| Артефакты |
| Эльф (Offline) | Дата: Среда, 26.01.2011, 21:21 | Сообщение # 211 |
 *Стрелок апокалипсиса*
| Язычник, Да,точно подметил...и это очень сильный артефакт...когда этот дождь из крови типо шёл...все враги ложились...
Хочется быть добрым, да общество не позволяет... Why so serious? Rejoice!
|
| |
| | |
| Gajver (Offline) | Дата: Суббота, 19.03.2011, 00:26 | Сообщение # 212 |
 *Призрак*
| Quote (adeyya) ну я ваще не знаю как тут люди доходят чесным типа образом до 75 уровня, есть у меня один герой 64 уровня, который легенду прошол раз 10 с амулетом +37 опыта, ваще уровень не поднялся:( еле ползет... Извини не согласен. Никого ломать не надо. Надо сделать одно дело а именно включить Треш мод. Поверь кач попрёт особенно на легенде как из рога изобилия. АНУБИСДобавлено (19.03.2011, 00:26) ---------------------------------------------
Quote (SARUMAN) А чё такой артефакт как "Кровавый камень" нефига не действует - тот скил что в нём??? Привет! Он срабатывает вокруг героя всё окрашивается в цвет крови. Лично мне он раз 20 жизнь спас. АНУБИС
НА ВЕКИ УШЕДШИЙ Прощайте и будете прощены.
|
| |
| | |
| veovulf (Offline) | Дата: Суббота, 19.03.2011, 09:57 | Сообщение # 213 |
 Драколич
| Естественно что на модах, и уровень, и опыт катят на много быстрее, и шанс выпадения хороших вещей выше.А для того чтоб набить 75 уровень, надо провести в игре персом не один, и не два игровых дня .и это при условии игры. на сложных модах .В тоже время уровень, и опыт ,напрямую зависит от количества,и качества убитых мобов чем больше тем лучше, с мобов героев уровень шпарит намного лучше.Так что путь один, если хочешь набить уровень быстрее , играй сложнее.
Hет большего несчастья, как не yметь довольствоваться! (Лао-Дзе)
|
| |
| | | | | | | | |
| ProjectX (Offline) | Дата: Вторник, 16.08.2011, 11:21 | Сообщение # 217 |
 Призрак
| Хожу с Рукой Титана, класснаый артефакт. Получился с +20% урона - вообще чудесно.
«Я не знаю, чем будут сражаться в Третьей мировой, но в Четвертой мировой это будут палки и камни» Альберт Эйнштейн
|
| |
| | |
| Язычник (Offline) | Дата: Вторник, 16.08.2011, 15:16 | Сообщение # 218 |
 Аид
| Quote (ProjectX) Хожу с Рукой Титана ProjectX, ты имел в виду артефакт Рука тирана?
|
| |
| | |
| ткит (Offline) | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 09:16 | Сообщение # 219 |
|
Призрак
| Где лучше выбивать формулу Эбеновая сфера-у тифона или у аида на эпосе?
|
| |
| | | | |
| ткит (Offline) | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 10:13 | Сообщение # 221 |
|
Призрак
| Cloud0409, спасибо,значит будем искать в китае.
|
| |
| | |
| Cloud0409 (Offline) | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 10:16 | Сообщение # 222 |
 Гидра
| ткит, она может попасться где угодно. Вот Магическая формула Эбеновая сфера Рецепт
Необходимые компоненты (0/3) Олицетворение грации Гуань-Йю /Цельная реликвия/ Олицетворение ярости Ареса /Цельная реликвия/ Эпическая коготь саблезубого тигра /Цельный амулет/
Цена: 150 000
Эбеновая сфера Малый артефакт
90 ед. урона от кровотечения в течении 3.0 секунд (ы) 10.0% шанс на 5.0 секунд (ы) снятия умений +30 ед. оборонительной способности 7% шанс уклониться от атаки
Необходимо: уровень игрока 40
|
| |
| | |
| ткит (Offline) | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 10:20 | Сообщение # 223 |
|
Призрак
| Cloud0409, по компонентам она должна чаще всего выпадать в китае или царстве мертвых,хотя не знаю,т.к Золотой глаз Сунь Укуна у меня выпадал раз 7 от греции до египта,хотя по названию должен выпадать в китае.
|
| |
| | | | |
| ткит (Offline) | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 10:28 | Сообщение # 225 |
|
Призрак
| Cloud0409, я сейчас на легенде в китае,просто мне для звезды иштар не хватает только этой формулы,хотя обидно,что звезду иштар не собрать раньше,чем легендарного царства мертвых.
|
| |
| |
|