| Гайд по Властителю Душ (Дух+Защита) |
| Axon (Offline) | Дата: Среда, 05.05.2010, 18:31 | Сообщение # 46 |
 Тигрочеловек
| Я не знаю Flowone . Спроси у кого нибудь из гильдии паладинов, они же по защите спецы.
Сила начинается там, где кончается боязнь слабости...
|
| |
| | |
| Maxrus (Offline) | Дата: Вторник, 11.05.2010, 08:05 | Сообщение # 47 |
 Призрак
| Axon, они же не обязаны это знать это вопрос к разработчикам
|
| |
| | |
| Sorceress (Offline) | Дата: Четверг, 20.05.2010, 22:35 | Сообщение # 48 |
 Гидра
| Властитель душ классный очень маг-посочник .. мне он нравится))) Властитель на Чак Норрисе
Сообщение отредактировал Sorceress - Четверг, 20.05.2010, 22:35 |
| |
| | |
| x3KTo (Offline) | Дата: Четверг, 20.05.2010, 23:32 | Сообщение # 49 |
 *Следопыт*
| Я бы тоже властителя под посох делал, он на мой взгляд ни чем не хуже прорицателя, а кто гооворит что он ватный под посох, тот просто не умеет им играть, перс тащит
Когда диджей включает пульт, я включаю микрофон, Дай хотя бы один бит, он будет моим патроном, Дай хотя бы одно слово-будет моим пистолетом, У меня есть рифма, чтобы зарядить все это. See you
|
| |
| | |
| Sorceress (Offline) | Дата: Пятница, 21.05.2010, 11:19 | Сообщение # 50 |
 Гидра
| x3KTo,
|
| |
| | |
| КостяN (Offline) | Дата: Пятница, 21.05.2010, 17:08 | Сообщение # 51 |
 Драколич
| Quote (Sorceress) Властитель на Чак Норрисе Жесть . За счёт чего он выживает, не совсем ясно, а то мои чистые маги обычно хилые как не знаю кто и дохнут от пары-тройки тычков какого-нибудь "жёлтого" моба-милишника с Яростным натиском... Щас присматривался к ролику, Сплочение с хелилкой юзается изредка, бутылка тоже вроде, неужели это он так жрёт с посоха+Аура гибельного холода, позволяющая жрать всё подряд ?...
Сатиры - рулят! (с). Либерти.
Сообщение отредактировал КостяN - Пятница, 21.05.2010, 17:13 |
| |
| | | | |
| DaniIceBoy (Offline) | Дата: Вторник, 10.08.2010, 23:53 | Сообщение # 53 |
 Аид
| Quote (x3KTo) , я кстати хотел вторым гайдом написать именно властителя душ под посох, с макс скоростью атаки и трезубцем, безумная вещь Да Это Круть Под Гомад Вообще Жесть Получиться.
|
| |
| | |
| Ультрафиолет (Offline) | Дата: Среда, 05.01.2011, 19:21 | Сообщение # 54 |
 Призрак
| а как узнать какая версия стоит? а то я качал раз. время, а теперь задумался
|
| |
| | | | |
| veovulf (Offline) | Дата: Пятница, 18.03.2011, 19:50 | Сообщение # 56 |
 Драколич
| Quote (Sorceress) единственное что не хватает так ето своего умения на понижения резов) Да, но есть лич который их ,и режет!
Hет большего несчастья, как не yметь довольствоваться! (Лао-Дзе)
|
| |
| | |
| Arcana (Offline) | Дата: Четверг, 31.03.2011, 16:36 | Сообщение # 57 |
|
Кентавр
| А я не понял что за косяк с разрушительным временем у духа?? У меня вроде 1.3. версия, он там будет работать?
|
| |
| | |
| veovulf (Offline) | Дата: Четверг, 31.03.2011, 17:30 | Сообщение # 58 |
 Драколич
| Quote (DaniIceBoy) Да Это Круть Под Гомад Вообще Жесть Получиться Есть у меня в гомаде, просто зверюга, ужас наводящий!Стоя в колоссе ,выносит всех на пару с личем и Иным!
Hет большего несчастья, как не yметь довольствоваться! (Лао-Дзе)
|
| |
| | |
| -XZ- (Offline) | Дата: Четверг, 05.05.2011, 21:45 | Сообщение # 59 |
|
Призрак
| на счет ватности и мощности, помоему любому персу если дать -100% перезаряда то будет безбожно рулить, если руки прямые
|
| |
| | |
| Дзирт(Zak) (Offline) | Дата: Пятница, 22.07.2011, 08:29 | Сообщение # 60 |
 Джинн
| Перс в общем очень силён под перезаряд.Только на посох не дело.Лучше уж блок и вост щита сделать и стену тыкать.Не убиваемый будет,да и на себя боссов переманивать что бы лича и эфирного не трогали.А если что можно тёмным договором при 100%ом перезаряде лича улучшать(и без того сильного пета) а колос и сплочение делают этого перса одним из лучших танков
|
| |
| |
|