| Гайд по Храмовнику(Защита+Грезы) | |
| |
| DEDOK (Offline) | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 09:02 | Сообщение # 16 |
 *Вершитель*
| Верджил, я качал яд на макс и ножи на норме, всю норму и часть эпика одними ножами и вырубал) Можешь еще так сделать: тупо качаешь сон на макс и берешь умение сдвиг времени, к левелу 16 будет, собираешь толу и бац всех электрой, вся норма пролетит легко. Quote (Pelengas) Говоришь же что первый перс которым от начала до конца без читов... Призраком первый раз прошел игру, остальной опыт не от прохождения.
Сначала ты выбираешь путь. Потом путь выбирает тебя...
|
| |
| | | | | | | | |
| FaceR (Offline) | Дата: Суббота, 29.08.2009, 21:18 | Сообщение # 20 |
 Кентавр
| Молодец, хороший гайд
|
| |
| | | | | | |
| BEH9I (Offline) | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 20:58 | Сообщение # 23 |
 Драколич
| круто) Добавлено (20.12.2009, 20:58) --------------------------------------------- DEDOK, серый текст тяжело читать а так всё норм) нужно будет попробывать)
Не судите человека по его друзям, ведь у Иуды они были безупречны
|
| |
| | |
| C0BRA (Offline) | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 03:25 | Сообщение # 24 |
|
Призрак
| Рекомендуемая раскачка на 20 уровень: жми На 40 уровень сюда: сюда На 60 уровень сюда: сюда Как вариант итоговой раскачки: тут Не могу пройти по ссылки : не грузится страница . Может кто нить че нить придумать?
|
| |
| | | | |
| -NEKIT- (Offline) | Дата: Пятница, 08.01.2010, 14:29 | Сообщение # 26 |
 *Templar*
| C0BRA, там всё написано, читай лучше Добавлено (08.01.2010, 14:29) --------------------------------------------- там просто в картинках
Придёт время, и кто-то воспротивится Богам, придёт время, и кто-то скажет им хватит!
|
| |
| | |
| C0BRA (Offline) | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 21:15 | Сообщение # 27 |
|
Призрак
| -NEKIT-, Спс , разобрался
|
| |
| | |
| Ништяк (Offline) | Дата: Вторник, 12.01.2010, 19:02 | Сообщение # 28 |
 *Убийца*
| Я бы добавил к этому гайду, что у храмовника очень большая проблема с наступательной способностью, так как ни знания противника ни боевого знамени нет, поэтому надо раскачивать только ловкость. Еще как вариант можно надеть поручи архимага вместо полариса оберег Афродиты, а артефакт одеть эрудита или иштара это поднимет резисты кол-во жизней, а также наступательную и оборонительную способность и самое главное скорость заклинания, что очень важно, если без перезарядки будете атаковать призрачной атакой это и будет ваша скорость атаки.
|
| |
| | |
| Rosomaha (Offline) | Дата: Суббота, 23.01.2010, 15:06 | Сообщение # 29 |
 *Lorderus*
| Ништяк, напиши свой гайд раз так считаешь, а по мне так супер
|
| |
| | |
| Ништяк (Offline) | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 19:47 | Сообщение # 30 |
 *Убийца*
| Ссесию закончу обязательно напишу, я просто предложил еще кое какие поправочки.
|
| |
| |
|