| Правила написания гайдов, книга пожеланий и предложений |
| DEDOK (Offline) | Дата: Пятница, 26.06.2009, 11:18 | Сообщение # 1 |
 *Вершитель*
| Гайд делаем по плану: Сочетание умений, вступление, варианты раскачки, преимущества и недостатки класса Раскачка для прохождения *(Можно несколько) 1) Характеристики 2) Умения 3) Вещи 4) Прохождение квестов, боссы, основные моменты и сложности Раскачка для PvP *(Не обязательно, только если класс хороший для этого режима игры) 1) Характеристики 2) Умения 3) Вещи 4) Тактики(к примеру тактика против воинов, тактика против магов)
|
| |
| | | | |
| Pelengas (Offline) | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 18:49 | Сообщение # 32 |
 Тифон
| Марсель, как-то с объемом у тебя плохо))) Хочется пошире) Я ща пишу Практику вожака стаи - думаю 2-3 персов туда пихнуть(обряда, прорицателя и может Огонь+Природа) Надеюсь будет нормально)) Проблема тока с внесением изменений... плохо, что тут нельзя редактировать сообщения...Добавлено (06.09.2009, 18:49) --------------------------------------------- Возникла проблема... Если меняю шрифт, то все перекореживает - цвет начинает пропадать...
Практика вожака стаи (переход по клику))) 
|
| |
| | |
| Марсель (Offline) | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 18:51 | Сообщение # 33 |
 Аид
| Pelengas, не у тебя одного проблема такая, я когда гайды писал тоже замучился
|
| |
| | |
| Pelengas (Offline) | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 18:54 | Сообщение # 34 |
 Тифон
| Там по-моему глюк когда бб код цвета и шрифта идут сплошняком... Как ты решал эту проблему?
|
| |
| | |
| Марсель (Offline) | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 18:58 | Сообщение # 35 |
 Аид
| Pelengas, там вот такой касяк бывает: Code [color=blue] [size=9]пример[/color][/size] т.е. меняются местами [/size] и [/color], а бывает что простопропадает или [/size] или [/color], а бывает ещё какая то левая строка прописывается. Я много много раз правил чтобы всё исправить и в итоге получалось
|
| |
| | |
| Pelengas (Offline) | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 19:23 | Сообщение # 36 |
 Тифон
| да там часто глюк вылазит тока когда снова изменения вносишь, очень нервирует)
|
| |
| | |
| IGoR (Offline) | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 21:59 | Сообщение # 37 |
 *Истинный воин*
| а кто-нить мини гайд по убийце напишет?(ратка+охота)
|
| |
| | | | | | |
| kha83640 (Offline) | Дата: Среда, 09.09.2009, 09:27 | Сообщение # 40 |
 Призрак
| Можете написать гайд по Пророку (Воздух + Грёзы)?
|
| |
| | | | |
| 9thCounterfeit (Offline) | Дата: Четверг, 10.09.2009, 16:44 | Сообщение # 42 |
 *Реактивный Охотник*
| Марсель, мне очень надо Защита+Охота. И чем он лутше чем Защита+Природа. Спасибо!
Жирні баби - класна ідея!
|
| |
| | |
| Марсель (Offline) | Дата: Четверг, 10.09.2009, 17:18 | Сообщение # 43 |
 Аид
| 9thCounterfeit, я тебе тут коротко отвечу, а гайд уже потом, щас пока пишу по пророку. Вообщем Защита+Охота, т.е служитель лучше чем страж(защита+ природа) потому что в охоте есть 35% уклон от лет. снарядов, бонусы на оборонку, что немаловажно, потом умение Знание противника против мобов просто незаменимо, кроме того бонус к скорости бега. Вообщем служителя можно прокачать так, что будет больше 1500 оборонки, а значит в ближнем бою коцать не будут, и примерно 80-100% уклон от лет. снарядов, не будут коцать из лука и посоха. Для этого придется много очков вкладывать в ловкость, улучшать вещи коварством Ли-Нежа. Шмот можно взять такой: Ветеранский гомад(макс. скорость атаки и ~20% уклон от лет.снарядов), падает с махов в 4-м акте, ветеранский лягушачий нагрудник(~100% сопротивление пирсингу, ~30% уклон от лет. снарядов), на ноги: лягушачьи поножи, щит - вечность(на сопротивления) или 3-й парадокс Зенона(~20% уклонов), наручи - превращяющей в камень(+1,+2,+3 for all skills). А вот у стража преимущество в огромном количестве жизни, но при этом ему весь урон приходится принимать на себя. И ещё в Природе есть умеие аналогичное Знанию противника - Чума.
|
| |
| | | | |
| Марсель (Offline) | Дата: Четверг, 10.09.2009, 17:20 | Сообщение # 45 |
 Аид
| DEDOK или Pelengas, не хотите написать гайд по убийце? Я пишу по пророку, потом напишу по служителю
|
| |
| |
|