Войти на сайт | Регистрация на сайте2017-05-29  
 
   
   
Страница 344 из 667«12342343344345346666667»
Архив - только для чтения
Форум » Про сайт и форум » Архив » Таверна Пьяный сатир (Чайная беседка)
Таверна Пьяный сатир
Slayer (Offline)Дата: Четверг, 2012-08-16, 21:37 | Сообщение # 5146
*Наемник*
  Репутация: 7500
Сообщений: 4307
Короче,он дико жрёт ресурсы.Я его тупо отключаю,но он опять включается.Что он делает?

Каждому свое.
 
Grommotol (Offline)Дата: Четверг, 2012-08-16, 21:38 | Сообщение # 5147
Nuker
  Репутация: 6016
Сообщений: 2708
Quote (Эльф)
Сообщение # 5144

Что то больно знакомый сюжет ;)


 
Slayer (Offline)Дата: Четверг, 2012-08-16, 21:38 | Сообщение # 5148
*Наемник*
  Репутация: 7500
Сообщений: 4307
Quote (AlastoR)
апуска особым образом написанных динамических библиотек.
Комп сильно нагружает?
А почему он стал включаться у меня?


Каждому свое.
 
Алькаир (Offline)Дата: Четверг, 2012-08-16, 21:38 | Сообщение # 5149
Драколич
  Репутация: 310
Сообщений: 350
AlastoR, да у меня дела были сегодня,постригся ,рубаху купил,вчера у друга был да и щас у него
 
Эльф (Offline)Дата: Четверг, 2012-08-16, 21:39 | Сообщение # 5150
*Воин Добра*
  Репутация: 3013
Сообщений: 1099
AlastoR, тогда не знаю =) Мне понравилось очень. Одноразовый фильмчик такой. Мачете посмотри. Тоже офигенный

O tempora! O mores!
 
Grommotol (Offline)Дата: Четверг, 2012-08-16, 21:39 | Сообщение # 5151
Nuker
  Репутация: 6016
Сообщений: 2708
Quote (Slayer)
Что он делает?

Я тебе написал. Проверь комп на вирусы. Он не должен сильно нагружать ПК.
У меня к примеру его вашпе нету smiletrollskip


 
Slayer (Offline)Дата: Четверг, 2012-08-16, 21:41 | Сообщение # 5152
*Наемник*
  Репутация: 7500
Сообщений: 4307
Кстати,я не могу изменить репутацию,почему?

Добавлено (16.08.2012, 20:41)
---------------------------------------------

Quote (AlastoR)
Я тебе написал. Проверь комп на вирусы. Он не должен сильно нагружать ПК.
В списке задач грузит именно он.А как его отключить?


Каждому свое.
 
Grommotol (Offline)Дата: Четверг, 2012-08-16, 21:41 | Сообщение # 5153
Nuker
  Репутация: 6016
Сообщений: 2708
Quote (Slayer)
А почему он стал включаться у меня?

Он обычно идет с играми типа Халф Лайв. Я не сталкивался вплотную с таким типом какахи. Только теория.

Quote (Алькаир)
AlastoR, да у меня дела были сегодня,постригся ,рубаху купил,вчера у друга был да и щас у него

Что по Варху скажешь? Работал нормально. Тут оп и не запустился. Снес и снова поставил через Демона. Но вот ошибку выдает и не с одной уже версии. пишет что директ не установлен. И короче не открывает первичные настройки конфигурации видео. avtorfffuuu


 
Эльф (Offline)Дата: Четверг, 2012-08-16, 21:43 | Сообщение # 5154
*Воин Добра*
  Репутация: 3013
Сообщений: 1099
Алькаир, прива

O tempora! O mores!
 
Grommotol (Offline)Дата: Четверг, 2012-08-16, 21:43 | Сообщение # 5155
Nuker
  Репутация: 6016
Сообщений: 2708
Quote (Slayer)
А как его отключить?

http://osmaster.org.ua/?p=4001


 
Алькаир (Offline)Дата: Четверг, 2012-08-16, 21:53 | Сообщение # 5156
Драколич
  Репутация: 310
Сообщений: 350
AlastoR, ну так сам директ нужен для того чтоб игра лучше работала,а ты без следов стерал в реестре и в каких нибудь дальних папках,а то в некоторых играх надо в такую задницу залесть ради удаления мелкого файлика.

Добавлено (16.08.2012, 20:53)
---------------------------------------------
решил поиграть в вархе на тяжелом,сделал большую карту и дал компу разыграться вот все было хорошо пока эльдары(у меня старейшие) не построили шагающих роботов,десять минут парии сдерживали их атаку не как не мог им помочь и перейти в контр-наступление fuckyeah


Сообщение отредактировал Алькаир - Четверг, 2012-08-16, 22:32
 
Grommotol (Offline)Дата: Четверг, 2012-08-16, 22:28 | Сообщение # 5157
Nuker
  Репутация: 6016
Сообщений: 2708
Quote (Алькаир)
AlastoR, ну так сам директ нужен для того чтоб игра лучше работала,а ты без следов стирал в реестре и в каких нибудь дальних папках,а то в некоторых играх надо в такую задницу залесть ради удаления мелкого файлика

Коим образом мне все это провернуть? Я вроде 9-ый просто через Установку и удаление прог удалил. Но Варх то работал черт подери, взял и перестал работать. Посоветуй что мона сделать.

У меня тоже - Старейшие. Там еще у каждой рассы есть второе название. Старейшие (Искуственый мир Ульт-Ве (вроде)) Космопехота (Кровавые вороны) Хаос (Легион властителей мира) Имперский (Первый пол Кроноса) Остальных не помню.

Всем доброй ночи.


 
Алькаир (Offline)Дата: Четверг, 2012-08-16, 22:40 | Сообщение # 5158
Драколич
  Репутация: 310
Сообщений: 350
Quote (AlastoR)
взял и перестал работать.

как там люди спрашивают когда что-то потерял?а что делал когда он работал?
и скинь скрин ошибки
 
Grommotol (Offline)Дата: Четверг, 2012-08-16, 22:43 | Сообщение # 5159
Nuker
  Репутация: 6016
Сообщений: 2708
Quote (Алькаир)
и скинь скрин ошибки

Просто тупо выдает: ! Проверьте установлен ли DirectX. И Все. Я ставил во время установки. И после нее. Но безуспешно. Че за нафиг. Может это потому что дрова на видак обновил. Нажимаешь на ошибке Ок, он открывает окно конфигурации видео (как при первом запуске). Так вот оно пустое. :'( Там не настроек. Че за черт. Остальные игры нормально играют. fffuuu


 
Sweet_Unicorn (Offline)Дата: Четверг, 2012-08-16, 22:45 | Сообщение # 5160
Аид
  Репутация: 4200
Сообщений: 2453
Привет fuckyeah
 
Форум » Про сайт и форум » Архив » Таверна Пьяный сатир (Чайная беседка)
Страница 344 из 667«12342343344345346666667»
Поиск: