Гайд по Корсаруby.SHARINGANBU http://titanquest.org.ua/forum/36-2412-1
|
| |
| |
| Slayer (Offline) | Дата: Пятница, 03.02.2012, 20:44 | Сообщение # 412 |
 "Истинный рыцарь"
| Гайд не первый класс .Постов мало.Неадекватный(за критику просто понижать репу-это смешно).Зачем такое добро гильдии?
Каждому свое.
|
| |
| |