|
Архив - только для чтения |
| Таверна |
| DEMOone (Offline) | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 14:34 | Сообщение # 31 |
 Тифон
| станет... но реклама дорогая
Titan рулит! Titan for ever!!! nekromant - мой друг!!! Эт я показал ему Titan Quest!!!!! Мы с ним в эту игруху уже 4 год играем, каждый кустик и камушек знаем.
|
| |
| | |
| nekromant (Offline) | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 16:27 | Сообщение # 32 |
 Джинн
| Я знаю одного пацана у него сайт со сталкера нормальный можно с ним договориться. я унего адрес спрошу и кину в ближайшее время.
Titan Quest-рулит!!! DEMOone-мой друг!!! Эт он мне показал Titan Quest!!!!! Мы с ним в эту игруху уже 4 год играем, каждый кустик и камушек знаем.
|
| |
| | | | | | | | |
| Johny-Ja (Offline) | Дата: Четверг, 15.01.2009, 09:41 | Сообщение # 36 |
 Тигрочеловек
| Я могу их много накидать
Даже на трон не сядешь ничем кроме задницы. (с) Сунь Яо Мин, XIII век. http://johnyja.mybrute.com
|
| |
| | |
| Jack (Offline) | Дата: Четверг, 15.01.2009, 12:48 | Сообщение # 37 |
 *Владыка мира*
| Если хотите накидать ресурсов на сайт, то просите DEMOone
Боги, больше не помогут тебе...
|
| |
| | | | |
| DEMOone (Offline) | Дата: Четверг, 15.01.2009, 16:46 | Сообщение # 39 |
 Тифон
| Johny-Ja, какого ответа!?
Titan рулит! Titan for ever!!! nekromant - мой друг!!! Эт я показал ему Titan Quest!!!!! Мы с ним в эту игруху уже 4 год играем, каждый кустик и камушек знаем.
|
| |
| | | | |
| Johny-Ja (Offline) | Дата: Четверг, 15.01.2009, 16:56 | Сообщение # 41 |
 Тигрочеловек
| заполнил чёртову форму послал жеки он сказал все вопросы к те!!! Сдесь народ начал собираться, судя по возросту на все 100% заинтересованых TQIT, (я в неё играю с выхода 2006) я про неё знаю чесно не всё 30% точ не знаю, не все билды посмарел))) я готов помогать благо Вы создали сдесь мини чат , и выкладовать много всего интересного(читы не навижу) но вас понемаю типо игра старая и очень охота раскачаться и всё увидеть и всё попробывать ПОБЫСТРЕЙ, но поверьте 40-50 прохождений дают о себе знать и знаю я оч много по ЭТОЙ игре. короче комне пришли АДМИНЫ дайте возможность выкладывать, в конце концов проголосуйте я уже не знаю. по по анкете я подхожу!!! ёё
Даже на трон не сядешь ничем кроме задницы. (с) Сунь Яо Мин, XIII век. http://johnyja.mybrute.com
Сообщение отредактировал Johny-Ja - Четверг, 15.01.2009, 19:07 |
| |
| | |
| HELLBOY (Offline) | Дата: Четверг, 15.01.2009, 20:15 | Сообщение # 42 |
 Тифон
| nekromant, А сколько ты скриншотов залал на сайт?? Добавлено (15.01.2009, 20:15) --------------------------------------------- DEMOone, А ты сколько скриншотов залил на сайт?? Если не секрет
|
| |
| | | | | | | |
|