| Лук vs Копьё | |
| |
| Ништяк (Offline) | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 23:41 | Сообщение # 241 |
 *Убийца*
| Drago619, Ну не знаю, опыт он не увеличивает, он увеличивает кол-во мобов в 2 раза и боссов в 3, а про опыт там ни слово.
|
| |
| | |
| Drago619 (Offline) | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 23:54 | Сообщение # 242 |
 *Свехнувшийся металист*
| Quote он увеличивает кол-во мобов в 2 раза и боссов в 3, а про опыт там ни слово. Я выразился в том плане что из за кол-ва мобов увеличивается кол-во опыта, а сложности никакой...
Go into the hell...
|
| |
| | | | |
| Drago619 (Offline) | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 10:33 | Сообщение # 244 |
 *Свехнувшийся металист*
| Я ща играю на модах типа chuck-norris-mod, cresh, m4ssboss3s ну иногда на Achilles-mod_4-player_v1 играю на оригинале v1.1 Служителем 15лвл в Спарте и нечего путевого не выбил одну зелень Глейда и то для мага! Но Служак нормик, а особенно нравится когда он валит копьем и добивает щитом.
Go into the hell...
Сообщение отредактировал Drago619 - Понедельник, 06.06.2011, 10:34 |
| |
| | |
| Gajver (Offline) | Дата: Среда, 22.06.2011, 13:44 | Сообщение # 245 |
 *Призрак*
| А я как Разбойник выбираю КОПЬЁ!!!)) Обосную)) С Луком даже будучи самым навороченным Лук никогда не поднимет урон до Максимального) Хотите оспаривайте, но это лично моё мнение.
НА ВЕКИ УШЕДШИЙ Прощайте и будете прощены.
|
| |
| | | | |
| PPPasha (Offline) | Дата: Четверг, 23.06.2011, 23:01 | Сообщение # 247 |
 Драколич
| ad449, не он бы стрелял, а одновременно с этим махал копьем. натягивая зубами тетиву. я по опыту игры в cs1.6 поставил смену оружия на Q... бегаю и радуюсь))) обычно у меня лук ну и в зависимости от перса чтолибо другое. ну или посох и пустота
Everything seems to be in order... λ
|
| |
| | | | | | |
| danilavanila (Offline) | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 22:56 | Сообщение # 250 |
 Кентавр
| Если я прохожу компанию в оригинале то я всецело за копье( у меня разбой) все мобы ложаться с первого удара и никаких морок , разве что на особо неприятных боссах лук беру чтоб не снесли, а вот на креше и чаке, научился ценить лук, сотню повелителей огня и холода стоя в их куче с копьем не разделаешь
Мозгом наделен каждый но не все разобрались с инструкцией
|
| |
| | |
| Эльф (Offline) | Дата: Вторник, 10.01.2012, 12:06 | Сообщение # 251 |
 *Стрелок апокалипсиса*
| Лук Имхо,ибо при приличной скоросте атаки+яд+замедление+УВС можно убить врага,который даже не дошел до тебя.Копьем только когда вблизь подошли есть смысл пользоваться.
Хочется быть добрым, да общество не позволяет... Why so serious? Rejoice!
|
| |
| |
|