| лучший на ваш взгляд | |
| |
| Razmatazz (Offline) | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 15:28 | Сообщение # 226 |
 Призрак
| защиту сначала качал....суть то не меняется, получается нет шанса на малых лвлах убить подобных кровососов защитником %(
|
| |
| | | | |
| Sorceress (Offline) | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 22:08 | Сообщение # 228 |
 Гидра
| народ храм страж служитель завоеватель имбо персы да теже властитель душь и паладин и другие ... при правильном подходе к каждому не достающему звену того или иного перса можно его сделать не хилым танком + оч живучим ..... на счёт стража .. страж самый живучий .. смотрите колосс 66 % + роща 32 % + чума - 50 % снижения урона да и + хп многовато будет)))) суть токо в другом у него трабл с наступом ппц и уроном .. так надо сконцетрировать внимание на уроне и наступе .. и поверьте он оч не разочарует ..... а и ещё волки в компании дадаут ему не хилы урон ... ведь основа всё равно защита для каждого перса ... блок всегда будет токо остаётся решить что кому что не хватает и добавить это))))
|
| |
| | | | |
| КостяN (Offline) | Дата: Пятница, 23.07.2010, 08:17 | Сообщение # 230 |
 Драколич
| Помню долго смеялся над супер-фразочкой "вялый страж" . +10% от Удали, +10% от постянного, благодаря Обновлению, Сплочения, +15% от Воя волков и частенько + (не помню точно, но больше 10%) сколько-то от Адреналина, вобщем +35-40% с лишним ко всем показателям скорости с одних только школ - для Стража норма жизни. Не забываем, что в Колоссе фактическая скорость бега возрастает! А двойное Наступление с +300% бега, опять же засчёт Обновления - просто песня . И при всём этом великолепии противник-то находится под действием навыка, который нубы недолюбливают (т.к. "он медленно распространяется" ) - Чумы, что даёт минус 40% с копейками ко всем его скоростям. Вывод: правильно раскачанный Страж, видимо - самый быстрый класс, относительно любого конкретного зачумлённого соперника. Про наибольший запас хр повторяться не буду, но вот никто не сказал, что для сингла, где скиллы с отражением незапрещены , Страж к тому же - обладатель лучших резистов к силам природы, фактически можно со шмота даже чуть до нуля на Легенде не доводить, чтоб они были максимальными или близки к максимальным! УВС на самом деле, не такой слабый, всё зависит от срабатывания пассивок щита, Адреналина, Воя в конце концов и тд. У меня щас в начале Эпоса у Стража на экранчике перса урон до 200 не доходит, а УВС 200 с чем-то - и он даже без волков всё равно выносит всех любо-дорого смотреть, не надо так париться по поводу этих циферок - они обманчивы (они на оружие в правой руке, а основное оружие Стража - щит), главное скорость атаки приличную, чтоб щит работал часто, ну и у меня, например, в наручи вставлена рунка Ярость Ареса с шансом на +150 урона - это не отбражается в графе "Урон" и "УВС"... И наконец если вспомнить, что Чума снимает резы к физике, то всё вообще красиво сростается и нехватка урона полностью компенсируется .
Сатиры - рулят! (с). Либерти.
Сообщение отредактировал КостяN - Пятница, 23.07.2010, 08:19 |
| |
| | | | |
| Pro100KlikeR (Offline) | Дата: Четверг, 05.08.2010, 00:52 | Сообщение # 232 |
 Драколич
| медитацию лишь только в начале будет полезна и на игре без модов,все контактники берут транс
|
| |
| | |
| свободный (Offline) | Дата: Вторник, 24.08.2010, 17:10 | Сообщение # 233 |
 *Мастер Мечей*
| Quote (Pro100KlikeR) медитацию лишь только в начале будет полезна и на игре без модов,все контактники берут транс Медитация и вконце неплоха. Я качал медитацию, а на транс забил, и все было пучком..все смерти были с норм, 1 акт.
|
| |
| | | | |
| Skullvv (Offline) | Дата: Четверг, 26.08.2010, 08:37 | Сообщение # 235 |
 Кентавр
| мне страж больше нравится!
хочу к вам :)
|
| |
| | |
| GOODY (Offline) | Дата: Четверг, 25.11.2010, 17:04 | Сообщение # 236 |
 *КУЗНЕЦ ДЛЯ ЛУКАРЕЙ*
| мне нравится и тот и тот) но на пвп я побежал бы за храма))
ВСЕМ ЗАДРОТАМ ЛИНЕЙДЖ, ПВП ИЛИ ЗАССАЛИ?? Мои профы - ПАЛАД, СБ, АВ, БИШ и ДЖУДИК (Арбитр)
|
| |
| | |
| BARTGAMER (Offline) | Дата: Пятница, 26.11.2010, 22:13 | Сообщение # 237 |
 Гидра
| люблю я уж что бістро и качественно - храмовик!но страж не отстает!
Ай, Карамба!
|
| |
| | |
| FIL (Offline) | Дата: Пятница, 03.12.2010, 15:40 | Сообщение # 238 |
 Гидра
| Настоящий паладин это защита+бой (Завоеватель) Как факт отличная защита+огромный урон за счет тяпки с горением (Десница Гефеста) колосс+знамя и всем опа! Добавлено (03.12.2010, 15:40) --------------------------------------------- А прятаться за природой либо грезами это не по паладински!
УШЕЛ С САЙТА 3.01.11
Сообщение отредактировал FIL - Пятница, 03.12.2010, 17:13 |
| |
| | |
| Язычник (Offline) | Дата: Пятница, 03.12.2010, 16:16 | Сообщение # 239 |
 Аид
| Quote (FIL) Настоящий паладин это защита+бой (Завоеватель) И как тебя с такими убеждениями в Гильдию паладинов взяли? Или ты при вступлении свои взгляды скрыл? А если по сути вопроса, то я предпочитаю храмовника.
|
| |
| | |
| FIL (Offline) | Дата: Вторник, 14.12.2010, 01:06 | Сообщение # 240 |
 Гидра
| Quote (Язычник) Quote (FIL) Настоящий паладин это защита+бой (Завоеватель) И как тебя с такими убеждениями в Гильдию паладинов взяли? Или ты при вступлении свои взгляды скрыл? biggrin А если по сути вопроса, то я предпочитаю храмовника. О ты не понимаешь!Десница гефеста 340+ урона горением это очень мощно! Из боя яростный натиск+знамя+мастерство владением оружия! Из защиты но тут сотрясающий удар+колосс+адреналин+боевой инстинкт!ставишь знамя+колосс (перезарядка с вещей) +горн предков и свободны все! В сингле плеер команда из стража и завоевателя непобедима вообще!Еще на обоих удаль + на мобов чума ой блин жесть! Вот отличный вариант оружия:
УШЕЛ С САЙТА 3.01.11
Сообщение отредактировал FIL - Вторник, 14.12.2010, 01:17 |
| |
| |
|