| Боссы |
| DL (Offline) | Дата: Вторник, 27.07.2010, 00:16 | Сообщение # 706 |
 Аид
| Vasilevs, у мага тоже есть пару козырей, от которых мобы разлетаются в разные стороны
nulla a reale, tutto e lecito © 
|
| |
| | |
| Vasilevs (Offline) | Дата: Вторник, 27.07.2010, 00:27 | Сообщение # 707 |
 *Мастер мечей*
| DL, огненная бомба? У зава удар щитом бьёт так, что мобы стеночкой отлетают, все что возле меня. Я тебе всё таки посоветую взять какогото воина или охотника, они всегда сильнее магов))
|
| |
| | | | |
| Vasilevs (Offline) | Дата: Вторник, 27.07.2010, 11:55 | Сообщение # 709 |
 *Мастер мечей*
| DL, та я и в Дьябло паладином играл... всю игру прошёл)) Я сейчас хочу попробывать поиграть за Храмовника, говорят чёткий перец
|
| |
| | |
| DL (Offline) | Дата: Вторник, 27.07.2010, 11:58 | Сообщение # 710 |
 Аид
| по офтопу - относительно чоткий друид на стихию лучше но вернемся к теме собираю материал для книги "боссы, которых можно вковать в лед" делимся опытом, господа
|
| |
| | |
| Vasilevs (Offline) | Дата: Вторник, 27.07.2010, 12:04 | Сообщение # 711 |
 *Мастер мечей*
| DL, лучше всего холодом валить Яугайя, бычару) Он холода страшно боится, зато на огонь ему почти пофиг, поскольку сам гасит огнём) Думаю и заморозить его реально)
|
| |
| | | | |
| Vasilevs (Offline) | Дата: Вторник, 27.07.2010, 15:08 | Сообщение # 713 |
 *Мастер мечей*
| DL, ну вот его лучше холодом, эффективнее
|
| |
| | |
| DL (Offline) | Дата: Вторник, 27.07.2010, 16:03 | Сообщение # 714 |
 Аид
| огнем просто дольше немного
|
| |
| | |
| Daggerfall (Offline) | Дата: Среда, 28.07.2010, 02:23 | Сообщение # 715 |
 Призрак
| Я его хантером с 2мя аурами Властителя стихий убил (ауры на огонь и молнии) за 10-15 выстрелов (а скорость выстрелов была 202%). Самым тяжким боссом оказался большой Йёррен, за ледяными пещерами. Его скилл ледяной убивал сразу же, с одного удара (даже Тифон показался слабее, на нем я хотябы не сливался).
|
| |
| | |
| Vasilevs (Offline) | Дата: Среда, 28.07.2010, 11:39 | Сообщение # 716 |
 *Мастер мечей*
| Daggerfall, как по мне Еерен слабак, я его с 5-6 ударов уложил. И по мне на востоке почти никого из боссов стоющих нету, ну разве что Тифон на Олимпе, и то он меня ни разу не убил, за все разы когда я его фармил)
|
| |
| | |
| Эльф (Offline) | Дата: Среда, 28.07.2010, 12:09 | Сообщение # 717 |
 *Стрелок апокалипсиса*
| Daggerfall, Йёрен как по мне слабый,мне предводитель неандертальцев много проблем задавал,своими летящими с неба камнями..
Хочется быть добрым, да общество не позволяет... Why so serious? Rejoice!
|
| |
| | |
| PerSeuS669 (Offline) | Дата: Среда, 28.07.2010, 12:48 | Сообщение # 718 |
 *Охотни[4EG]*
| Санёк, С булавами и топорами конечно классно, у них и урон больше... но есть и мечи которые подходят к сетам и когда весь сет вместе ты знаешь сам что бонусы могут быть огромные и эти мечи могут быть сильнее булав и топоров
Человек делает выбор, а в конце выбор делает человека. Если идеология не выдерживает испытаний, то какой в ней смысл?
|
| |
| | |
| DL (Offline) | Дата: Четверг, 29.07.2010, 21:45 | Сообщение # 719 |
 Аид
| Daggerfall, я Йеррена не замечая иногда даже сливаю, как и властелина дендроидов в Истийском лесу
|
| |
| | | |
|