DarkWarrior, ок. Прорицатель: + Умеет себя хилить. + Довольно живучий, и его армия петов вообще неуязвима получается(А всё благодаря удали) + Чума рулит со снятием резов. - Боссов долго заламывать выходит. - Слабый урон.
Оракул: + Oneshot всех магов, за исключением боссов и героев.(Антимагия) + Очень мощные заклинания. - Хп мало - Маны тоже
Общие плюсы: + Лич + АГХ + Усиление урона по нежити, которая бесит.
Меня интересовало твое общее мнение, кем эффективнее поиграть. По скиллам я как бы понимаю все + и -. Хотелось знать практический вывод. Особенно если хочется все пройти на хмакс.
несогласен, больше, чем Воздух, энергии даёт только Природа.
ЦитатаHahol ()
+ Чума рулит со снятием резов. - Боссов долго заламывать выходит. - Слабый урон.
противоречие.
И от себя: Прошу всех, кто это читает, минусануть репу DarkWarrior'у. Это не приказ и не рекомендация, а личная просьба, воспринимайте как хотите, но, по-моему, он меня несправедливо и нагло оскорбляет, хоть я и вполне лоялен к нему. -Steam-mods -LGBT only allowed -H? -[censored]. -Oh, no!
Hahol, спасибо, ты хоть единтвенный кто отвечает на мои вопросы. Буду ждать твоих общих рекомендаций. Прорик что-то не вставляет. Я безумно люблю шквал, считаю его лучшим скиллом для магов. Наверное потому для меня школа Воздуха - лучшая магическая школа .
Puma444, кстати сейчас прохожу всю норму защитником, скоро закончу. Я хотел пройти им всю норму без рипов, чтобы потом использовать эту сборку для построения всех классов на основе защиты. Хочу практически проверить эффективность всех защитников. Интересно кто-нибуть проходил хотя бы всю норму одной только защитой, вот бы послушать рекомендации. Кстати духом и воздухом я всю норму тоже проходил. Это не сложно.
Сообщение отредактировал DarkWarrior - Четверг, 2015-06-11, 17:32
выбирай воздух, 100%. С природой будет тяжелее играть.
Не всегда
ЦитатаDarkWarrior ()
в данном случае, что выбрать между воздухом и природой в пару духу.
Второе, если планируешь уйти с оригинала, даже после прохождения легенды
ЦитатаDarkWarrior ()
Забыл добавить, что у оракула еще урон в разы больше
На снижение резистов уйдет куча времени
ЦитатаDarkWarrior ()
шквал, считаю его лучшим скиллом для магов
И антимагия, все плюшки закончились
Оригинал можно пройти чем угодно, конечно, в рамках разумного. При выборе школы нужно думать - прохождение оригинала, фан, моды (хоть и в будущем), тест. Хотя СанниМен бегал хранителем стихий на экслоере и убивал, хотя и уходило много времени.
Для природы нужна не хилая думалка. Всю игру расчитывать, когда кастовать приёмы, бутылки маны и т.д.
Для воздуха же всё просто - вкачал молнию и вся норма пройдена. А за норму можно уже успеть наловчиться играть, и пройти эпос. За эпос набрать шмот, и пройти легенду. Мёртво-мёртвый юзер. Разработчик Apocalypse mod'а, Quadro-Fire, Obsidian Quest'а и Ice Queen.
Какая молния? Я планировал играть связкой Трезубец+Шквал. Просто шквал мне нравится намного больше чем чума и работает он четко, а не как попало. Оракулу бы еще жизни как прорику и я бы вообще не думал кого выбирать.
DarkWarrior, это сугубо личный выбор - кем играть. Прорицатель более живуч, тащит скорпов на чаке всех пятерых толпой, да и на любом моде боссов валит играючи. Также выносит не напрягаясь толпы любых мили противников, в том числе и на хардмодах. Оракул имеет высокий элементальный урон, хорошие атакующие скиллы, антимагия. Но при этом у него гораздо меньше жизни, понижена и общая живучесть на модах, ну и петоводом он хорошим не станет. Для иксмакса я бы сделал ставку на прорицателя с собраным уклоном от летающих, это тяжело но думаю при желании возможно. Разом отсекаются все противники, способные нанести ему вред. А мили и боссов он и так нагнет.
Добавлено (2015-06-11, 18:48) --------------------------------------------- Ну и от себя - сейчас мой прорицатель на чаке, дико огребает от махов в башне суда. Ибо резы к пирсингу и яду у меня в минусе)
Раньше всего Дед Мороз приходит в Китай… Чтобы загрузить мешок подарками.
DarkWarrior, дак ты там у себя на хмах'е играешь, я не знаю, кака связка там лучше. Но я всю норму оракулом без проблем с молнией, АГХ и жизненным каналом затащил. Мёртво-мёртвый юзер. Разработчик Apocalypse mod'а, Quadro-Fire, Obsidian Quest'а и Ice Queen.