| Боссы |
| coloss (Offline) | Дата: Вторник, 14.04.2009, 18:14 | Сообщение # 61 |
 *Повелитель теней*
| Quote (seriy) можно вставить в оружие реликвию на бонусный урон нежыти Я так и сделал,вставил в копьё реликт джеда-осириса он давал 24 ед. урона нежити и 50% урона нежити
|
| |
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| DEDOK (Offline) | Дата: Четверг, 16.04.2009, 20:00 | Сообщение # 67 |
 *Вершитель*
| Quote (seriy) ну да ну в любом случае хорошо одним из умений иметь дух как у тебя например можно легко валить токсея или драколича или того жэ харона на мосту и ради этого духа брать? есть кольца призрачный убийца +70% дамага нежити и демонам. В амулетах попадается ритуальный +17 урона нежити, порождениям магии и демонам и 24% снижения урона от них, в реликвии замученная душа типа того бонус есть
|
| |
| |
|
| seriy (Offline) | Дата: Четверг, 16.04.2009, 22:46 | Сообщение # 68 |
 Аид
| Quote (DEDOK) в реликвии замученная душа типа того бонус есть да это я знаю только страдающая душа а не измученная ну серавно шо скажэш школа духа плахая? а если 100% перезарядка то последняя надежда ваще рулит вместе с эфирным властелином  Добавлено (16.04.2009, 22:46) --------------------------------------------- да и посох не фигово улучшается
|
| |
| |
|
| DEDOK (Offline) | Дата: Пятница, 17.04.2009, 03:37 | Сообщение # 69 |
 *Вершитель*
| Quote (seriy) а если 100% перезарядка то последняя надежда ваще рулит вместе с эфирным властелином с властелином, а надежда мало спасает жизней. Quote (seriy) да и посох не фигово улучшается то умение в духе на основную атаку ставь буде всегда тройной посох
|
| |
| |
|
| seriy (Offline) | Дата: Пятница, 17.04.2009, 13:30 | Сообщение # 70 |
 Аид
| Quote (DEDOK) то умение в духе на основную атаку ставь буде всегда тройной посох да правда там по началу урон занижэный лучшэ ставить когда полностью прокачано это умение ужэ Quote (DEDOK) надежда мало спасает жизней почему нормально ну так фишка ж не в количестве а в том что она спасает тебя и сразу жэ опять перезаряжэна покрайней мере полезно если играть пвп без бутылок
|
| |
| |
|
| DEDOK (Offline) | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 14:10 | Сообщение # 71 |
 *Вершитель*
| Quote (seriy) покрайней мере полезно если играть пвп без бутылок на пвп это умение бесполезно=)
|
| |
| |
|
|
|
|
|
|
|
|